Страница 301 из 1099 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401801 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Tomika , на сообщение « Как по мне, так ничего такого не... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Как по мне, так ничего такого не происходит. В школе всегда были и будут хулиганы .даже в самых дружных классах. И их главная цель это посмотреть реакцию, если никак не реагировать(почитала записку, выкинула без эмоций) уверена, что надоест очень быстро. А вы начали разборки, это подзадоривает хулигана, значит он идет правильным путем и добивается своего.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    А я бы наоборот взяла ситуацию под контроль
    Сейчас такие дети продвинутые не в лучшем смысле этого слова!
    Постоянно показывают, то побьют, то кислотой парень свою девушку облил
    В общем, фантазия настолько бурная, ну и интернет в помощь им идет

2. ответ для Buona notte , на сообщение « Всём спасибо за ответы. Смотрю, ... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Ну две батареи, потому, что у вас угловая комната (т.е. у нее 2 наружных стены), я одно время квартиру-студию снимала, она как раз угловая была, так вторая батарея там была просто по середине стены
    Не, ну я то понимаю в теории, но все равно выглядит все по дурацки. Батарея посреди стены вообще жесть какая-то. И куда ее прятать?

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Я очень надеюсь в чудо-домик попасть, если работы не привалит неожиданно, то должно получиться. Лида Новалис и Надя Персия, вы идёте? Я у вас заберу, наконец, то, за чем так и не доехала) и Нине отдам витамины))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Надеюсь тебя увидим!

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Ань, ужас какой, хорошо что все обошлось!!!!!
    Санки я только в парке использую, задавят же во дворе.
    В чудо домике постараемся быть.
    Я работаю кажный день- репетиторствую. Дима сидит с моей мамой, она устает дико, Дима после двух недель сидкния начал капризничать, ничего не успеваю вообще. Но все илет к тому что я начинаю прорываться)
    Молодец! Очень за тебя рада!

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    За ссыль спасибо.

Ксюше много собак шлю. Пусть это будет улучшение.

А цветник этот надо лечить? У нее же иммунитет понижен, он по идее всегда будет высеиваться?! У меня в каждую беременность стафилококк в носу находят, но не лечат.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо!

В теории да. Но все равно к лору сходим послушаем что скажет.

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу услышать ваше мнение и может советы какие дадите...
    Ситуация вот какая. Тане в классе стали подкидывать записки - во время перемены подкладывают в рюкзак, пенал на парте или вообще прилетают на уроке. Содержание во всех одно - "Таня-дура! Ха-ха-ха...хи-хи-хи... подпись Аня К." Аня - это ее подруга аж с 3 летнего возраста. Дружат девочки хорошо и понятно, что это написала не она. Моя первым делом пошла к ней с вопросами, что это такое и почему. Естественно Аня ни сном, ни духом... Пытались вычислить кто, но не пришли к единому мнению.Мы с мамой Ани пришли к выводу и огласили его девочкам, что кто то очень завидует их дружбе и хочет рассорить, а заодно и привлечь внимание к себе, потому не стоит привлекать внимания учителя, пусть сойдет на тормозах...Ага сошло, блин((( Аня в пн. заболела и не пришла...зато пришла записка...с более интересным содержание...Что то типа "Таня, ты думаешь, что нас остановишь? Думаешь мы не знаем, что ты говорила с мамой, папой и Аниной мамой!? Нас это не остановит. Мы банда неуловимых рассорщиков и лучше сразу сдавайся и присоединяйся к нам. Мы не остановимся, пока не добьемся своего…" И все это уже не на клочке бумаги, а на тетрадном листе. Подписано датой воскресного дня, т.е. ребенок написал записку дома заранее... Я бы прошла мимо, хоть и не приятно, но Таня у меня достаточно впечатлительная особа и по любому в голове это держится, а значит отвлекает от учебы. В общем, я не выдержала и пошла вчера с Димкой к училке. Рассказала, показала и отдала ей. Она вообще была в шоке. Говорит, что если бы другая какая мама принесла, то она бы не поверила, а тут...взяла ситуацию на заметку и сказала, что постарается сверить почерки, но ведь там ребенок умный явно - пишит записку печатными буквами))) Училка говорит, что это кто то, кто явно насмотрен телика, начитан книг и с фантазией, но предположить никого пока не может.
    Ну, а ваше мнение какое!? Правильно ли я поступила? Вот даже и не знаю, но сам факт, что это происходит у 9-тилетних деток😱 А что дальше то будет, когда у них гормоны пойдут в разнос!?
    Я бы с дочкой говорила больше, надо меньше на все это обращать внимания. Помню в свое время и записки были и чего только не было, а потом все это в 8-9 классе в ухаживания выливалось, а в 5-6 это было прям какое-то преслодование, рыдала, а это так некоторые не могли выразить свои чувства, а другие девочки завидовали. Вообщем мне кажется всегда такое было и будет в школе, особенно если девочка видная.

