|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BenZoPila
А вы где смотрите? Я на горздрав СПб, туда захожу через госуслуги
Есть все анализы хоть за год, и результаты крови скрининга тоже там( и из мпц, и из жк)
Да, там же.
А мне пишет что результаты за 2 недели.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fergie
Да, там же.
А мне пишет что результаты за 2 недели.
У меня даже такого варианта нет, я на старой версии
-
Элита
А кардиомагнил почему назначили? Кровь густая?
Незнаю....
-
Девочки, а когда нам нужно кровь еще раз сдавать? Если какой-то график?
А то завтра поход в ЖК, хочу попросить на ферритин, и вот думаю, может нам пора уже кровь на все параметры повторно сдавать?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ⭐Ani⭐
Девочки, а когда нам нужно кровь еще раз сдавать? Если какой-то график?
А то завтра поход в ЖК, хочу попросить на ферритин, и вот думаю, может нам пора уже кровь на все параметры повторно сдавать?
Я сегодня спрашивала, сказали перед декретом в 30 недель
потом перед родами 36/38
меня вот волнует вопрос декрета. Часто читаю когда девочки пишут больничный сказали выдадут на следующем приеме: у конов 32, у кого в 34 недели. А как я смогу без больничного уйти в декрет в 30 недель?
-
Я сегодня спрашивала, сказали перед декретом в 30 недель
потом перед родами 36/38
меня вот волнует вопрос декрета. Часто читаю когда девочки пишут больничный сказали выдадут на следующем приеме: у конов 32, у кого в 34 недели. А как я смогу без больничного уйти в декрет в 30 недель?
Блин... А чего аж на 30 то![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif)
Типо не надо следить за показателями до этого? Странно...
По декрету не подскажу, я не работаю. Я планирую родовой сертификат получить в 28 недель и уехать в Москву))
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ⭐Ani⭐
Блин... А чего аж на 30 то ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif)
Типо не надо следить за показателями до этого? Странно...
По декрету не подскажу, я не работаю. Я планирую родовой сертификат получить в 28 недель и уехать в Москву))
В 30 это гематит, спид, сифилис. Я только об этих переживаю. Их должно быть каждого по три.
А так биохимию дали.
родовый сертификат мне тоже ни разу не выдали в срок. Всегда было нужно оформить, подписать у заведующей - она как понимаете не всегда совпадает сменой с врачем.
страховой стол тоже по своему графику.
обычно сертификат мне давали в 33-34 недели при норме в 30
-
Моя врач в ЖК сказала, в 20-22 недели нужно сдать клинический анализ крови, ферритин и коагулограмму.
Кровь на инфекции: ВИЧ, сифилис, гепатиты, герпес, краснуха и токсоплазма повторяются в 28 недель, перед декретом.
Я ещё у гематолога наблюдаюсь, поэтому раз в две недели приходится и для него анализы сдавать, но я это платно делаю.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ola❤
Моя врач в ЖК сказала, в 20-22 недели нужно сдать клинический анализ крови, ферритин и коагулограмму.
Кровь на инфекции: ВИЧ, сифилис, гепатиты, герпес, краснуха и токсоплазма повторяются в 28 недель, перед декретом.
Я ещё у гематолога наблюдаюсь, поэтому раз в две недели приходится и для него анализы сдавать, но я это платно делаю.
Ну вот мне как раз дали, кроме ферритина
Но у меня нормальный гемоглобин.
Только биохимию, коугулаграмму и гормоны. Так как ранее сланные потеряли, ну или не выписали и я не сдала.
Терапевт просто сказала почему нет анализов на ТТГ и Т4. А я и не знаю почему. Все что дали - сдавала.
У тебя двойня, поэтому в тебя 28. У тех кто с одни в 30.
Декрет у тебя тоже будет раньше и после родов дольше чем у нас. Есть свои плюшки в рождении двойни.
-
Элита
Спасибо большое. Я очень боялась что увеличится отставание.
Ну и не приятна просто вся эта ситуация. Запишем, потом что только вечер. Она же знала что у меня дети, а сад до 19. Другого нет.
Пришлось говорить: давайте тогда через заведующую и страховую.
Вот честно. Как буд-то я что-то сверхъестественное просила. Я же не просила определенный день и время. Но могу только до 17, что б в сад успеть. А утро и день все занято.
Хотя в прошлый мой визит было полно номерков.
Я очень сильно переживаю вот эти ситуации. Вроде как свои права отстаиваешь, но все равно на приятно.
Правильно что настаиваешь на своем. Тихонько без нервов идём и пишем жалобу.
Но это я пальто белое конечно выгуливаю, меня саму бесят все. Итак по жизни обостренное чувство справедливости, так щас вообще аж дыхание пропадает от наглости некоторых особо говнистых людей. Всё близко к сердцу принимаю. Помогает валерьянка...
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UYpU3pllTTUUp3p2Tp2TTUp3pldhThlhVhiiVhahdr12Tr1hXhYp.gif)