|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Кошь
как бы объяснить
не привыкать всмысле привыкать
а привыкать всмысле новое. Я и к сумке привыкаю и к машине и к обуви и к юбке. Так же и к телефону, всмысле включил, посмотрела как и что , начал пользоваться. Ну вы же не попуасы, до которых цивилизация не дошла....Я могу взять любой телефон и через час уже буду все понимать, что мне надо. Так же и с телевизором. Вчера спорили, мне доказывали что андроид на Самсунге намного удобнее и что мой новый - очень сложный в управлении, на что я сказала что я не обезьяна и могу выучить больше одной кнопки, в отличии от некоторых.
Вы очень умная[emoji23] я тупая, понять я почти все поняла в самсунге, но привыкнуть так и не смогла, для меня очень много лишних движений
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
В перезагрузке
Не знаю, я по фотке не определю производителя. Какое из двух моих снято на айфон?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Небожитель
Оба снимка могут быть снято на айфон
-
Живу я здесь
Сообщение от monaco
Кувез
А.. спасибо .надо запомнить. Впечатление конечно сильное.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
В перезагрузке
Сообщение от eshkin_cat
Почему так безапелляционно?)
Я тоже разницы не вижу, а сын говорит, что она есть.
Может, и действительно есть. Вот только мне пофиг, и я хожу с ксяоми, а ему нет и у него эппл.
Потому что я пользовалась айфоном. Кавалер наш копит дочери на Макбук, говорит в нем удобнее программы писать. Допускаю, не спорю для работы возможно, для жизни разницы нет. Но опять же это компьютер, а не смартфон
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Мега-элита
Сообщение от Карабанова
А.. спасибо .надо запомнить. Впечатление конечно сильное.
Чем закончилась Ваша история с вотсапом?
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Космонавт
Почему может болеть средней палец левой руки? Прямо так сильно секунд пять, потом отпускает, потом опять.
-
Самка лисы
Сообщение от Кошь
как бы объяснить
не привыкать всмысле привыкать
а привыкать всмысле новое. Я и к сумке привыкаю и к машине и к обуви и к юбке. Так же и к телефону, всмысле включил, посмотрела как и что , начал пользоваться. Ну вы же не попуасы, до которых цивилизация не дошла....Я могу взять любой телефон и через час уже буду все понимать, что мне надо. Так же и с телевизором. Вчера спорили, мне доказывали что андроид на Самсунге намного удобнее и что мой новый - очень сложный в управлении, на что я сказала что я не обезьяна и могу выучить больше одной кнопки, в отличии от некоторых.
Кошь - вы к телеку то привыкли?))) в см к размеру? не сдали?
-
Сообщение от Светааа
у меня была сначала подделка Яблока китайская, потом нокия на виндах. но потом перешла, не без проблем в понимании конечно, на Андроид. сейчас уже норм.
Сообщение от Кошь
Я не понимаю как люди с интеллектом испытывают проблемы в понимании элементарных вещей. Ну да, нужно привыкнуть, но это один день занимает.
Просто есть ТВОЙ интуитивно понятный лично тебе интерфейс. Мой всегда был Нокиа. Самсунг когда-то еще кнопочный муж купил - это была жесть, что бы я ни искала, я не могла найти никогда! То, что я искала, всегда!!!оказывалось не там, где я думала! А с Нокиа наоборот, всегда там
И круги эти дурацкие андроидные мне вообще не нра (((
-
Небожитель
Вечная нескончаемая тема. Яблоко против всех и наоборот.