|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Сообщение от gertruda
нет))) не думаю...просто кто то оги поджимает , когда сидит , кому то вытянуть нужно, кому то на каблуках удобно, кому то только в тапках... я на айфоне сразу все поняла куда тыкать)))) а с самсунгом были проблемы...
но у меня муж в гугле ничего найти не может, только в яндексе))))
Вот Вы молодец. Я СРАЗУ - никогда ничего ни на чем не понимаю
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Небожитель
Сообщение от Карабанова
Вы уже ужинали? Или только собираетесь. ??!
Сходила с ребёнком к эндокринологу. Отправили на УЗИ и сдавать гормоны .
Хочу спать и читать. В выхи поеду в Москву.
Погода дрянь. Хочется зиму плюс 5 м без слякоти. И без снега.
А че ходили, если не секрет?
-
Живу я здесь
Поликлинику детскую на Авангардной хорошо отремонтировали.
Ребенок у меня увидел младенца в специальной камере. Сорри не в курсе, как называется. Когда на спец обогреве и с подачей воздуха. Очень впечатлилась .
-
Живу я здесь
Сообщение от monaco
А че ходили, если не секрет?
Не секрет. У нее узелок на щеиовидке нашли два года назад. Поэтому контролируем. Ну и так.. профильно осмотрели. Титьки то ужо намечаются)))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Небожитель
Сообщение от Карабанова
Поликлинику детскую на Авангардной хорошо отремонтировали.
Ребенок у меня увидел младенца в специальной камере. Сорри не в курсе, как называется. Когда на спец обогреве и с подачей воздуха. Очень впечатлилась .
Кувез
-
Мега-элита
Сообщение от Oгурцы
Ой, да бросьте. Никакой разницы, только китайское дольше заряд держит и ловит везде.
Почему так безапелляционно?)
Я тоже разницы не вижу, а сын говорит, что она есть.
Может, и действительно есть. Вот только мне пофиг, и я хожу с ксяоми, а ему нет и у него эппл.
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Самка лисы
Сообщение от Кошь
Я не понимаю как люди с интеллектом испытывают проблемы в понимании элементарных вещей. Ну да, нужно привыкнуть, но это один день занимает.
так а нафига привыкать то если есть то, к чему не надо привыкать?))))))
так то "человек ко всему привыкает")))
-
Самка лисы
Сообщение от ППК
Я с тобой) он для тупеньких. Я согласна. В остальных телефонах я ничего не понимаю, они для очень умных людей. Андроид для меня вообще что-то очень мудренное
во. мы гуманитарии))))
хотя вчера ребенок "крошка сын к отцу пришел"(с)))) - помоги , говорит с алгеброй))))))) я ее сразу к отцу и послала ...а отец ко мне отфутболил)))) семья идиотов)))).......ну посидела, вникла - теперь вот думаю - что меня на собственной "гуманитарности" замкнуло то...неплохие ведь были данные))))
-
из Лориэна
Сообщение от gertruda
так а нафига привыкать то если есть то, к чему не надо привыкать?))))))
так то "человек ко всему привыкает")))
как бы объяснить
не привыкать всмысле привыкать
а привыкать всмысле новое. Я и к сумке привыкаю и к машине и к обуви и к юбке. Так же и к телефону, всмысле включил, посмотрела как и что , начал пользоваться. Ну вы же не попуасы, до которых цивилизация не дошла....Я могу взять любой телефон и через час уже буду все понимать, что мне надо. Так же и с телевизором. Вчера спорили, мне доказывали что андроид на Самсунге намного удобнее и что мой новый - очень сложный в управлении, на что я сказала что я не обезьяна и могу выучить больше одной кнопки, в отличии от некоторых.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Давно я здесь
Сообщение от gertruda
во. мы гуманитарии))))
хотя вчера ребенок "крошка сын к отцу пришел"(с)))) - помоги , говорит с алгеброй))))))) я ее сразу к отцу и послала ...а отец ко мне отфутболил)))) семья идиотов)))).......ну посидела, вникла - теперь вот думаю - что меня на собственной "гуманитарности" замкнуло то...неплохие ведь были данные))))
Я тут всей семье!!! включая папу[emoji23] объясняла как решать примеры с трехзначными числами. Чувствовала себя величайшим ученым[emoji23]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья