| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Как по мне, так ничего такого не происходит. В школе всегда были и будут хулиганы .даже в самых дружных классах. И их главная цель это посмотреть реакцию, если никак не реагировать(почитала записку, выкинула без эмоций) уверена, что надоест очень быстро. А вы начали разборки, это подзадоривает хулигана, значит он идет правильным путем и добивается своего.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
А я бы наоборот взяла ситуацию под контроль
Сейчас такие дети продвинутые не в лучшем смысле этого слова!
Постоянно показывают, то побьют, то кислотой парень свою девушку облил
В общем, фантазия настолько бурная, ну и интернет в помощь им идет
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Ну две батареи, потому, что у вас угловая комната (т.е. у нее 2 наружных стены), я одно время квартиру-студию снимала, она как раз угловая была, так вторая батарея там была просто по середине стены 
Не, ну я то понимаю в теории, но все равно выглядит все по дурацки. Батарея посреди стены вообще жесть какая-то. И куда ее прятать?
 Сообщение от Anhel
Я очень надеюсь в чудо-домик попасть, если работы не привалит неожиданно, то должно получиться. Лида Новалис и Надя Персия, вы идёте? Я у вас заберу, наконец, то, за чем так и не доехала) и Нине отдам витамины))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Надеюсь тебя увидим!
 Сообщение от petrket
Ань, ужас какой, хорошо что все обошлось!!!!!
Санки я только в парке использую, задавят же во дворе.
В чудо домике постараемся быть.
Я работаю кажный день- репетиторствую. Дима сидит с моей мамой, она устает дико, Дима после двух недель сидкния начал капризничать, ничего не успеваю вообще. Но все илет к тому что я начинаю прорываться)
Молодец! Очень за тебя рада!
 Сообщение от АлВи
За ссыль спасибо.
Ксюше много собак шлю. Пусть это будет улучшение.
А цветник этот надо лечить? У нее же иммунитет понижен, он по идее всегда будет высеиваться?! У меня в каждую беременность стафилококк в носу находят, но не лечат.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо!
В теории да. Но все равно к лору сходим послушаем что скажет.
 Сообщение от solik_sw
Девочки, хочу услышать ваше мнение и может советы какие дадите...
Ситуация вот какая. Тане в классе стали подкидывать записки - во время перемены подкладывают в рюкзак, пенал на парте или вообще прилетают на уроке. Содержание во всех одно - "Таня-дура! Ха-ха-ха...хи-хи-хи... подпись Аня К." Аня - это ее подруга аж с 3 летнего возраста. Дружат девочки хорошо и понятно, что это написала не она. Моя первым делом пошла к ней с вопросами, что это такое и почему. Естественно Аня ни сном, ни духом... Пытались вычислить кто, но не пришли к единому мнению.Мы с мамой Ани пришли к выводу и огласили его девочкам, что кто то очень завидует их дружбе и хочет рассорить, а заодно и привлечь внимание к себе, потому не стоит привлекать внимания учителя, пусть сойдет на тормозах...Ага сошло, блин((( Аня в пн. заболела и не пришла...зато пришла записка...с более интересным содержание...Что то типа "Таня, ты думаешь, что нас остановишь? Думаешь мы не знаем, что ты говорила с мамой, папой и Аниной мамой!? Нас это не остановит. Мы банда неуловимых рассорщиков и лучше сразу сдавайся и присоединяйся к нам. Мы не остановимся, пока не добьемся своего…" И все это уже не на клочке бумаги, а на тетрадном листе. Подписано датой воскресного дня, т.е. ребенок написал записку дома заранее... Я бы прошла мимо, хоть и не приятно, но Таня у меня достаточно впечатлительная особа и по любому в голове это держится, а значит отвлекает от учебы. В общем, я не выдержала и пошла вчера с Димкой к училке. Рассказала, показала и отдала ей. Она вообще была в шоке. Говорит, что если бы другая какая мама принесла, то она бы не поверила, а тут...взяла ситуацию на заметку и сказала, что постарается сверить почерки, но ведь там ребенок умный явно - пишит записку печатными буквами))) Училка говорит, что это кто то, кто явно насмотрен телика, начитан книг и с фантазией, но предположить никого пока не может.
Ну, а ваше мнение какое!? Правильно ли я поступила? Вот даже и не знаю, но сам факт, что это происходит у 9-тилетних деток😱 А что дальше то будет, когда у них гормоны пойдут в разнос!?
