Страница 300 из 1099 « Первая 200250290296297298299300301302303304310350400800 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для solik_sw , на сообщение « Девочки, ещё хотела сказать - в... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Короче, я позвонила 112,они сразу скорую вызвали, чтобы Рому осмотреть. Он был упакован по-зимнему, это и спасло нас, комбез, куома, лоджер и кап от коляски)) он спал, проснулся только от криков вокруг.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Среди тёток больше неадекватов потому что эмоциональность выше, а внимательность и виртуозность вождения ниже... кошмар конечно, я бы наверно убила бы Ее на месте... сочувствую коляске и за пережитое потрясение...
    Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Всем привет! У нас тоже дурдом, все дети свалились с жутким кашлем и температурой, выносят мне мозг дома целый день
    Я за наказания, но не за физические, хотя бывает, так выведут, что огребают по попе А так у нас наказания это лишение планшета, мультиков и сладостей.
    У нас тут в школе тоже какой то дурдом, один мальчик из класса набросился на Максима и начал его душить Учитель вызвала его маму к завучу, а та обвинила во всем макса, типа он облил Ее сына краской и ещё нажаловалась на учителя, что та не справляется со своими обязанностями. На следующий день макса вызвали к завучу, и он сказал, что просто попросил мальчика показать рисунок, а тот разозлился, сам себя нечаянно облил краской и набросился на Макса. А учитель теперь удалилась из вк и не отвечает на звонки, все вопросы только в приёмный день. Вообщем учеба только началась, а у нас уже сплошные разборки
    У кого дети в школе учатся старшие, мальчики так же все время дерутся?
    Дерутся, учительница все время жалуется
    таня-весна

2. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Света. Я бы к учительнице тоже подошла, она же с ними все время проводит, и если нормальная то поможет.
    Вот жеж девчачьи разборки, в 3 классе, лихо конечно (((

3. ответ для solik_sw , на сообщение « Девочки, хочу услышать ваше мнение и... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу услышать ваше мнение и может советы какие дадите...
    Ситуация вот какая. Тане в классе стали подкидывать записки - во время перемены подкладывают в рюкзак, пенал на парте или вообще прилетают на уроке. Содержание во всех одно - "Таня-дура! Ха-ха-ха...хи-хи-хи... подпись Аня К." Аня - это ее подруга аж с 3 летнего возраста. Дружат девочки хорошо и понятно, что это написала не она. Моя первым делом пошла к ней с вопросами, что это такое и почему. Естественно Аня ни сном, ни духом... Пытались вычислить кто, но не пришли к единому мнению.Мы с мамой Ани пришли к выводу и огласили его девочкам, что кто то очень завидует их дружбе и хочет рассорить, а заодно и привлечь внимание к себе, потому не стоит привлекать внимания учителя, пусть сойдет на тормозах...Ага сошло, блин((( Аня в пн. заболела и не пришла...зато пришла записка...с более интересным содержание...Что то типа "Таня, ты думаешь, что нас остановишь? Думаешь мы не знаем, что ты говорила с мамой, папой и Аниной мамой!? Нас это не остановит. Мы банда неуловимых рассорщиков и лучше сразу сдавайся и присоединяйся к нам. Мы не остановимся, пока не добьемся своего…" И все это уже не на клочке бумаги, а на тетрадном листе. Подписано датой воскресного дня, т.е. ребенок написал записку дома заранее... Я бы прошла мимо, хоть и не приятно, но Таня у меня достаточно впечатлительная особа и по любому в голове это держится, а значит отвлекает от учебы. В общем, я не выдержала и пошла вчера с Димкой к училке. Рассказала, показала и отдала ей. Она вообще была в шоке. Говорит, что если бы другая какая мама принесла, то она бы не поверила, а тут...взяла ситуацию на заметку и сказала, что постарается сверить почерки, но ведь там ребенок умный явно - пишит записку печатными буквами))) Училка говорит, что это кто то, кто явно насмотрен телика, начитан книг и с фантазией, но предположить никого пока не может.
    Ну, а ваше мнение какое!? Правильно ли я поступила? Вот даже и не знаю, но сам факт, что это происходит у 9-тилетних деток😱 А что дальше то будет, когда у них гормоны пойдут в разнос!?
    Как по мне, так ничего такого не происходит. В школе всегда были и будут хулиганы .даже в самых дружных классах. И их главная цель это посмотреть реакцию, если никак не реагировать(почитала записку, выкинула без эмоций) уверена, что надоест очень быстро. А вы начали разборки, это подзадоривает хулигана, значит он идет правильным путем и добивается своего.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для Anhel , на сообщение « Я очень надеюсь в чудо-домик попасть,... »
    Старожил Аватар для mniflo

