|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
В ленте Памперсы коробка,По 1500, 100 с чём то штук. До 06.06. акция.
-
Элита
Наташик с 10-кой Вас. Здоровья крепкого и новых умелок!
-
Элита
 Сообщение от Vavizik
такой вопрос можно ли детям согреть еду в микровлновке? например кашу сварю в 16 уйдем на гулянку, в 18 вернемся и согреть кашу в микровлновке?или лучше поставить в подогреватель в воду?
Я грею,не парюсь.
-
Элита
Танюша, выздоравливайте скорее! Пусть это окажется всего лишь розеолла!
Мои переболели оба с разницей в 11 дней. Марика сыпануло в реанимации как раз. Но, кстати, кровь на розеоллу была отрицательная, но как инфекционист мне объяснила, розеоллу очень сложно поймать по крови.
-
Элита
 Сообщение от Vavizik
девочки а как вы тем-ру меряете крошкам?спец.термометрами?
У нас соска-термометр ( Таня прохоренок научила) и электронный под мышку если не хочет соску - ручку приходится держать. Я сверяла по себе - мерила ртутным и обоими этими электронными
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от poltasenok
Сегодня третьи сутки пошли. Ночью было 40,5 Аня спала на мне под сырой салфеткой без памперса. Только это и помогло. Когда вырубалась перекладывала её рядом на прохладную простыню ( я то явно теплее). Жду сыпь или чего и боюсь если вторая заболеет . Аня то герой все переносит а Вика принцесса заморская постоянно звук страдательный включён
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Завтра должна упасть температура. У меня, кстати, только вика болела розеолой. Хотя ели с Настей с одной ложки и соски по очереди сосали.
-
Наш человек
 Сообщение от Оксана 80
Наташик с 10-кой Вас. Здоровья крепкого и новых умелок! 
 Сообщение от Оксана 80
В ленте Памперсы коробка,По 1500, 100 с чём то штук. До 06.06. акция.
спасибо Ксюша!
что-то дорого....это получается по 15 руб штука. я в ДМ Хаггисы покупала 68шт по 739руб,это по 11руб с чем-то штучка и Хаггесы лучше,не такие вонючие как Памперс и лучше впитывают.
-
Наш человек
 Сообщение от Vavizik
такой вопрос можно ли детям согреть еду в микровлновке? например кашу сварю в 16 уйдем на гулянку, в 18 вернемся и согреть кашу в микровлновке?или лучше поставить в подогреватель в воду?
 Сообщение от Оксана 80
Я грею,не парюсь.
нельзя разводную в микроволновке греть. да и зачем? разводная же за минуту готовится,смысл заранее ее разводить?
-
Ветеран
 Сообщение от nbik16
спасибо Ксюша! 
что-то дорого....это получается по 15 руб штука. я в ДМ Хаггисы покупала 68шт по 739руб,это по 11руб с чем-то штучка и Хаггесы лучше,не такие вонючие как Памперс и лучше впитывают.
У нас началась проблема с хаггисами, когда активно поползли - ховно через верх сзади пачкало всё: футболки, лосины, мебель, где прислонились спиной, игрушки, коврик. Чуть-чуть упустишь, все , трындец- час отмывай всех и все вокруг. Даже думала, что это обычная ситуация. Кстати, трусиков это тоже касалось. Приятельница дала попробовать памперс подгузники и трусы. Я была удивлена .
Памперсы выше сзади, по линии спины и плотно прилегают. Проблема закончилась.
Выветриваются быстро они-1 день и резкости нет.
Анечке на поправку@@@@@@@@@@
-
Элита
Всем привет!
Вот и нам сегодня 9 месяцев!!! Славка после болезни и антибиотиков стал жрать кушать все, что не приколочено... В результате за две недели мой стройный мальчик превратился в упитанного пупса, а Лиза, у которой щеки были со спины видны, рядом с ним изящна и миниатюрна))) Славка весит около 8 кг, Лиза 7300. Рост не знаю.
По умелкам: мы носимся как электровеники на четвереньках по всей квартире, стоим и ходим вдоль опоры, научились опускаться вниз без контрольного удара затылком об пол , и Славка буквально вчера стал сидеть (Лиза еще не сидит). С понедельника начинаем ходить на бесплатное лечебное плавание и водолечение в реабилитационный центр. Думаю еще об одном курсе массажа (уже платно), т.к. бесплатный раньше сентября не получить, а у Лизы тонусные стопы, мне кажется массаж нужен сейчас.