Страница 3010 из 4072 « Первая 2010251029102960300030063007300830093010301130123013301430203060311035104010 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    какие-то этапы некоторые малыши пропускают - мне в данном случае скорее интересно неужели кто-то уже на четвереньках?
    моя вокруг себя ползет так- ножки на четвереньках и отталкиваются, а ручки лежат согнутые, голова вниз, так у нее получается попой проползать круг
    please

2. ответ для melpo10 , на сообщение « моя вокруг себя ползет так- ножки на... »
    Ветеран Аватар для Amicus

Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    моя вокруг себя ползет так- ножки на четвереньках и отталкиваются, а ручки лежат согнутые, голова вниз, так у нее получается попой проползать круг
    Даша у меня также делает, еще только вперед чуть продвигается.
    Настя

3. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Notazhko

привет!
    именинников и причастных - с праздником

просыпаюсь я утром, подхожу к кроватке, а мой карапуз лежит поперек, ноги на бортике, спит

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

блин меня эти сертификаты уже выбешивают, дева в выходные не смогла.... сегодня не берет трубку! я мужу поручила это дело, сегодня мужу позвонил мужик. спросил Алису и сказал приезжать за сертификатами на какие то крема от морщин, он есеснно услышав слово сертификат, решил, что это ОНО, и нужно ехать забирать на горьковскую, звонит мне говорит-а почему на горьковскую....короче мы запутались, сейчас выясняли что к чему....что за кремики я так и не поняла и какой мужик звонит мужу и спрашивает Алису тоже, вроде я его телефоном не представляюсь... короче бред

5. ответ для Amicus , на сообщение « Даша у меня также делает, еще только... »

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    Даша у меня также делает, еще только вперед чуть продвигается.
    да вперед тоже
    please

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для Justička

У меня Юстина поползла на четвереньках только в 8 месяцев. До этого она ползала по- пластунски, лежа на животе загребала руками и отталкивалась ногами. Причем чаще всего только одной ногой. Выглядело это смешно. Раненый солдат)
    А села сама только в 8,5, с четверенек.

Я Оля!

7. ответ для Asssenka , на сообщение « У нас тоже плешь на затылке, только я... »
    Участник Аватар для Oktyabrina

Девочки, привет!
    Слушайте, у меня тут такая идея открытки нарисовалась: сделать отпечатки ножек Маруси и руки Дашины или ножки тоже. На следующей неделе ДР у нашего папы, надо что-то творческое.
    Вопрос: чем бы накрасить Марусины ноги? )))) Боюсь, тчо гуашь не смоется
    Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    Надюш,это ты так говоришь,потому что слава Богу с проблемами не столкнулась
    А если что-то есть,то узнать об этом лучше раньше
    Массаж и остеопат это, конечно,прекрасно...Но есть вещи,которые требуют незамедлительного лечения.И такие проблемы далеко не всегда способна распознать сама мама,особенно,если ребенок первый
    Согласна, Юля, что у нас пока не вылезло явных проблем.
    Хотя, с глазками что-то не то, на мой взгляд. Да и вес не набирает. Но я не думаю, что невролог срочно решит эти проблемы

Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    Попробуй лимоном, Надь

Настроилась - надо ехать. Мало у кого на месяц получается - это не повод сидеть в Питере все лето. 2 недели моря и солнца все равно хорошо. Имхо
    Лимон не помог, руки как у дачника-огородника
    2 недели - хорошо, особенно, если возвращаться в теплую погоду
    Надя

Участник Аватар для Oktyabrina

Цитата Сообщение от Aske2104 Посмотреть сообщение
    Что-то я в Сканди разочаровываюсь. Очень была довольна там ведением беременности и родильным отделением - ничего лишнего не назначали, все по делу, иногда даже наоборот, деньги мне экономили, отговаривая от ненужных мне обследований и осмотров, на которые я, как перестраховщица, то и дело просилась )) Но вот впечатления от педиатрического отделения - просто развод на деньги (((
    Я в Сканди разочаровалась еще в бер. Ушла от них в обычную ЖК, т.к. достали своей гипер-диагностикой!

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    гыыыыы
    а ты будешь спорить с тем,что у тебя несколько упитанный карапуз? ))))))
    Алена, видимо, не соотнесла диагноз и факты
    Надя

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    Девы, расскажите, куда у вас собрались малыши ползти, если они ползают на четвереньках ))) Кто-то уже на четвереньки что ль встал???
    Вообще обычно так - держит голову
    лежит на животе с опорой на локти
    переворачивается со спины на живот самостоятельно
    из положения на животе начинает выпрямлять руки - получается, что ребенок как бы в позе отжима
    потом встает на четвереньки
    потом ползет

садится, встает с опорой, ходит с опорой, ходит сам
    Садиться может раньше, чем на четвереньки встанет - ну и вообще все индивидуально, конечно
    Моя прям пытается сесть очень очень. Цепляется за свое кресло и оп, уже сидит.... А вот ползти пока нет.
    Но и Дэнни не ползал. Сразу пошел
    Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    у нас какой то за 2 штуки, но не сильно отличается по ходу
    Ого
    Цитата Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
    А вконтакте он стоит 1590 в чем прикол http://m.vk.com/photo-26684291_29755...58884800_19/60
    Ну у нас просто звездочка, она горит, но там нет персонажей. Может в этом прикол
    А в остальном все тоже самое)

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    в мечтах.... Аватар для БагИра

всем привет...

НАШИХ МИНИ ИМЕНИННИКОВ с мини датками

Женя-вас с покупкой дома!!!

Делюсь инфой-в О Кее началась распродажа куомы-по 999 руб, по карте получается еще чуток дешевле....у кого старшие детки есть-может пригодится инфа, да и мелким можно попробовать купить-главное в размер попасть

Страница 3010 из 4072 « Первая 2010251029102960300030063007300830093010301130123013301430203060311035104010 Последняя »