Я очень надеюсь в чудо-домик попасть, если работы не привалит неожиданно, то должно получиться. Лида Новалис и Надя Персия, вы идёте? Я у вас заберу, наконец, то, за чем так и не доехала) и Нине отдам витамины))

Да-да. Как раз про витамины хотела тебя попросить ))
    Я - Нина

5. ответ для Anhel , на сообщение « Я очень надеюсь в чудо-домик попасть,... »
    Старожил Аватар для персия

Я очень надеюсь в чудо-домик попасть, если работы не привалит неожиданно, то должно получиться. Лида Новалис и Надя Персия, вы идёте? Я у вас заберу, наконец, то, за чем так и не доехала) и Нине отдам витамины))

Я пока не знаю на счет домика. У нас гости притопают - давно запланировано. Если что-то поменяется, то обязательно будем.

6. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Света, я бы больше делала упор не на разоблачение хулигана, а на разговоры с дочерью. Ей надо постараться научиться не вестись на подобные провокации, не переживать из-за такого и не расстраиваться. Понимаю, что сказать легко, а сделать сложно, но тем не менее как-то так. Чем старше дети, тем круче будут разборки, переживать из за каждого неадеквата и тебе, и ей себе дороже.
    У меня тоже первый порыв был пойти к мамаше того парня, который Макса душил и навалять ей и ее сыну, но поразмыслив, я поняла, что Максиму надо самому учиться разруливать такие ситуации.

7. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Всём спасибо за ответы. Смотрю, позиция схожая у большинства)
    Аня, про вашу историю ужас конечно. Надеюсь, вам все возьместят.
    Девочки, а во сколько встреча в пятницу? Может подтянусь.
    Я - Марина

Наш человек Аватар для Zwillinge

Всем привет.

QUOTE=Солнечный Крысик;145941583]Писец, с наездом, получается она специально? гадина какая.
    Хорошо что Рому не задело!!!
    А какой-то материальный ущерб она выплатит?

У меня был случай, маленькую Надю везла в санках в садик, утро, темно. Помните зиму с сугробами по пояс? Идем. Задом вдалеке сдает машина, медленно, я пытаюсь дойти до выемки в боковом сугробе чтоб пропустить. И тут машина разгоняется, задом. На нас. Спасибо работнику жека, который был неподалеку и выдернул санки с ребенком в сугроб. А человек нас просто не заметил.[/QUOTE]
    Ужас. Меня в первую беременность девушка чуть не сбила около магазина на тротуаре. Гололёд был, я отлетела в сторону. Никто внимания не обратил, машина уехала.

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Ну вообще они много где по периметру дома, такое как у нас я вообще только у нас и видела - какой безумный архитектор это проектировал мне не понятно
    Я, когда курсовик делала по планировке микрорайона, доделывала, как все студенты, в последнюю ночь. Так я уже на сдаче увидела, что у меня ни одной дороги, между домами сплошная зелёная зона. Вот такие студенты-двоечники и проектируют.

