|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Таня, а кем ты работаешь? Какая профессия? Я давно работаю дома и имею возможность корректировать свою занятость в зависимости от желаемого дохода и интересности проекта. Совсем не работать-это не мое. Но с 4 детьми и так и не скучно жить
-
Мега-элита
я бы мечтала не работать и воспитывать детей. Хоть 4.
Раньше всегда мечтала о троих, по факту - хотя бы одного воспитать ((
и на работу придется бежать сразу как только получится в сад определить ((
хотела бы работу дома, но не научилась дома зарабатывать
сейчас то туры пытаюсь предлагать, но в туризме жопа.. то вот новое направление осваиваю - товары для детей с озона продавать )))
аж целый один заказ на подгузники уже оформила )) если все будет ок - заработаю 165 рублей
в общем ищу ...
а на работу на полдня - не вариант. Хоть у нас и белая полностью компания и вроде бы все положено по закону - меня тут же попросят. Ибо в коммерческой организации нужны трудяги.
-
Счастливый человек
А что за тема с озоном? Можно в личку. Мне работы хватает, просто любопытно.
-
Гость
И мне тоже интересно. Что же это за подгузники. , что прямо на Азове надо их покупать?
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Мега-элита
Сообщение от Ma_Masha
И мне тоже интересно. Что же это за подгузники. , что прямо на Азове надо их покупать?
на Азове? )) на Озоне..
да обычные подгузники. Например, меррисы 90 шт, которые в юлмарте за 930 самые дешевые найти можно - там за 837 можно заказать.
Доставка домой от 3000 руб бесплатно. Если заказ меньше - к сожалению, не выгодно, т.к. платить за доставку еще нужно
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Сообщение от Ma_Masha
Лена я именно после рождения Софы успокоилась в смысле самореализации. Я наконец то решила, что работать я не БУДУ. Мне надоело искать, мудрить, учиться....
Возможно я когда то сделаю что то свое или муж сделает что то для меня. Я еще думаю что меня интересует больше....
Маша и другие девочки, спасибо за ваши ответы. Очень важно услышать чужое мнение.
Несколько обидно, я 6 лет училась в институте, еще больше 3 лет после института. Зачем, спрашивается, все это делалось? Долго металась между нашей официальной медициной и нетрадиционными методами лечения, чуть не ушла в гомеопаты, но случай решил и, наверное, правильно, и я не пошла. Я имею в виду, что я не против гомеопатии сейчас, просто не сложилось с тем местом, где я предполагала всему научиться. Зато успела защититься после 3 родов, уже почти год назад. Правда, не знаю, зачем, но доделала начатое. Вышла на работу в принципе с удовольствием, но чего-то не хватает. Может быть, это от того, что я мало работала. Вот мне дана очередная передышка свыше. Подумать о жизни моей.
Сообщение от Дятел клавиатуры
Таня, а кем ты работаешь? Какая профессия? Я давно работаю дома и имею возможность корректировать свою занятость в зависимости от желаемого дохода и интересности проекта. Совсем не работать-это не мое. Но с 4 детьми и так и не скучно жить
А во это верно. С 4-мя не знаю, но с 3-мяя тоже не скучно. Что я себе в жизни обеспечила - это веселую жизнь на году вперед.
Настя, и мне можно в личку. Все ищу работу для души, а заработке еще ни разу не задумалась.
-
Мега-элита
Девочки, чтобы не писать всем в личку - речь идет о сайте Воркл
Говорить о заработке - это очень оптимистично )) т.к суть - продавать - т.е. искать своих клиентов.
Просто это инструмент для того чтобы продажи осуществлять в разных профессиях
Туризм, Страхование, продажа товаров для детей (с Озона)
я там уже больше чем полгода зарегистрирована, но пока клиентов так и не нашла )) знакомые все знают что я этим занимаюсь, но пока без особых результатов ))
Если будете регистрироваться там - регистрируйтесь, пожалуйста по моей ссылке
https://www.workle.ru/lp/main?code=BB34358A
я в свою очередь готова помочь информацией о том, что я знаю ))
помочь сделать заказ если что
В профессии - продажа детских товаров можно заказывать те же подгузники для себя - получается небольшая скидка. Я планирую так и делать.
Ну если конечно цена будет дешевле чем в других местах ))
-
Счастливый человек
Сообщение от Arielger
Все ищу работу для души, а заработке еще ни разу не задумалась.
Прекрасная фраза. Надеюсь, что через какое-то время и мне повезет не задумываться о заработке. Пока никуда не деться от этих мыслей.
У нас разные времена бывают. Было, что муж тянул, потом я хорошо зарабатывала, теперь опять всё на муже. Но при этом я с апломбом говорю, что "я вообще-то работаю" и это аргумент на всё Как-то не представляю себя домохозяйкой, хотя иногда хочется.
-
Мега-элита
Для меня работа на дому совпадает с домохозяйкой )) а вот работа в офисе по графику 5 дней в неделю уже так достала, что я не хочу туда. Убивает именно график. Хочу работать в свободном графике. Но понимаю, что дома я никогда не смогу зарабатывать те же 60 тыс в мес
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
Для меня работа на дому совпадает с домохозяйкой )) а вот работа в офисе по графику 5 дней в неделю уже так достала, что я не хочу туда. Убивает именно график. Хочу работать в свободном графике. Но понимаю, что дома я никогда не смогу зарабатывать те же 60 тыс в мес
и даже больше можно.
Только это грести лапами нужно очень активно. Причем желательно до рождения ребенка нужно начинать.
Работа на дому-это работа, только не в офисе. То есть ты можешь сидеть нечесаная и неумытая, но в 7 утра уже по 5 разу объяснять, что от человека требуется. Некоторые персонажи спрашивали меня, когда я сплю. Когда-когда, между проектами. Но сейчас я уже не хочу такую работу, поэтому стала работать меньше, более спокойно и заработки другие стали. Короче заработать дома можно. Но я не знаю как. Меня судьба как-то сама вывела.