Страница 3007 из 3441 « Первая 20072507290729572997300330043005300630073008300930103011301730573107 Последняя »
  1. ответ для Alexa zh , на сообщение « Мы в сад в сентябре 19... я не хочу... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Мы в сад в сентябре 19... я не хочу отдавать до 3-х... но у нас он супер ажиотажный, хоть и центр и парковаться жутко неудобно... Или в 1,5 или пролет... будем пробовать ходить сначала просто гулять с детками... потом на занятия на пару часиков... а там глянем...

Второй день- ребёнок с 6-8 вечера хочет не спать, сидеть на руках и качаться на фитболе... остальные варианты- ор... противный такой ор... старший так не опал... и вообще... какие же дети разные... уже сейчас видно... муж называет Мирошу- директором. Серьезный...2 морщинки между бровей... если голодный- он сначала раз 5 просто голос подаст...,,Вя,, и ждёт.... не иду... опять ,, Вя,,... и вот если после 3-4-5 ,, Вя,, не прийти... открывается варежка...противно так орет. Жесть просто...отдашь ему все, только бы замолчал....
    Старший совсем другой был... а внешне- прям одно лицо практически...
    Животик наверное беспокоит, укачивание чуть помогает.
    У нас тоже сначала позывной несколько раз, потом уже плач. А вот дикий крик, когда как режут, это если живот напряжный, он тогда и ногами бьет и руками все цепляет, щипает. Пока такое не часто, буквально на 15 мин максимум тьфу-тьфу. Если такое постоянно, как у девочек, то тяжело конечно.
    Что за сад у вас такой? В центре же вроде нет особых проблем с попаданием.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для El Viento™ , на сообщение « Вот я и думаю если в Выборгском не... »

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158888376]Вот я и думаю если в Выборгском не будет, то в Петроградском точно сад найдется. Встала в Выборгский в очередь с мыслью перевестись если что в петроградский.
    Приморский и Выборгский самые проблемные по садам. Постройки школ, садов и поликлиник на Парнасе ждут не только жители Парнаса, но и Просвета, Озерков.
    В Калининском ещё вроде ничего с садами было, но сейчас Девяткино заселилось и продолжает заселяться. Тоже наверное все плохо будет.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Всем доброе утро!
    У нас сегодня с утра первые агуканья, и конечно же при папе, когда мама в душ на 10 минут отошла))
    Я Настя, ко мне на ты!

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Я нашла какой то классный оздоровительный садик около дома, но пишут что туда надо проходить комиссию (видимо должны быть проблемы со здоровьем). Если я должна указать три садика и меня направят в другой, то я в этот уже никак не попаду?

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    У нас сегодня с утра первые агуканья, и конечно же при папе, когда мама в душ на 10 минут отошла))
    О это так круто, эти агушеньки первые🤗
    У нас сегодня УЗИ с утра пузика и т/б все ок. И грыжи нет! А то педиатр пугала грыжей, мы с пластырем этим возились. А пуп выпирает от газиков, не зря малыш орет и царапается. В три месяца говорит пройдёт.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я нашла какой то классный оздоровительный садик около дома, но пишут что туда надо проходить комиссию (видимо должны быть проблемы со здоровьем). Если я должна указать три садика и меня направят в другой, то я в этот уже никак не попаду?
    Да не попадете без показаний( но можно попробовать с заведующей поговорить. У нас рядом ортопедический, мы туда по блату устроились, так что все возможно))) у нас из бонусов что он бесплатный, массаж два раза в год, загорают, лфк.

7. ответ для fennel , на сообщение « Да не попадете без показаний( но можно... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Да не попадете без показаний( но можно попробовать с заведующей поговорить. У нас рядом ортопедический, мы туда по блату устроились, так что все возможно))) у нас из бонусов что он бесплатный, массаж два раза в год, загорают, лфк.
    Эх(( то есть мне его даже не указывать? Или указать и ждать что будет... просто часто встречаю отзывы из серии «мы перевелись в этот садик», и там безо всяких комиссий..как то люди легко переводятся.

В этом спду тоже массажи и все такое. Классно

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

У нас соплюки появились. Вытаскивать/отсасывать их конечно то ещё дело. У меня собака в стрессе от того, как я ребёнка мучаю.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Я взяла парочку в нашем и соседнем... »

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Я взяла парочку в нашем и соседнем дворах)) по отзывам мам-соседок обычные сады. Есть ещё мега-популярный через квартал, но я о нем поздно узнала, да и там надо было заранее суетиться. Где мы будем, когда Ульяна пойдет в сад, я тоже не знаю)) поэтому пока задача варю пристроитьОго, там ситуация как в центральном районе, видимо. Вы возить обоих туда будете?
    Я перевелась из приморского в петроградский на случай, если мне на работу в марте, а сад дают только с сентября. А в приморском было бы именно так и сад не у дома. А на петроградке хороший сад был рядом с работой. Удобнее, чем заезжать ещё непонятно куда в сад в приморском перед работой. А потом летом случилась вторая беременность и на работу я так и не вышла, а возить просто так - далеко. Уже имея место на петроградке, мы легче получили место в нашем районе по переводу. Средний будет ходить в гкп в сад во дворе. Но он ещё такой ляля, хоть и рвется в "сеський" сад. Думаю будет редко ходить
    Я - Юля

10. ответ для luckyfunnyhappy , на сообщение « Я перевелась из приморского в... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Эх(( то есть мне его даже не указывать? Или указать и ждать что будет... просто часто встречаю отзывы из серии «мы перевелись в этот садик», и там безо всяких комиссий..как то люди легко переводятся.

В этом спду тоже массажи и все такое. Классно
    Можешь даже не указывать. Тебе придет отказ. У меня такая же ситуация. Дочка сейчас в таком саду,но младшую туда не записать.
    Мы вообще прка нигде не стоим..тк боюсь указать обычный сад и пролететь с этим

Страница 3007 из 3441 « Первая 20072507290729572997300330043005300630073008300930103011301730573107 Последняя »