|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ⭐Ani⭐
А ты не в жк ходила в окулисту?
Она мне написала ограничение на потрудней период. Хотя вроде все в норме. Говорит- но всё равно напишу!
Они меня отправили на моховую... У меня -6. 5 и укрепление сетчатки было
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fergie
Спасибо большое. Я очень боялась что увеличится отставание.
Ну и не приятна просто вся эта ситуация. Запишем, потом что только вечер. Она же знала что у меня дети, а сад до 19. Другого нет.
Пришлось говорить: давайте тогда через заведующую и страховую.
Вот честно. Как буд-то я что-то сверхъестественное просила. Я же не просила определенный день и время. Но могу только до 17, что б в сад успеть. А утро и день все занято.
Хотя в прошлый мой визит было полно номерков.
Я очень сильно переживаю вот эти ситуации. Вроде как свои права отстаиваешь, но все равно на приятно.
в следующий раз, думаю, вам сразу предложат нужное вам время и правильно сделают.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Элита
А если запрет на уколы в спину это только общий наркоз?
Видимо.... Хотя уже кто их знает.. Узнаю в РД...
Кардиолог назначила кардиомагнил пить и снова в 28 недель к ней... И на дородовое ложиться в 39))) у меня квест с врачами окончен.... Тттт ... Я была у невролога, окулиста, стоматолога, хирурга, кардиолога, Лора, эндокринолог, уролога.. . Органы закончились
-
Элита
У меня какая-то резкая прибавка за вчерашний день. Врач отругал. Правда и живот вырос сильно. За 3 недели на 8 см вырос живот.
Ребёнок подрос. Не много переживала, мы же отставила на 2 с лишним недели. Очень ждала следующий скрининг.
Мне врач предлагает 30 марта 18-30. Ведь знает что у меня дети. Что вечером мне их не с кем оставить. Не пойду же я с ними на узи. В прошлый раз просила - не записала, обещала сегодня. И что? Только 18-30 или апрель.
То что в апреле уже срок не подходит это ничего. Сами пишут 18-21, сами предлагают в 23 сделать.
Пришлось пойти на крайние меры. Стыдно конечно, но я не понимаю вот реально. В прошлый раз можно же было записать, были номерки.
В итоге договорилась врач на узи на сегодня, в окно. Пришла и никого нет. Повезло.
Отстаём мы уже всего на неделю. Пока узи делали плакала. Страшно.
Но тоже не понятно у ребёнка только живот 18-19, остальное все на 20-21. Они ставят 19 недель. 🤷♀
Но главное что отставание не увеличилось.
И прям не ожидала от ЖК: смотрите какой у вас мальчик. Они обычно не говорят пол. Врач узи правда сразу заметила что я нервничаю, сказала матка в тонус пришла как начала смотреть. Я ей объяснила почему.
Анализы у мен в этот раз хорошие, почти в норме. Сказали что то что принимаю за боль в почках это спина. Бандаж с детской спинкой без вариантов. Носим.
Вот такой у меня день: слезный.
С узишкой)
-
Элита
Я получила новые анализы перед приемом эндокринолога, все хорошо в этот раз) фухххх
Антител к рецепторам ттг нет, сам ттг подрос до референтных значений (был 0,09, а сейчас 0,46 стал, т3 и т4 как и были в нормах).
Завтра на прием еду
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maplinka
Видимо.... Хотя уже кто их знает.. Узнаю в РД...
Кардиолог назначила кардиомагнил пить и снова в 28 недель к ней... И на дородовое ложиться в 39))) у меня квест с врачами окончен.... Тттт ... Я была у невролога, окулиста, стоматолога, хирурга, кардиолога, Лора, эндокринолог, уролога.. . Органы закончились
А кардиомагнил почему назначили? Кровь густая?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaDi
С узишкой)
Спасибо
Я получила новые анализы перед приемом эндокринолога, все хорошо в этот раз) фухххх
Антител к рецепторам ттг нет, сам ттг подрос до референтных значений (был 0,09, а сейчас 0,46 стал, т3 и т4 как и были в нормах).
Завтра на прием еду
Вот я только вспомнила про эти анализы. Говорят что давали. Все что давали я сдала, их нет.
Пойду заново сдавать.
-
Элита
Спасибо
Вот я только вспомнила про эти анализы. Говорят что давали. Все что давали я сдала, их нет.
Пойду заново сдавать.
На сайте с проверкой анализов у тебя там тоже нет?
У нас бесплатно гиня только ттг давала, дальше с низким результатом я пошла к эндокринологу, а она уже выписывает бесплатные снова ттг, т3, т4. А вот антитела бесплатно у нас не делают в жк, но я к ней изначально пришла с результатами из платной лабы, поэтому она и предложила сдать самой этот анализ
-
Живу я здесь
На сайте с проверкой анализов у тебя там тоже нет?
У нас бесплатно гиня только ттг давала, дальше с низким результатом я пошла к эндокринологу, а она уже выписывает бесплатные снова ттг, т3, т4. А вот антитела бесплатно у нас не делают в жк, но я к ней изначально пришла с результатами из платной лабы, поэтому она и предложила сдать самой этот анализ
Когда на учёт вставала не было. А потом все анализы пропали. Там написано что только за две недели можно посмотреть.
-
Мега-элита
Когда на учёт вставала не было. А потом все анализы пропали. Там написано что только за две недели можно посмотреть.
А вы где смотрите? Я на горздрав СПб, туда захожу через госуслуги
Есть все анализы хоть за год, и результаты крови скрининга тоже там( и из мпц, и из жк)