|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Sim
В ЛНМО стоит идти ради био-топа ещё ( с перспективой на 7 класс).
Топ всё же для поступающих в пятый, не надо вносить ещё большую сумятицу в головы родителей поступающих :-)
В расписании вступительных совпадают экзамены в принципиально разнонаправленные школы. С высоты опыта 7-го класса 😁 мне кажется, что это и не наслоение вовсе, так как поступающие в ак 642 и ак232 не должны выбирать ЮМШ и ЛНМО и наоборот. Если случайно поступить в школу не своего направления, то дальнейшая учёба может быть не слишком приятной.
-
Давно я здесь
Сообщение от Майя Глумова
ЮМШ и дети, и родители выбрали вполне осознанно, зная куда и зачем они идут. При этом имея возможность выбора среди школ, куда дети поступили.
вот именно
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Хранитель
Сообщение от no remorse
я точно знаю что большинство детей поступало туда и туда и туда
и не поступили, ну вот и не победители
а разве не так?
есть идейные, которые шли именно туда, такие тоже есть, но их не большинство в классе
Мы в ЛМНО поступали в 7ой прицельно на биологию. Но сейчас дочка очень ценит английский, историю и литературу, по этим предметам замечательные учителя. Я не знаю про мат. площадку, а у нас все предметы преподают на очень достойном уровне.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Хранитель
Сообщение от Lyolik
А должна относить?
Когда младшие дорастут до 4-го класса, тогда и буду смотреть, что и как с поступлением в 5-ые классы.
Не должны . У нас в городе есть одна супер школа 239, кто туда не поступил - неудачник навсегда.
Кстати, поговорим через 3-4 года, когда Ваш сын закончит ВУЗ и в стиле победителя найдёт себе супер работу. Как показывает опыт, окончание 239 и успехи в профессиональной сфере напрямую не связаны.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Сообщение от J.Anderssen
Не должны . У нас в городе есть одна супер школа 239, кто туда не поступил - неудачник навсегда.
Это Ваши мысли, а не мои. То, что 239 сильнейшая школа в городе в последние годы в плане математического образования - это факт.
Сообщение от J.Anderssen
Кстати, поговорим через 3-4 года, когда Ваш сын закончит ВУЗ и в стиле победителя найдёт себе супер работу. Как показывает опыт, окончание 239 и успехи в профессиональной сфере напрямую не связаны.
Вы сами закончили шгн физматпрофиля? Если нет, то крокодите мимо, я не вижу смысла в такой ситуации объяснять, что в школы такого уровня идут не только за ВУЗом и карьерой, а еще и за прекрасными школьными годами, которые я до сих пор с удовольствием вспоминаю, хотя это было не в 239.
-
с орбиты
Сообщение от Майя Глумова
ЮМШ и дети, и родители выбрали вполне осознанно, зная куда и зачем они идут. При этом имея возможность выбора среди школ, куда дети поступили.
"Куда" - известно всем. Репутация ЮМШ непоколебима.
"Зачем в 5 "мл" - пока нет статистики. В 2021 году результат эксперимента будет виден - сколько учеников поступит в 8"м" класс.
-
с орбиты
Сообщение от no remorse
вот именно
Почему же тогда ваши дети не в ЮМШ?
-
Давно я здесь
Сообщение от Sim
Почему же тогда ваши дети не в ЮМШ?
ну потому что они не такие умные
ведь логично же. были бы умные, наверное попробовали
а так они там никому не нужны
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
– Ну, видите ли…
-
с орбиты
Сообщение от no remorse
ну потому что они не такие умные
ведь логично же. были бы умные, наверное попробовали
а так они там никому не нужны
То есть....в фмл 30 поступить проще, чем в ЮМШ?
-
Давно я здесь
Сообщение от Sim
То есть....в фмл 30 поступить проще, чем в ЮМШ?
наверное да
у моего ребенка средние способности, юмш бы не потянул
юмш даже не пробовали, тк понятно что не наш уровень
а что?
– Ну, видите ли…