| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Little.Mu
в простонародье это звучит по-другому )) а так просто фраза устоявшаяся..
Первый раз слышу такую пошлую фразу про мужской детоорган.... ))
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Участник
я ее впервые на работе услышала год назад
-
Небожитель
 Сообщение от Little.Mu
А другими словами,что за фраза ?))
-
Небожитель
 Сообщение от Little.Mu
А как по другому звучит?)
-
Небожитель
 Сообщение от Little.Mu
Всем привет! Теперь и я присоединяюсь к теме про невест 2015! Уже примерно выбрали месяц и дату, надеюсь в ЗАГСе получиться именно на нее попасть. Теперь вот только решаем, какая у нас все же свадьба будет: ДБ или ЗАГС, фуршет или ресторан... Пока есть разногласия в этом вопросе с БМ 
Упс,пропустила это сообщение )))Привет)меня Люба зовут) Поздравляю )))у нас с бм его мама с папой в мае свадьбу играли)))мне нравится май)))
-
Участник
ну, мы девушки приличные, не материмся ))) слово там такое, из 3 букв. Поэтому заменяю его всегда.
Девочки, я была на довольно-таки большом количестве свадеб, но я совсем не помню, какая музыка звучит во время регистрации (от волнения, наверное)? И есть ли другие варианты кроме марша Мендельсона?
-
Небожитель
 Сообщение от Little.Mu
ну, мы девушки приличные, не материмся ))) слово там такое, из 3 букв. Поэтому заменяю его всегда.
Девочки, я была на довольно-таки большом количестве свадеб, но я совсем не помню, какая музыка звучит во время регистрации (от волнения, наверное)? И есть ли другие варианты кроме марша Мендельсона?
А все таки пошлое.... понятно детородный орган заменен. Не фраза пошлая в любом смысле и при замене слова да же) )))))))))))))
-
Небожитель
 Сообщение от Little.Mu
Всегда он звучит,вальс
Прозамену не знаю ни чего,можно ли.((((
-
Участник
до этого никогда не представляла, как это, а сейчас задумалась... 
-
Небожитель
 Сообщение от Little.Mu
до этого никогда не представляла, как это, а сейчас задумалась...  
Есть вариант,звякнуть туда во дворец или загс и у них узнать... Может девочки знают?!