| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Платье шикарное)))))я это сказала не потому,что плохая примета,а просто ,чтобы сделать сюрприз своему мужчине неожиданный ,показаться уже при полном наряде))))я не верю в эти приметы,если человек твой,он всегда будет с тобой не зависимо от того видел или нет))))
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Участник
 Сообщение от Аня Бруновна
Алена, пообещай нам все рассказать и фоточки показать)
так интересно!
что еще осталось сделать?
свадьба 26 декабря 2014г.
Платье уже выкладывала.
Кафе заказано, меню обговорено.
С фотографом договорились.
Шубку на прокат беру, уже забронировала.
Кольца куплены.
пробную прическу уже сделала с макияжем.
Букет с бутоньеркой вчера заказала.
Осталось купить второе платье в кафе и кардиган для свадебного.
С такой погодой боюсь свадебное угваздаю в ноль.
Алкоголь и напитки еще не куплены и часть реквизита.
-
Ветеран
мужчины супер!) ты такая тоненькая - заглядение!
Спасибо!
 Сообщение от vitta-xv
Жених же не должен видеть платье до свадьбы...
 Сообщение от vitta-xv
А платье супер,жаль низ не видно))
куда он денется с таким-то сокровищем на руках?)
мне тут костя тоже заявил, что со мной пойдет платье покупать)
 Сообщение от Конфетюля
нууу..все ж по-разному относятся)) Мой, например, мне вообще будет совершенно бесполезен в этом деле! Да и он сам сказал, что не хочет видеть, ни платье, ни прическу с макияжем...хочет сюрприза) Пусть так)
Ира, что за кружево сзади виднеется?! Оно откуда?! Верх, мне кажется, очень хорошо получается!!!!
Просто он у меня любит все контролировать! Я уже поняла, что лучше он увидит, чем на свадьбе ему что-то не понравится и он будет расстраиваться! Да и что он только уже не видел, мы на родах вместе были!!! О чем тут речь, какое платье.. )))
Да и полностью сшитое я ему не покажу, плюс макияж с прической будет.. Думаю, все равно он приятно удивиться!
Сзади платье: сначала слишком сильно открыли спину, много отрезали сверху.. На примерке выяснилось, что платье с груди немного сползает, мне было не комфортно! Они предложили вернуть сзади верх платья, но т.к. ткань уже обрезана, нашьют верх из кружева! Плюс оно будет гармонировать с низом платья, на котором тоже будет кружево!
-
Участник
Всем привет! Теперь и я присоединяюсь к теме про невест 2015! Уже примерно выбрали месяц и дату, надеюсь в ЗАГСе получиться именно на нее попасть. Теперь вот только решаем, какая у нас все же свадьба будет: ДБ или ЗАГС, фуршет или ресторан... Пока есть разногласия в этом вопросе с БМ
-
Небожитель
 Сообщение от Little.Mu
Всем привет! Теперь и я присоединяюсь к теме про невест 2015! Уже примерно выбрали месяц и дату, надеюсь в ЗАГСе получиться именно на нее попасть. Теперь вот только решаем, какая у нас все же свадьба будет: ДБ или ЗАГС, фуршет или ресторан... Пока есть разногласия в этом вопросе с БМ 
Привет)Какой месяц выбрали?
-
Участник
вопреки приметам и воплям бабушек, мы выбрали... Май!
-
Небожитель
 Сообщение от Little.Mu
вопреки приметам и воплям бабушек, мы выбрали... Май!
Главное чтоб вам нравилось, а гости никуда не денутся. А число какое выбрали?
-
Участник
очень нравится 05.05.2015, но если будет занято, то в другой день, но думаю, что в любом случае в начале мая. Теперь вот только прикидываем мужской детородный орган к носу и решаем, какой будет наша свадьба, ибо в долги влезать сейчас совсем не хочется )
-
Небожитель
 Сообщение от Little.Mu
очень нравится 05.05.2015, но если будет занято, то в другой день, но думаю, что в любом случае в начале мая. Теперь вот только прикидываем мужской детородный орган к носу и решаем, какой будет наша свадьба, ибо в долги влезать сейчас совсем не хочется )
Мужской детородный орган к носу........кто кому прикладывает его.... 😬 иуууу как пошло.....
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Участник
в простонародье это звучит по-другому )) а так просто фраза устоявшаяся..