|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Люди. Посоветуйте мне салон на севере!!!
Студия красоты в гостинице Спутник (Тореза, 36)
Черный - это темный оттенок белого.
-
Мега-элита
Сообщение от monaco
А где на лунач?
Луначарского, 11-3
Я Оля, лучше сразу на ты
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Париж в озерках!
Сообщение от Signora Pomidora
Студия красоты в гостинице Спутник (Тореза, 36)
Сообщение от eshkin_cat
Луначарского, 11-3
Спасибо, пошла гуглить!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
на мой взгляд любой телефон дороже 10 000р. переоцененное говно (с)./*надела каску
на самом деле, какая разница какой телефон? главное, чтобы нравился. и как то странно доказывать третьему лицу, что ему должен нравиться другой телефон)))
Вы нам лучше про лак расскажите. Вы конечно ушли из Дома мод, но моднее вас у нас тут нету. вот лаковые пуховики - это модно? я видела и пыльную розу и белый - стильно выглядели на девушках.
Я тоже считаю, что цена неадекватная. Но мне дарят, поэтому грех жаловаться)) и да, главное чтоб нравился)
Не подскажу. Я не модная и далека от всего этого. Знаю что они есть. Смотрятся эффектно, сама я такое не очень люблю, хотя хилфигер зеленый мне очень понравился.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
Спасибо, пошла гуглить!
Моя сама на себя работает.
Если решишь, дам ссылку в инсте.
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Люди. Посоветуйте мне салон на севере!!!
В районе Савушкина знаю, в Золотой гавани Гран виа
-
Сообщение от Кошь
как бы объяснить
не привыкать всмысле привыкать
а привыкать всмысле новое. Я и к сумке привыкаю и к машине и к обуви и к юбке. Так же и к телефону, всмысле включил, посмотрела как и что , начал пользоваться. Ну вы же не попуасы, до которых цивилизация не дошла....Я могу взять любой телефон и через час уже буду все понимать, что мне надо. Так же и с телевизором. Вчера спорили, мне доказывали что андроид на Самсунге намного удобнее и что мой новый - очень сложный в управлении, на что я сказала что я не обезьяна и могу выучить больше одной кнопки, в отличии от некоторых.
А почему тогда вышку не осилили и пишете неграмотно - школу с тройками окончили?
-
Сообщение от monaco
Вечная нескончаемая тема. Яблоко против всех и наоборот.
-
Сообщение от ППК
Яблоки как раз особо не спорят. Не нравится, не ешьте))) но всем непременно надо доказать что яблоки переоцененное говно[emoji3526]
+1 ))
-
Давно я здесь
Сообщение от ever
А почему тогда вышку не осилили и пишете неграмотно - школу с тройками окончили?
Вы ничего не понимаете) это специально[emoji23]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья