Страница 3004 из 3018 « Первая 200425042904295429943000300130023003300430053006300730083014 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    Я считаю что лнмо нашу девочку просто интеллектуально убила, и не только её. Так что в топку
    Надо родителям лучше вникать в суть школы, а не запихивать ребёнка лишь бы куда. А если что-то пошло не так, ноги в руки и бежать, а не тянуть непонятно зачем месяц за месяцем...год за годом. Никого насильно ни в одной школе не держат. Мама куда смотрела?

Пару страниц назад писала мама ученика с мат.площадки. Всё отлично у ребёнка.
    Почему хорошие отзывы остаются незамеченными, а если их и прочитают, то обязательно всё перевернут по принципу "не верю"?

Я очень уважаю и люблю потрясающего учителя математики - Ирину Григорьевну Прокофьеву. Она добрый, небезразличный и отзывчивый человек.
    Те, кто с ней знаком, меня поймут. А кто пытается её очернить, имейте совесть, пожалуйста, вы же совершенно не знаете её.

2. ответ для Sim , на сообщение « Надо родителям лучше вникать в суть... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Надо родителям лучше вникать в суть школы, а не запихивать ребёнка лишь бы куда. А если что-то пошло не так, ноги в руки и бежать, а не тянуть непонятно зачем месяц за месяцем...год за годом. Никого насильно ни в одной школе не держат. Мама куда смотрела?

Пару страниц назад писала мама ученика с мат.площадки. Всё отлично у ребёнка.
    Почему хорошие отзывы остаются незамеченными, а если их и прочитают, то обязательно всё перевернут по принципу "не верю"?

Я очень уважаю и люблю потрясающего учителя математики - Ирину Григорьевну Прокофьеву. Она добрый, небезразличный и отзывчивый человек.
    Те, кто с ней знаком, меня поймут. А кто пытается её очернить, имейте совесть, пожалуйста, вы же совершенно не знаете её.
    она не одна там такая
    увы
    и как я понимаю по тому же ЛВ, это системность уже
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

3. ответ для no remorse , на сообщение « Идти нужно в 239 Она лучшая Всё... »
    с орбиты Аватар для Sim

Идти нужно в 239
    Она лучшая
    Всё остальные подделки
    А почему ваши дети ещё не там?

На вкус и цвет... Для меня она далеко не самая лучшая. Как и во всех школах, в ней тоже очень много подводных камней.

4. ответ для Sim , на сообщение « А почему ваши дети ещё не там? :073: ... »

А почему ваши дети ещё не там?

На вкус и цвет... Для меня она далеко не самая лучшая. Как и во всех школах, в ней тоже очень много подводных камней.
    ну мои дети неудачники
    так что
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    Ну, видите ли…

5. ответ для no remorse , на сообщение « она не одна там такая увы и как я... »
    с орбиты Аватар для Sim

она не одна там такая
    увы
    и как я понимаю по тому же ЛВ, это системность уже
    Мы говорим про 5-6 классы площадки в 241 школе. С 2018 года в 5 класс поступают только в 241.
    В 2017 г один из двух пятых классов был сформирован в 225 шк. Про неё ничего не знаю.

В ЛНМО 241 в 5-6 класса ведёт урок только И.Г. (я не говорю про те дни, когда её замещают).
    А вы, как всегда, всё обобщили.

6. ответ для no remorse , на сообщение « она не одна там такая увы и как я... »
    с орбиты Аватар для Sim

это системность уже
    Что именно - системность?

7. ответ для Sim , на сообщение « Я сравнивала 232 и ЛНМО. Про АК ЛНМО... »
    Хранитель Аватар для J.Anderssen

Я сравнивала 232 и ЛНМО. Про АК ЛНМО говорят, что там серьёзная математика. Кто не хочет своим детям такой мат.нагрузки - отдают их в 232. Почему? Может потому, что направления школ разные?
    Это совершенно разные школы и для разных детей. В ЛМНО даже на нашей биологической площадке много математики (выяснили, что учебник как у учеников 292ой физ-мат школы), много дополнительных курсов, например, биологическая статистика, для обработки научных данных. В этом году были доп. занятия по анализу литературных текстов с уклоном в психологию. Т.е. детей активно развивают в разных направлениях и готовят по большей части к научной деятельности. Многие дети пишут научные работы, руководителей выделяет школа. Причем, это может быть не только работа по биологии.

У АК232 более гуманитарная направленность, там не очень сложная математика, но два языка + латынь. И скажем честно, в АК232 учиться проще. Ну по крайней мере, мне так кажется на данном этапе.
    Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном фантики, на диване крошки.
    Что такое счастье — проще не ответить,
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!

8. ответ для no remorse , на сообщение « Идти нужно в 239 Она лучшая Всё... »

Идти нужно в 239
    Она лучшая
    Всё остальные подделки
    давайте говорить откровенно, что в лнмо что в 30 поступили дети, которые не поступили в 239
    ну и все, они уже не победители ничего
    Даже не знаю, что и сказать
    Базар настолько был фильтрован,
    Что сквозь него, как сквозь хрусталь,
    Геннадий увидал морфемы
    Всех праславянских языков...

9. ответ для no remorse , на сообщение « Идти нужно в 239 Она лучшая Всё... »
    Хранитель Аватар для J.Anderssen

Идти нужно в 239
    Она лучшая
    Всё остальные подделки
    давайте говорить откровенно, что в лнмо что в 30 поступили дети, которые не поступили в 239
    ну и все, они уже не победители ничего
    239 школа со своей атмосферой и со своей системой преподавания, там далеко не все приживаются. У моих соседей сын поступил в ЮМШ совершенно сознательно, в 239 они не пошли именно потому, что слышали много про специфическую атмосферу школы.
    А победители - это именно те, кто по математике крут ? Так есть и другие предметы.
    Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном фантики, на диване крошки.
    Что такое счастье — проще не ответить,
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!

10. ответ для J.Anderssen , на сообщение « 239 школа со своей атмосферой и со... »

Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
    239 школа со своей атмосферой и со своей системой преподавания, там далеко не все приживаются. У моих соседей сын поступил в ЮМШ совершенно сознательно, в 239 они не пошли именно потому, что слышали много про специфическую атмосферу школы.
    Я не берусь это комментировать, у меня другая информация от моих знакомых.
    И почему обязательно быть победителем чего-то?
    я точно знаю что большинство детей поступало туда и туда и туда
    и не поступили, ну вот и не победители
    а разве не так?
    есть идейные, которые шли именно туда, такие тоже есть, но их не большинство в классе
    Ну, видите ли…

Страница 3004 из 3018 « Первая 200425042904295429943000300130023003300430053006300730083014 Последняя »