|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Участник
Мне очень понравилось действие.Бодряк.
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Tartila_N
Просто везде пишут,что если посылка безтрековая то денег не возвращают. Странно как то даже,с китайских сайтов можно вернуть если посылки не приходят.
если вы имеете в виду китайские торговые площадки - то они работают по другому принципу, там продавец от торг. площадки деньги получает только после подтверждения от покупателя, что товар получен (с нюансами, но смысл такой)
а если покупаете у магазина напрямую -практически никто вам возвращать по безтрековым посылкам не будет, особенно покупателям из РФ (учитывая неблагоприятную репутацию и покупателей, и нашей почты)
Нужно на ТЫ!
-
с орбиты
Пропила спирулину и хлореллу... Стала спокойнее, поправилась( половина , сброшенного непосильным трудом , вернулась, т. К. улучшился аппетит), закончила пить, перестала поправляться. Покупала сол-гар http://ru.iherb.com/product-reviews/...ets/11877/?p=1
-
с Марса
У мужа кстати вот от этих витаминов
http://ru.iherb.com/Optimum-Nutritio...-Tablets/27540
начались траблы с кишечником
-
Наш человек
Получаю уже третий стилус..живут не больше трех минут в умелых детских ручках))
-
Участник
Сообщение от KittyFly
Пропил курс этих витаминов и другу заказывал, проблем не было.
Главное пить их во время еды.
-
Давно я здесь
Сообщение от Actimel
Получаю уже третий стилус..живут не больше трех минут в умелых детских ручках))
у меня калекаколлега по работе сломал за 5 сек,правда за столько же и починил)
-
Элита
Сообщение от Tartila_N
Как быстро доходят посылки? У меня идёт безтрековая от 27 августа. Судя потому как к другим приходит,то мне надо уже начинать волноваться? Обидно посылка первая и недешёвая.
Я вчера получила безтрековую от 2 сентября, а от 30 августа еще нет ( тоже без трека)((((((
-
с Марса
Сообщение от lesorub
Пропил курс этих витаминов и другу заказывал, проблем не было.
Главное пить их во время еды.
ну в отзывах и я такого не встречала, а вот у моего началось Видимо индивидуальная реакция на какой то компонент.
А откуда вы взяли что их надо пить во время еды? в инструкции нет такого.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
вчера получила трековую посылку, оплачивала ее 10.09 ( у меня безтрековые и не получаются никогда, по весу или сумме не проходят)
по треку она только покинула сортировочный центр в Спб, на почте тетеньки по возмущались, но отдали, типа она только приехала и ее еще не обработали, а обрабатывают они ее неделями.
на сайте до сих пор висит что покинула сорт. центр. а она уже у меня на руках.
получила витамины себе и мужу
лецитин детям
масочку для лица- уже сделала, в отзывах пишут что щипет, щипала когда наносила, забыла про нее и продержала на лице мин 10 , эффект, вроде есть, кожа более гладкая, после 1 го применения даже не скажу. но в общем приятная такая желейная и пахнет вкусно
еще бальзам для груди - в надежде что вырастет или подтянется, отзывы очень обнадеживающие о ней, консистенция приятная маслянистая, пахнет вкусно травками. думаю что на мой -0 хватит надолго
а еще кленовый сироп в кашу детям вместо сахара, вкусно, очень. надеюсь еще и полезно.
запах почти такой же как и коричневый сахар - его тоже покупала в прошлых посылках.
еще перчаточки такие массажные - пока не пробовала.
и деткам кальций