|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от IRAA
Всё, ЕВРО-2020 перенесли на 2021 год
А про Евровидение молчат.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Элита
Сообщение от Мама Сережика
А про Евровидение молчат.
Отменят, 100%
-
Наш человек
Девочки, про всякие жти арбидолы.
У меня сестра двоюродная вышла замуж за итальянца. И живут они в пригороде Милана.
Пару дней назад пишетпо Вацапу, что у нее темпа 37,2.
Я ей- попей поотивирусного. Она мне ответила- что в Европе нет такого понятия"противовирусные". Таких лекарств у них нет. Чего то подумала- может и зря? Может если б были- их так не накрыло?
-
Наш человек
Девочки мы сейчас в Турции, отель в районе Кемер, с 21 марта наш отель закрывается, и вообще персонал говорит решение министра закрыть все отели... поэтому будут ли нас распределять по др отелям либо домой, пока неизвестно
со вчера все крытые бассейны, спа официально закрыты
-
Живу я здесь
Сообщение от Lilichka
Девочки мы сейчас в Турции, отель в районе Кемер, с 21 марта наш отель закрывается, и вообще персонал говорит решение министра закрыть все отели... поэтому будут ли нас распределять по др отелям либо домой, пока неизвестно
со вчера все крытые бассейны, спа официально закрыты
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Элита
Сообщение от Каири
У меня сестра двоюродная вышла замуж за итальянца. И живут они в пригороде Милана.
Я ей- попей поотивирусного. Она мне ответила- что в Европе нет такого понятия"противовирусные". Таких лекарств у них нет. Чего то подумала- может и зря? Может если б были- их так не накрыло?
Понятия "противовирусное средство" может и нет, но сами-то препараты есть. У нас они сплошь и рядом европейского производства. Тот же оциллококцинум (эффективность не обсуждаю), террафлю, тамифлю и т.п.
-
Космонавт
Сообщение от Байхор
Все будет хорошо! Наслаждайтесь!
Смотрю солнышко сегодня. И народу так непривычно мало.
Спасибо) А что остаётся?)
Ради такого завтрака на крыше стоит жить. Восход над Босфором. На телефон не передать, конечно
-
Небожитель
Сообщение от Каири
Только вчера слышала похожую версию. В принципе, она вполне правдоподобна, учитывая, что в Европе без рецепта не купить ничего, кроме витаминов, а к врачу побегут далеко не все. Это у нас - пошёл в аптеку, затарился по знакомому списку и вперёд.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Наш человек
Сообщение от *Смородинка*
Спасибо) А что остаётся?)
Ради такого завтрака на крыше стоит жить. Восход над Босфором. На телефон не передать, конечно
Красотища! Это Вы в каком отеле?
-
Элита
Сообщение от Лантана
Согласна
Чет я уже уверена, что майские отменяются...
Ещё теперь и все школы походу уходять на каникулы на 3 недели