|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну а ключевые слова для поиска....но это с программистом вашим надо ещё обсудить. Яндекс и гугл аналитикс предоставляют самые популярные запросы...
-
Наш человек
 Сообщение от poltasenok
Когда человек ещё не выбрал компанию?
Когда он сидит и ещё не знает что оказывается может купить квартирку?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Прости, но такого нет. Все семьи прекрасно понимают целевое назначение мк. И приходят в компанию с пониманием какие деньги у них есть. За много лет, ни одного покупателя такого не было. Они не знают схемы зачёта мк чёткой, что законно, что нет и варианты
-
Наш человек
 Сообщение от poltasenok
Но есть один нюанс. Мы ещё и какать стали много. Не понос а просто могут обе три раза обосраться
мои уже давно,как прикорм ввели,какают 3-4 раза в день.
не понос,обычные каки.врачи говорят,что это нормально. да к тому же,они активнее двигаться стали,перестальтика кишечника увеличилась.
-
Наш человек
Вика, молодец что с ГВ всё так замечательно!!!! @-}--
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
 Сообщение от Оксана 80
А мы в 10-ку 76 см 10500кг,сын. Дочь 74 см 9500 кг. Лошадушки да?
Мы в 1.4 были 10 и 11 кг 😊
 Сообщение от 0123456
Женя с выпиской вас!!!
Оксана, с десяткой!!! Ростите здоровенькие.
А мы все болеем . Прам по очереди. Сначала розеола у вики. Потом старшие оба. Горло-темпа- отит. Теперь у настюши темпа и похоже у меня ангина. Горло - прям как на картинке в инете . До врача нет ни сил, ни возможности доползти.
Ну ёлыпалы! Поправляйтесь. Даже не знаю, что посоветовать. Не запускай ангинаюу только, надо до врача добраться... @@@@@@
 Сообщение от Vavizik
девочки а как вы тем-ру меряете крошкам?спец.термометрами?
Я сначала термо, который ко лбу, а потом, если есть подозрения, обычным ртутным подмышкой.
 Сообщение от Vavizik
такой вопрос можно ли детям согреть еду в микровлновке? например кашу сварю в 16 уйдем на гулянку, в 18 вернемся и согреть кашу в микровлновке?или лучше поставить в подогреватель в воду?
Я грею. Знаю, что есть противники.
-
Элита
 Сообщение от Viktoria-
У нас началась проблема с хаггисами, когда активно поползли - ховно через верх сзади пачкало всё: футболки, лосины, мебель, где прислонились спиной, игрушки, коврик. Чуть-чуть упустишь, все , трындец- час отмывай всех и все вокруг. Даже думала, что это обычная ситуация. Кстати, трусиков это тоже касалось. Приятельница дала попробовать памперс подгузники и трусы. Я была удивлена .
Памперсы выше сзади, по линии спины и плотно прилегают. Проблема закончилась.
Выветриваются быстро они-1 день и резкости нет.
Анечке на поправку@@@@@@@@@@
Девочки, у мня одной памперсы не пахнут? Может, проблемы с обанянием?
-
Элита
 Сообщение от lampusya
Всем привет!
Вот и нам сегодня 9 месяцев!!!  Славка после болезни и антибиотиков стал жрать кушать все, что не приколочено...  В результате за две недели мой стройный мальчик превратился в упитанного пупса, а Лиза, у которой щеки были со спины видны, рядом с ним изящна и миниатюрна)))  Славка весит около 8 кг, Лиза 7300. Рост не знаю.
По умелкам: мы носимся как электровеники на четвереньках по всей квартире, стоим и ходим вдоль опоры, научились опускаться вниз без контрольного удара затылком об пол  , и Славка буквально вчера стал сидеть (Лиза еще не сидит). С понедельника начинаем ходить на бесплатное лечебное плавание и водолечение в реабилитационный центр. Думаю еще об одном курсе массажа (уже платно), т.к. бесплатный раньше сентября не получить, а у Лизы тонусные стопы, мне кажется массаж нужен сейчас.
С 9- кой урааа!
-
Элита
 Сообщение от татуляшка
Ладно Машиным 9, моим вчера было 5-ть, а я ж недавно только с вами в Бахроме с животом сидела....
С пятеркой!!!!
 Сообщение от Rarity
Овощи в термос, мясо - банка. Смешиваю на месте. Есть термосы для еды. Или в чем вопрос? 
У нас кайфовые термосы, в каждый входят две баночки как раз нужного размера, в одну беру суп, во вторую овощи с мясом. Температуру хорошо держат. Покупала по детской карте в каком то интернет магазине.
 Сообщение от Rarity
Всем привет 👋 из белорусской провинции 
Привет! Как там?
 Сообщение от prohoronok
Всем привет!
Где такой термос продается?Я тоже не в теме)))
Кстааати,я 2-го июля улетаю в Грециюююю юххуууу))))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И я в Грецию 😀 первого июля... ты куда?
-
Элита
Наташа! С годовасием! Здоровья крепкого!!!!
-
Мега-элита
Мне памперсы в зал.пачках тоже не пахнут, но бывает и на спину тоже вылезают каки если активно скачут в кроватках, но я знаю они какают всегда после еды, поэтому все под контролем.