|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Девочки, а как ваши детки на вас смотрят? моя смотрит как будто на лоб,а не в глаза. иногда и в глаза тоже.. месяц и 10 дней ей уже.. мне кажется, должна в глаза уже смотреть..
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
У нас соплюки появились. Вытаскивать/отсасывать их конечно то ещё дело. У меня собака в стрессе от того, как я ребёнка мучаю.
Насморк? Заболели? Или физиологические? Я уже отчаялась, думала, у деток быстрее проходит... Все болеем, какая-то напасть
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У нас соплюки появились. Вытаскивать/отсасывать их конечно то ещё дело. У меня собака в стрессе от того, как я ребёнка мучаю.
И у нас прозрачные вчера были, сегодня вроде нет
 Сообщение от IrisGanache
Девочки, а как ваши детки на вас смотрят? моя смотрит как будто на лоб,а не в глаза. иногда и в глаза тоже.. месяц и 10 дней ей уже.. мне кажется, должна в глаза уже смотреть..
Моя когда как, мне кажется они сейчас ещё ничего не должны, не накручивай себя)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Ветеран
 Сообщение от IrisGanache
Всегда по-разному, может и в глаза, может и мимо, мы косить только перестали, офтальмолог сказала до трёх месяцев ни о чем не беспокоиться и выдерживать расстояние 30 см
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Мы в сад в сентябре 19... я не хочу отдавать до 3-х... но у нас он супер ажиотажный, хоть и центр и парковаться жутко неудобно... Или в 1,5 или пролет... будем пробовать ходить сначала просто гулять с детками... потом на занятия на пару часиков... а там глянем...
Второй день- ребёнок с 6-8 вечера хочет не спать, сидеть на руках и качаться на фитболе... остальные варианты- ор... противный такой ор... старший так не опал... и вообще... какие же дети разные... уже сейчас видно... муж называет Мирошу- директором. Серьезный...2 морщинки между бровей... если голодный- он сначала раз 5 просто голос подаст...,,Вя,, и ждёт.... не иду... опять ,, Вя,,... и вот если после 3-4-5 ,, Вя,, не прийти... открывается варежка...противно так орет. Жесть просто...отдашь ему все, только бы замолчал....
Старший совсем другой был... а внешне- прям одно лицо практически...
У меня сын супер противно орет)) срывается еще иногда на визг и ультразвук))) а доча жалобно))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Ветеран
С каким промежутком у вас детки днём кушают? Нам полтора месяца, еле выдерживаем два часа, я так хочу на три перейти
-
Элита
И так и так смотрит. В глаза тоже, и еще и улыбается и язык показывает
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
а я вообще не считаю. Но мы по требованию. И обстоятельствам. Спит долго - не буду специально.
-
Элита
Девочки, кто не работает. А когда надо подавать на ежемесячное пособие до 1,5 лет?
-
Наш человек
 Сообщение от Kомильфо
С каким промежутком у вас детки днём кушают? Нам полтора месяца, еле выдерживаем два часа, я так хочу на три перейти
Мы тоже не выдерживаем, и нам полтора, а сегодня просто не слезаем с груди, у меня и молоко-то не успевает приходить, че она там сосет не знаю, нонстопом без сна, только дремлет по 5 минут, надо на улицу попробовать выгребсти, кто был уже, как там по ощущениям, тепло?
Я-Лена, ко мне на «ты»