Страница 301 из 1425 « Первая 2012512912972982993003013023033043053113514018011301 Последняя »
    Гость Аватар для Ma_Masha

Лена ты знаешь для меня никогда не стоял вопрос идти в институт или нет, не смотря на то буду я работать по специально стиль или нет. Образование для меня в первую очередь интеллект, кругозор, эрудиция, умение общаться, не задумываясь над построением фраз
    Так что мама с дипломом отнюдь не обязана быть рабочей лошадью.
    Я не хочу зваться домохозяйкой, я просто не работающая женщина. Хотя ведение моего дома не самый легкий труд. И я не забываю напоминать мужу, что этот труд требует достойной оплаты!!!!

Мега-элита Аватар для BOGA

Для меня тоже образование - это всегда было без вопросов )) аж целых два успела получить
    первое так вообще смешно - инженер наноэлектронщик.. слово модное.. но диплом в никуда

годам к 27 поняла - что работать я не хочу ))) я хочу сидеть дома с детьми
    мне не нужна никакая карьера.. но придется

Я тоже инженер - технолог химик, специализация на переработки и перегонки нефти.
    На заводе успела поработать

Участник Аватар для Форсайтия

Понравилась мне фраза о том, что рождение ребенка - это передышка и возможность подумать о жизни. А у меня дилемма в том, что я разрываюсь между своей любимой работой, которай связана с детьми и творчеством, и своими собственными ребятишками, которые уже добиваются очень интересных результатов, и , соответственно, ими надо активно заниматься. И мне надо ЭТО ВСЕ! Поэтому я решила, что для работы у меня еще много лет впереди (я надеюсь), и если я сделаю перерыв на отпуск (декретный), то это очень даже здорово... Кстати, из декрета оба раза выдергивали рано - в год и три, очень нужна была...А так хотелось до трех лет дома посидеть. Сегодня крутила букеты на 1 сентября ребятишкам. Эффектно получилось, почему - то мне фотки не прикрепить.

5. ответ для Ma_Masha , на сообщение « Лена ты знаешь для меня никогда не... »
    Участник Аватар для Форсайтия

[/QUOTE]
    Я не хочу зваться домохозяйкой, я просто не работающая женщина. Хотя ведение моего дома не самый легкий труд. И я не забываю напоминать мужу, что этот труд требует достойной оплаты!!!![/QUOTE]

Домохозяйка, в моем понимании, несет на себе только функции по ведению домашнего хозяйства. А мы совмещаем гораздо больше обязанностей - повар, воспитатель, водитель, список можно продолжить. Маша, ну как ты можешь себя назвать "неработающей женщиной", когда у тебя столько деток? Это же такой труд!

Мега-элита Аватар для Миссис

Саша, сейчас я снабженец. А так работала от официантки до зам.главного бухгалтера. А мечтаю быть учителем.

Мега-элита Аватар для Миссис

Маша, с куком я разобралась таки
    Готовила и картофель и яблоко

А мы собираемся в школу. Намываемся, наглаживаемся, портфель собираем.
    Короче праздник - праздник! !!

9. ответ для Ma_Masha , на сообщение « Лена ты знаешь для меня никогда не... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Лена ты знаешь для меня никогда не стоял вопрос идти в институт или нет, не смотря на то буду я работать по специально стиль или нет. Образование для меня в первую очередь интеллект, кругозор, эрудиция, умение общаться, не задумываясь над построением фраз
    Так что мама с дипломом отнюдь не обязана быть рабочей лошадью.
    Я не хочу зваться домохозяйкой, я просто не работающая женщина. Хотя ведение моего дома не самый легкий труд. И я не забываю напоминать мужу, что этот труд требует достойной оплаты!!!!
    У кого-то на ЛВ была подпись, что если есть домашние хозяйки, то где-то точно есть и дикие

Я не вкладываю никакого особого смысла в это слово, извини, если обидела тебя. Я просто делю на работающих, временно безработных и домохозяек. И ничего не стоит обидного за этим.
    Мне везет!

10. ответ для Ma_Masha , на сообщение « А мы собираемся в школу. Намываемся, ... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Саша, сейчас я снабженец. А так работала от официантки до зам.главного бухгалтера. А мечтаю быть учителем.
    Так если мечтаешь, может стоит попробовать? Изменить старт невозможно, но можно стартовать еще раз и изменить финиш.

А я не знаю, кем хочу быть. Меня сейчас всё устраивает, но я не могу представить, что буду заниматься этим еще 28 лет минимум. Посмотрим. Меня судьба ведет за руку, думаю, выведет куда-нибудь. За последние 6 лет со мной в рабочем плане случилось столько, сколько с другими за 20 не случается, так что, наверное, я тоже в фазе передышки.

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    А мы собираемся в школу. Намываемся, наглаживаемся, портфель собираем.
    Короче праздник - праздник! !!
    Ух! Прямо дух захватывает! У нас из окна видна площадка школы, буду завтра подглядывать Надеюсь, что линейка не в спортзале будет.
    Мне везет!

Страница 301 из 1425 « Первая 2012512912972982993003013023033043053113514018011301 Последняя »