Страница 301 из 3843 « Первая 2012512912972982993003013023033043053113514018011301 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Men's One.
    Мне очень понравилось действие.Бодряк.

2. ответ для Tartila_N , на сообщение « Спасибо вам большое за ответ! Просто... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Tartila_N Посмотреть сообщение
    Просто везде пишут,что если посылка безтрековая то денег не возвращают. Странно как то даже,с китайских сайтов можно вернуть если посылки не приходят.
    если вы имеете в виду китайские торговые площадки - то они работают по другому принципу, там продавец от торг. площадки деньги получает только после подтверждения от покупателя, что товар получен (с нюансами, но смысл такой)
    а если покупаете у магазина напрямую -практически никто вам возвращать по безтрековым посылкам не будет, особенно покупателям из РФ (учитывая неблагоприятную репутацию и покупателей, и нашей почты)
    Нужно на ТЫ!

3. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    с орбиты Аватар для марияяя

Пропила спирулину и хлореллу... Стала спокойнее, поправилась( половина , сброшенного непосильным трудом , вернулась, т. К. улучшился аппетит), закончила пить, перестала поправляться. Покупала сол-гар http://ru.iherb.com/product-reviews/...ets/11877/?p=1

4. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    с Марса Аватар для KittyFly

У мужа кстати вот от этих витаминов
    http://ru.iherb.com/Optimum-Nutritio...-Tablets/27540
    начались траблы с кишечником

5. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Наш человек Аватар для Actimel

Получаю уже третий стилус..живут не больше трех минут в умелых детских ручках))

6. ответ для KittyFly , на сообщение « У мужа кстати вот от этих витаминов... »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    У мужа кстати вот от этих витаминов
    http://ru.iherb.com/Optimum-Nutritio...-Tablets/27540
    начались траблы с кишечником
    Пропил курс этих витаминов и другу заказывал, проблем не было.
    Главное пить их во время еды.

7. ответ для Actimel , на сообщение « Получаю уже третий стилус..живут не... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Actimel Посмотреть сообщение
    Получаю уже третий стилус..живут не больше трех минут в умелых детских ручках))
    у меня калекаколлега по работе сломал за 5 сек,правда за столько же и починил)

Элита Аватар для Nadin.ka74

Цитата Сообщение от Tartila_N Посмотреть сообщение
    Как быстро доходят посылки? У меня идёт безтрековая от 27 августа. Судя потому как к другим приходит,то мне надо уже начинать волноваться? Обидно посылка первая и недешёвая.
    Я вчера получила безтрековую от 2 сентября, а от 30 августа еще нет ( тоже без трека)((((((

9. ответ для lesorub , на сообщение « Пропил курс этих витаминов и другу... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от lesorub Посмотреть сообщение
    Пропил курс этих витаминов и другу заказывал, проблем не было.
    Главное пить их во время еды.
    ну в отзывах и я такого не встречала, а вот у моего началось Видимо индивидуальная реакция на какой то компонент.
    А откуда вы взяли что их надо пить во время еды? в инструкции нет такого.
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

10. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Taka
    Guest

вчера получила трековую посылку, оплачивала ее 10.09 ( у меня безтрековые и не получаются никогда, по весу или сумме не проходят)

по треку она только покинула сортировочный центр в Спб, на почте тетеньки по возмущались, но отдали, типа она только приехала и ее еще не обработали, а обрабатывают они ее неделями.
    на сайте до сих пор висит что покинула сорт. центр. а она уже у меня на руках.

получила витамины себе и мужу
    лецитин детям
    масочку для лица- уже сделала, в отзывах пишут что щипет, щипала когда наносила, забыла про нее и продержала на лице мин 10 , эффект, вроде есть, кожа более гладкая, после 1 го применения даже не скажу. но в общем приятная такая желейная и пахнет вкусно
    еще бальзам для груди - в надежде что вырастет или подтянется, отзывы очень обнадеживающие о ней, консистенция приятная маслянистая, пахнет вкусно травками. думаю что на мой -0 хватит надолго
    а еще кленовый сироп в кашу детям вместо сахара, вкусно, очень. надеюсь еще и полезно.
    запах почти такой же как и коричневый сахар - его тоже покупала в прошлых посылках.

еще перчаточки такие массажные - пока не пробовала.

и деткам кальций

Страница 301 из 3843 « Первая 2012512912972982993003013023033043053113514018011301 Последняя »