Я бы с дочкой говорила больше, надо меньше на все это обращать внимания. Помню в свое время и записки были и чего только не было, а потом все это в 8-9 классе в ухаживания выливалось, а в 5-6 это было прям какое-то преслодование, рыдала, а это так некоторые не могли выразить свои чувства, а другие девочки завидовали. Вообщем мне кажется всегда такое было и будет в школе, особенно если девочка видная.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Всём спасибо за ответы. Смотрю, позиция схожая у большинства)
Аня, про вашу историю ужас конечно. Надеюсь, вам все возьместят.
Девочки, а во сколько встреча в пятницу? Может подтянусь.
Там с 11 работает, планирую с 11-12 быть, в зависимости как мой встанет.
 Сообщение от solik_sw
Ира, я ведь с самого начала так себя и повела и Таню на пофигизм настраивала - только вот склад характера у нее с детства излишне восприимчевый и обидчевый на все. До сегоднешнего дня приходит и рассказывает как ее там мальчик поодел, тут толкнул. Уже давно говорю, что пора сдачу давать. Она ведь иной раз даже на Димку обижаеся за щипки и таскание волос. Ну, как тут не среагировать по школе? Она ведь решит, что маме на нее все равно и внимания она не обращает (итак уже видна ее обида и ревность к брату, хотя она его любит)
Светуля, я с твоей позицией соглана, если бы это был свн, то может так же и поступила, как ты, но тут девочка. У них восприятие ситуации другое. Хотя в сердцах иной раз Тане грозим отдать ее на борьбу, чтоб гаучилась за себя постоять.
Короче, ждем развязки, хотя я на нее не осбо рассчитываю. Главное дочь увидела, что она маме не безразлична, хоть и не стала мне говорить про эти записки сама((( мне про них мама Ани сказала за крежкой чая...
Дочь пришла спокойная - записки очередные подкинули, но ей уже все равно (значит все таки есть результат). Говорит, что ей уже все равно на эти записки...ну и я успокоилась...теперь голова болит у нашей училки 
Это самое главное!
 Сообщение от Светуля-красотуля
Света, да, наверное ты права, в случае с девочкой надо чтобы она всегда чувствовала себя защищенной, и что ей не самой придется отбиваться в случае чего от злопыхателей. Наверное, ты правильно поступила. Все таки воспитание девочек и мальчиков должно отличаться однозначно. Хотя дзен всем не помешает отращивать 
Ну, это опять же от самого характера девочки зависит и от отношения с родителями. Я вот со всякими записками вообще к родителям никогда не ходила. Им не интересно, и уверенна не стали бы вмешиватся.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Там с 11 работает, планирую с 11-12 быть, в зависимости как мой встанет.
Это самое главное!
Ну, это опять же от самого характера девочки зависит и от отношения с родителями. Я вот со всякими записками вообще к родителям никогда не ходила. Им не интересно, и уверенна не стали бы вмешиватся.
Понятно. Тогда мы пас( в 11 мы только встаём, часа два на поесть и собраться и час дорога.. Все уже разойдутся
Я - Марина 
-
Элита
 Сообщение от Buona notte
Понятно. Тогда мы пас( в 11 мы только встаём, часа два на поесть и собраться и час дорога.. Все уже разойдутся
ого вы поспать

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от evat
ого вы поспать 
Мы тоже в 11 увстаем, даже в 12)). Но я просто разбужу его в пятницу в 10 и все)))))))))))))
-
Старожил
Ничего себе, как детки долго спят))) я думала, это фантастика))
Я хочу быть, но только, если к 11 и на час, так как в 13 у нас дневной сон.
У нас в старой квартире была батарея посреди стены, но в нише. Ее закрывал шкаф. А какие теплые вещи из него доставались...))))
Всем привет!
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Мы в 12.30 только из бассейна выползем. На соседней улице. Надеюсь, кто-нибудь нас дождётся )
-
Элита
 Сообщение от Новалис
Ничего себе, как детки долго спят))) я думала, это фантастика))
Я хочу быть, но только, если к 11 и на час, так как в 13 у нас дневной сон.
У нас в старой квартире была батарея посреди стены, но в нише. Ее закрывал шкаф. А какие теплые вещи из него доставались...))))
Всем привет!
У нас тоже в 13,00 дневной сон - поэтому постараюсь к 11,00 приехать, может на пару часов - думаю Алиса заснет в коляске на обратном пути.

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
А меня больше удивляет еда на 2 часа))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да