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу услышать ваше мнение и может советы какие дадите...
    Ситуация вот какая. Тане в классе стали подкидывать записки - во время перемены подкладывают в рюкзак, пенал на парте или вообще прилетают на уроке. Содержание во всех одно - "Таня-дура! Ха-ха-ха...хи-хи-хи... подпись Аня К." Аня - это ее подруга аж с 3 летнего возраста. Дружат девочки хорошо и понятно, что это написала не она. Моя первым делом пошла к ней с вопросами, что это такое и почему. Естественно Аня ни сном, ни духом... Пытались вычислить кто, но не пришли к единому мнению.Мы с мамой Ани пришли к выводу и огласили его девочкам, что кто то очень завидует их дружбе и хочет рассорить, а заодно и привлечь внимание к себе, потому не стоит привлекать внимания учителя, пусть сойдет на тормозах...Ага сошло, блин((( Аня в пн. заболела и не пришла...зато пришла записка...с более интересным содержание...Что то типа "Таня, ты думаешь, что нас остановишь? Думаешь мы не знаем, что ты говорила с мамой, папой и Аниной мамой!? Нас это не остановит. Мы банда неуловимых рассорщиков и лучше сразу сдавайся и присоединяйся к нам. Мы не остановимся, пока не добьемся своего…" И все это уже не на клочке бумаги, а на тетрадном листе. Подписано датой воскресного дня, т.е. ребенок написал записку дома заранее... Я бы прошла мимо, хоть и не приятно, но Таня у меня достаточно впечатлительная особа и по любому в голове это держится, а значит отвлекает от учебы. В общем, я не выдержала и пошла вчера с Димкой к училке. Рассказала, показала и отдала ей. Она вообще была в шоке. Говорит, что если бы другая какая мама принесла, то она бы не поверила, а тут...взяла ситуацию на заметку и сказала, что постарается сверить почерки, но ведь там ребенок умный явно - пишит записку печатными буквами))) Училка говорит, что это кто то, кто явно насмотрен телика, начитан книг и с фантазией, но предположить никого пока не может.
    Ну, а ваше мнение какое!? Правильно ли я поступила? Вот даже и не знаю, но сам факт, что это происходит у 9-тилетних деток😱 А что дальше то будет, когда у них гормоны пойдут в разнос!?
    Ни фига себе детектив. Что посоветовать не знаю, но очень хочу узнать как всё закончится.

Про записки. Мы в школе, классе в 7, пошутили на 1 апреля - подбросили девочке в сумку записку:
    "Утка плавает в пруду,
    Рыбка в омуте живёт,
    А большой апрельский дурень
    Тот, кто всё это прочтёт!"
    Девочка записку не заметила, принесла сумку домой. А у неё был очень любопытный папа, никаких личных границ не признавал, лез во все дела. Увидев записку папа, видимо, решил, что это от поклонника и решил зачитать её всей семье вслух. Над ним все посмеялись. После этого папа стал вести себя посдержаней.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

9. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Ира, я ведь с самого начала так себя и повела и Таню на пофигизм настраивала - только вот склад характера у нее с детства излишне восприимчевый и обидчевый на все. До сегоднешнего дня приходит и рассказывает как ее там мальчик поодел, тут толкнул. Уже давно говорю, что пора сдачу давать. Она ведь иной раз даже на Димку обижаеся за щипки и таскание волос. Ну, как тут не среагировать по школе? Она ведь решит, что маме на нее все равно и внимания она не обращает (итак уже видна ее обида и ревность к брату, хотя она его любит)
    Светуля, я с твоей позицией соглана, если бы это был свн, то может так же и поступила, как ты, но тут девочка. У них восприятие ситуации другое. Хотя в сердцах иной раз Тане грозим отдать ее на борьбу, чтоб гаучилась за себя постоять.
    Короче, ждем развязки, хотя я на нее не осбо рассчитываю. Главное дочь увидела, что она маме не безразлична, хоть и не стала мне говорить про эти записки сама((( мне про них мама Ани сказала за крежкой чая...
    Дочь пришла спокойная - записки очередные подкинули, но ей уже все равно (значит все таки есть результат). Говорит, что ей уже все равно на эти записки...ну и я успокоилась...теперь голова болит у нашей училки

10. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Света, да, наверное ты права, в случае с девочкой надо чтобы она всегда чувствовала себя защищенной, и что ей не самой придется отбиваться в случае чего от злопыхателей. Наверное, ты правильно поступила. Все таки воспитание девочек и мальчиков должно отличаться однозначно. Хотя дзен всем не помешает отращивать

Страница 300 из 1099 « Первая 200250290296297298299300301302303304310350400800 Последняя »