|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Обратная сторона медали. Лечения судя по всему не предвидится в ближайшие годы.
Что-то ведь там заявляли про клеточную терапию.
-
Мега-элита
Удачного Вам разрешения. Напишите пожалуйста по итогу, в честь чего вдруг такая щедрость.
Интересно это только для деток со стажем больше 4 х лет? Где бы уточнить?
-
Наш человек
Девочки, спасибо!!
Как схожу обязательно отпишусь, самой интересно, что за изменения и с чем связано.....И как это будет происходить? Тут же поменяют справку или назначат дату новой комиссии?? Вопросов больше, чем ответов)
-
Наш человек
Девочки, вопрос к тем, кто недавно рецепты выписывал на расходники к АккуЧеку.....в каком об'еме выписали и на какой период? А то закралось подозрение, что наша энд чудит(
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ivanukira
Девочки, всем привет!!
Только что позвонили с Кронштадтской и пригласили к ним на след. неделе со всеми доками без ребенка написать заявление о продлении инвалидности до 18 лет. Им пришли новые установки по поводу детей с СД. Сижу в шоке)))
В конце июля продлевали, дали на год и приватно в беседе предупредили, что вот нууу совсем не продлят в след.году, если канеш совсем по показаниям плохи не будем....
охренеть! простите мой французский. Это круто!
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я и Они
Обратная сторона медали. Лечения судя по всему не предвидится в ближайшие годы.
Что-то ведь там заявляли про клеточную терапию.
а вы рссчитывали? Я лично не жду (((
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ivanukira
Девочки, вопрос к тем, кто недавно рецепты выписывал на расходники к АккуЧеку.....в каком об'еме выписали и на какой период? А то закралось подозрение, что наша энд чудит(
Нам на 2 месяца выписали как обычно, по коробке канюли и наборов
-
Наш человек
Продление до 18 лет - это круто!
А мне вчера и сегодня звонили и спрашивали проходим ли мы что-нибудь из положенного по программе реабилитации (или как там ее?), дали телефон куда позвонить и узнать, предлагают на лечебную физкультуру, массаж, бассейн и что-то еще. На сколько обязательно всем этим пользоваться? Мне позвонили из цента по прописке (с Туристской кажется), а нам туда совсем не удобно ездить (( предложили завтра днем перезвонить им и узнать как перевестись по месту проживания.
-
Наш человек
простите, но не могу не похвастаться у нас все выходные был международный турнир
![](https://pp.userapi.com/c841330/v841330490/4c3c2/7G7QegLkcTQ.jpg)
на фоне этого, предложение заняться лечебной физкультурой показалось просто смешным
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Morticia
а вы рссчитывали? Я лично не жду (((
Конечно, а как же. Было официальное заявление об оказании услуг такого плана в 2018 году, заложен бюджет и бла бла.
И кто-то в группе вк писал, что какой-то завэндокринологии сказал, что это всё реально в будущем.
Но видимо не в ближайшие годы. И наверное на детях будут в последнюю очередь ставить эксперименты))) ну подождем.