Страница 301 из 859 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401801 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

1. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Обратная сторона медали. Лечения судя по всему не предвидится в ближайшие годы.
    Что-то ведь там заявляли про клеточную терапию.

2. ответ для ivanukira , на сообщение « Девочки, всем привет!! Только что... »
    Мега-элита Аватар для SelenaSl

Удачного Вам разрешения. Напишите пожалуйста по итогу, в честь чего вдруг такая щедрость.

Интересно это только для деток со стажем больше 4 х лет? Где бы уточнить?

3. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Наш человек Аватар для ivanukira

Девочки, спасибо!!
    Как схожу обязательно отпишусь, самой интересно, что за изменения и с чем связано.....И как это будет происходить? Тут же поменяют справку или назначат дату новой комиссии?? Вопросов больше, чем ответов)

4. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Наш человек Аватар для ivanukira

Девочки, вопрос к тем, кто недавно рецепты выписывал на расходники к АккуЧеку.....в каком об'еме выписали и на какой период? А то закралось подозрение, что наша энд чудит(

5. ответ для ivanukira , на сообщение « Девочки, всем привет!! Только что... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от ivanukira Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!

Только что позвонили с Кронштадтской и пригласили к ним на след. неделе со всеми доками без ребенка написать заявление о продлении инвалидности до 18 лет. Им пришли новые установки по поводу детей с СД. Сижу в шоке)))
    В конце июля продлевали, дали на год и приватно в беседе предупредили, что вот нууу совсем не продлят в след.году, если канеш совсем по показаниям плохи не будем....
    охренеть! простите мой французский. Это круто!
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Я и Они Посмотреть сообщение
    Обратная сторона медали. Лечения судя по всему не предвидится в ближайшие годы.
    Что-то ведь там заявляли про клеточную терапию.
    а вы рссчитывали? Я лично не жду (((
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

7. ответ для ivanukira , на сообщение « Девочки, вопрос к тем, кто недавно... »
    Хранитель Аватар для lina1710

Цитата Сообщение от ivanukira Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к тем, кто недавно рецепты выписывал на расходники к АккуЧеку.....в каком об'еме выписали и на какой период? А то закралось подозрение, что наша энд чудит(
    Нам на 2 месяца выписали как обычно, по коробке канюли и наборов

8. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Наш человек Аватар для NinaAM

Продление до 18 лет - это круто!
    А мне вчера и сегодня звонили и спрашивали проходим ли мы что-нибудь из положенного по программе реабилитации (или как там ее?), дали телефон куда позвонить и узнать, предлагают на лечебную физкультуру, массаж, бассейн и что-то еще. На сколько обязательно всем этим пользоваться? Мне позвонили из цента по прописке (с Туристской кажется), а нам туда совсем не удобно ездить (( предложили завтра днем перезвонить им и узнать как перевестись по месту проживания.

9. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Наш человек Аватар для NinaAM

простите, но не могу не похвастаться у нас все выходные был международный турнир

на фоне этого, предложение заняться лечебной физкультурой показалось просто смешным

10. ответ для Morticia , на сообщение « а вы рссчитывали? Я лично не жду ((( »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    а вы рссчитывали? Я лично не жду (((
    Конечно, а как же. Было официальное заявление об оказании услуг такого плана в 2018 году, заложен бюджет и бла бла.
    И кто-то в группе вк писал, что какой-то завэндокринологии сказал, что это всё реально в будущем.
    Но видимо не в ближайшие годы. И наверное на детях будут в последнюю очередь ставить эксперименты))) ну подождем.

Страница 301 из 859 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401801 Последняя »