Страница 299 из 859 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399799 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

1. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    космос внутри Аватар для Ука

Катя! Сохраните пожалуйста заявление на 1 страницу
    Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено

2. ответ для Taisiy , на сообщение « Руководителю ФГУ «Главное ... »
    Наш человек Аватар для Ejeni

Спасибо!
    - Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

3. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

Девушки, добрый день! Примите в компанию ))) Мы сейчас в Подмосковье живем, в этом году наше МСЭ расщедрилось и всем детям до 14 лет дали справку. У нас на 5 лет получилось.

4. ответ для Мила_кам , на сообщение « Девушки, добрый день! Примите в... »

А если не секрет в каком городе такая щедрость?

5. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

Не секрет конечно, Домодедово. Летом была комиссия, всем кто с нами сидел в очереди дали до 14 лет деткам. А до этого знакомым давали на два года.

6. ответ для Мила_кам , на сообщение « Девушки, добрый день! Примите в... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Мила_кам Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день! Примите в компанию ))) Мы сейчас в Подмосковье живем, в этом году наше МСЭ расщедрилось и всем детям до 14 лет дали справку. У нас на 5 лет получилось.
    крутяк! Поздравляю со щедростью МСЭ (бред конечно с инвалиностью подравлять, но такая уж у нас жизнь) и добро пожаловать
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

7. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    космос внутри Аватар для Ука

Катя Вы подавали тогда на пособие через гос услуги?
    У меня прошло уже больше месяца - ни ответа, ни привета(((
    Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    Катя Вы подавали тогда на пособие через гос услуги?
    У меня прошло уже больше месяца - ни ответа, ни привета(((
    так и не собралась ))) А сегодня свекровь приезжает ,может ее попрошу сделать уже просто
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Цитата Сообщение от Мила_кам Посмотреть сообщение
    Не секрет конечно, Домодедово. Летом была комиссия, всем кто с нами сидел в очереди дали до 14 лет деткам. А до этого знакомым давали на два года.
    Надеюсь эта волна по всему Подмосковью пойдет.

10. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Наш человек Аватар для ivanukira

Девочки, всем привет!!

Только что позвонили с Кронштадтской и пригласили к ним на след. неделе со всеми доками без ребенка написать заявление о продлении инвалидности до 18 лет. Им пришли новые установки по поводу детей с СД. Сижу в шоке)))
    В конце июля продлевали, дали на год и приватно в беседе предупредили, что вот нууу совсем не продлят в след.году, если канеш совсем по показаниям плохи не будем....

Страница 299 из 859 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399799 Последняя »