|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Можно, канеш, ржать , но что делать тем, кто на чемодане. Что делать Маняшиной маме ?
-
Мега-элита
Сообщение от Dashuxin
Да уж, у нас вылет 22, уже не хочу никуда лететь, стрессняк один. Хочу чтобы официально закрыли границы и хотя бы деньги не потерять, раз уж с отпуском распрощались
Вот и у меня тоже вылет 22 и тоже очень жду официального закрытия границы, а они все тянут и тянут
-
ripe with decay
Сообщение от *Смородинка*
Спасибо) А что остаётся?)
Ради такого завтрака на крыше стоит жить. Восход над Босфором. На телефон не передать, конечно
Смородинка, вы в каком отеле?
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
с орбиты
Сообщение от Лантана
Можно, канеш, ржать , но что делать тем, кто на чемодане. Что делать Маняшиной маме ?
Так тем, у кого куда более поздние сроки вылета, тоже не очень понятно, что делать(((
-
Мега-элита
Сообщение от Zakuraeva
вы намерены лететь?
У меня вариантов пока других нет. Страны не закрыты, деньги обратно в этой ситуации я вообще не увижу. Для меня это значимая сумма. Да, буду переживать что я с дочкой...но верю в лучшее. Финансовое НЗ на карте оставлю на всякие обстоятельства
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Наш человек
Сообщение от drugova
Смородинка, вы в каком отеле?
вот и мне интересно
мне кажется где-то в районе мечети Сокколу, или недалеко
-
Мега-элита
Девочки, наверно сотый вопрос, купили путевки в январе, сегодня пообщались с девочкой из турфирмы, она говорит о том, что если турки закроют границы, то все пойдут за возвратом денег, а денег у ТО нет, они попросту обанкротятся. Сказала не ждать и аннулировать тур, пока еще есть шанс вернуть деньги. Я в смятении полном, тур на конец июля
-
Мега-элита
Сообщение от Лантана
Маняшина мама работает и падает в обморок от завтрашнего курса $. Благо обменник рядом и кассиры знакомые, пошла прикуплю чуток зелени
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Прыгаю
у МЕНЯ БЫЛ ВЫЛЕТ 23 МАРТА ИЗ (сорри капс) Москвы Пегасусом в Стамбул.( экскурсионный тур) Сегодня отменила невозвратные билеты..сказали полностью вернут.
У нас групповая поездка. Турки (отель) предлагают перенос на октябрь.. не хотят возвращать
-
Элита
Сообщение от Мулена
Вот и у меня тоже вылет 22 и тоже очень жду официального закрытия границы, а они все тянут и тянут
Мы 21го