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Всём спасибо за ответы. Смотрю, позиция схожая у большинства)
    Аня, про вашу историю ужас конечно. Надеюсь, вам все возьместят.
    Девочки, а во сколько встреча в пятницу? Может подтянусь.
    Там с 11 работает, планирую с 11-12 быть, в зависимости как мой встанет.

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Ира, я ведь с самого начала так себя и повела и Таню на пофигизм настраивала - только вот склад характера у нее с детства излишне восприимчевый и обидчевый на все. До сегоднешнего дня приходит и рассказывает как ее там мальчик поодел, тут толкнул. Уже давно говорю, что пора сдачу давать. Она ведь иной раз даже на Димку обижаеся за щипки и таскание волос. Ну, как тут не среагировать по школе? Она ведь решит, что маме на нее все равно и внимания она не обращает (итак уже видна ее обида и ревность к брату, хотя она его любит)
    Светуля, я с твоей позицией соглана, если бы это был свн, то может так же и поступила, как ты, но тут девочка. У них восприятие ситуации другое. Хотя в сердцах иной раз Тане грозим отдать ее на борьбу, чтоб гаучилась за себя постоять.
    Короче, ждем развязки, хотя я на нее не осбо рассчитываю. Главное дочь увидела, что она маме не безразлична, хоть и не стала мне говорить про эти записки сама((( мне про них мама Ани сказала за крежкой чая...
    Дочь пришла спокойная - записки очередные подкинули, но ей уже все равно (значит все таки есть результат). Говорит, что ей уже все равно на эти записки...ну и я успокоилась...теперь голова болит у нашей училки
    Это самое главное!

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Света, да, наверное ты права, в случае с девочкой надо чтобы она всегда чувствовала себя защищенной, и что ей не самой придется отбиваться в случае чего от злопыхателей. Наверное, ты правильно поступила. Все таки воспитание девочек и мальчиков должно отличаться однозначно. Хотя дзен всем не помешает отращивать
    Ну, это опять же от самого характера девочки зависит и от отношения с родителями. Я вот со всякими записками вообще к родителям никогда не ходила. Им не интересно, и уверенна не стали бы вмешиватся.

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для Машурик , на сообщение « Там с 11 работает, планирую с 11-12... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Там с 11 работает, планирую с 11-12 быть, в зависимости как мой встанет.

Это самое главное!

Ну, это опять же от самого характера девочки зависит и от отношения с родителями. Я вот со всякими записками вообще к родителям никогда не ходила. Им не интересно, и уверенна не стали бы вмешиватся.
    Понятно. Тогда мы пас( в 11 мы только встаём, часа два на поесть и собраться и час дорога.. Все уже разойдутся
    Я - Марина

5. ответ для Buona notte , на сообщение « Понятно. Тогда мы пас( в 11 мы только... »
    Элита Аватар для evat

Понятно. Тогда мы пас( в 11 мы только встаём, часа два на поесть и собраться и час дорога.. Все уже разойдутся
    ого вы поспать

Я Лена

6. ответ для evat , на сообщение « ого вы поспать :)) »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    ого вы поспать
    Мы тоже в 11 увстаем, даже в 12)). Но я просто разбужу его в пятницу в 10 и все)))))))))))))

7. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Ничего себе, как детки долго спят))) я думала, это фантастика))
    Я хочу быть, но только, если к 11 и на час, так как в 13 у нас дневной сон.

У нас в старой квартире была батарея посреди стены, но в нише. Ее закрывал шкаф. А какие теплые вещи из него доставались...))))

Всем привет!

8. ответ для Buona notte , на сообщение « Понятно. Тогда мы пас( в 11 мы только... »
    Старожил Аватар для mniflo

Мы в 12.30 только из бассейна выползем. На соседней улице. Надеюсь, кто-нибудь нас дождётся )
    Я - Нина

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Ничего себе, как детки долго спят))) я думала, это фантастика))
    Я хочу быть, но только, если к 11 и на час, так как в 13 у нас дневной сон.

У нас в старой квартире была батарея посреди стены, но в нише. Ее закрывал шкаф. А какие теплые вещи из него доставались...))))

Всем привет!
    У нас тоже в 13,00 дневной сон - поэтому постараюсь к 11,00 приехать, может на пару часов - думаю Алиса заснет в коляске на обратном пути.

Я Лена

10. ответ для Buona notte , на сообщение « Понятно. Тогда мы пас( в 11 мы только... »
    Наш человек Аватар для Tomika

А меня больше удивляет еда на 2 часа))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Страница 301 из 1099 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401801 Последняя »