Страница 3008 из 3774 « Первая 200825082908295829983004300530063007300830093010301130123018305831083508 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Ну а ключевые слова для поиска....но это с программистом вашим надо ещё обсудить. Яндекс и гугл аналитикс предоставляют самые популярные запросы...

Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Когда человек ещё не выбрал компанию?
    Когда он сидит и ещё не знает что оказывается может купить квартирку?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Прости, но такого нет. Все семьи прекрасно понимают целевое назначение мк. И приходят в компанию с пониманием какие деньги у них есть. За много лет, ни одного покупателя такого не было. Они не знают схемы зачёта мк чёткой, что законно, что нет и варианты

3. ответ для poltasenok , на сообщение « Темпа упала сыпь появилась. Но есть... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение

Но есть один нюанс. Мы ещё и какать стали много. Не понос а просто могут обе три раза обосраться
    мои уже давно,как прикорм ввели,какают 3-4 раза в день.
    не понос,обычные каки.врачи говорят,что это нормально. да к тому же,они активнее двигаться стали,перестальтика кишечника увеличилась.

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Татарка

Вика, молодец что с ГВ всё так замечательно!!!! @-}--

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    А мы в 10-ку 76 см 10500кг,сын. Дочь 74 см 9500 кг. Лошадушки да?
    Мы в 1.4 были 10 и 11 кг 😊

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Женя с выпиской вас!!!

Оксана, с десяткой!!! Ростите здоровенькие.
    А мы все болеем . Прам по очереди. Сначала розеола у вики. Потом старшие оба. Горло-темпа- отит. Теперь у настюши темпа и похоже у меня ангина. Горло - прям как на картинке в инете . До врача нет ни сил, ни возможности доползти.
    Ну ёлыпалы! Поправляйтесь. Даже не знаю, что посоветовать. Не запускай ангинаюу только, надо до врача добраться... @@@@@@

Цитата Сообщение от Vavizik Посмотреть сообщение
    девочки а как вы тем-ру меряете крошкам?спец.термометрами?
    Я сначала термо, который ко лбу, а потом, если есть подозрения, обычным ртутным подмышкой.

Цитата Сообщение от Vavizik Посмотреть сообщение
    такой вопрос можно ли детям согреть еду в микровлновке? например кашу сварю в 16 уйдем на гулянку, в 18 вернемся и согреть кашу в микровлновке?или лучше поставить в подогреватель в воду?
    Я грею. Знаю, что есть противники.

6. ответ для Viktoria- , на сообщение « У нас началась проблема с хаггисами,... »

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение
    У нас началась проблема с хаггисами, когда активно поползли - ховно через верх сзади пачкало всё: футболки, лосины, мебель, где прислонились спиной, игрушки, коврик. Чуть-чуть упустишь, все , трындец- час отмывай всех и все вокруг. Даже думала, что это обычная ситуация. Кстати, трусиков это тоже касалось. Приятельница дала попробовать памперс подгузники и трусы. Я была удивлена .
    Памперсы выше сзади, по линии спины и плотно прилегают. Проблема закончилась.

Выветриваются быстро они-1 день и резкости нет.

Анечке на поправку@@@@@@@@@@
    Девочки, у мня одной памперсы не пахнут? Может, проблемы с обанянием?

7. ответ для lampusya , на сообщение « Всем привет! Вот и нам сегодня 9... »

Цитата Сообщение от lampusya Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вот и нам сегодня 9 месяцев!!! Славка после болезни и антибиотиков стал жрать кушать все, что не приколочено... В результате за две недели мой стройный мальчик превратился в упитанного пупса, а Лиза, у которой щеки были со спины видны, рядом с ним изящна и миниатюрна))) Славка весит около 8 кг, Лиза 7300. Рост не знаю.
    По умелкам: мы носимся как электровеники на четвереньках по всей квартире, стоим и ходим вдоль опоры, научились опускаться вниз без контрольного удара затылком об пол , и Славка буквально вчера стал сидеть (Лиза еще не сидит). С понедельника начинаем ходить на бесплатное лечебное плавание и водолечение в реабилитационный центр. Думаю еще об одном курсе массажа (уже платно), т.к. бесплатный раньше сентября не получить, а у Лизы тонусные стопы, мне кажется массаж нужен сейчас.

С 9- кой урааа!

8. ответ для prohoronok , на сообщение « Всем привет! Где такой термос... »

Цитата Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
    Ладно Машиным 9, моим вчера было 5-ть, а я ж недавно только с вами в Бахроме с животом сидела....
    С пятеркой!!!!

Цитата Сообщение от Rarity Посмотреть сообщение
    Овощи в термос, мясо - банка. Смешиваю на месте. Есть термосы для еды. Или в чем вопрос?
    У нас кайфовые термосы, в каждый входят две баночки как раз нужного размера, в одну беру суп, во вторую овощи с мясом. Температуру хорошо держат. Покупала по детской карте в каком то интернет магазине.

Цитата Сообщение от Rarity Посмотреть сообщение
    Всем привет 👋 из белорусской провинции
    Привет! Как там?

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Где такой термос продается?Я тоже не в теме)))
    Кстааати,я 2-го июля улетаю в Грециюююю юххуууу))))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И я в Грецию 😀 первого июля... ты куда?

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Наташа! С годовасием! Здоровья крепкого!!!!

10. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Мега-элита Аватар для Vavizik

Мне памперсы в зал.пачках тоже не пахнут, но бывает и на спину тоже вылезают каки если активно скачут в кроватках, но я знаю они какают всегда после еды, поэтому все под контролем.

Страница 3008 из 3774 « Первая 200825082908295829983004300530063007300830093010301130123018305831083508 Последняя »