|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Даша, как все классно, ты молодец! У меня только врач хороший, дай Бог к ней попасть, по остальному много вопросов, но надеюсь справлюсь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vika-steelt
Хочу роды)))
И я.... Меня вздутие мучает частенько.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Все, процесс запущен, выпила первую таблетку единорогов. Надеюсь на мою дубовую шею они подействуют. Ещн выяснила что этот препарат обладает противоотечным действием. На ночь пью примулу.
Даша, с контрактом!!! Пусть шея созреет! Ты знаешь , мы заметили, что выпивая ежедневно по 2 ношпы из-за треников, у меня очень хорошо созрела шея, а была 42, Карл!!!! Так что, это тебе так, для раздумий! Возможно, просто повезло, в толку мне теперь эта зрелая шея)) удачи !!!!
-
Мега-элита
Муж против, молюсь на единорога и примуле.
Каков муж)))
Только сегодня мне мой муж напомнил про серию друзей, где беременная Рейчел перехаживает срок и никак не может родить
Я так ржала)))) ей тоже советуют секс, но Рос против и кормит её острыми перчиками))))))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Даша, с контрактом!!! Пусть шея созреет! Ты знаешь , мы заметили, что выпивая ежедневно по 2 ношпы из-за треников, у меня очень хорошо созрела шея, а была 42, Карл!!!! Так что, это тебе так, для раздумий! Возможно, просто повезло, в толку мне теперь эта зрелая шея)) удачи !!!!
Про но шпа не новость. Я когода с 1 на до лежала, нам ее всем назначали, это факт. Я ее недель в 38 добавляю. Таня, я тебе пишу сообщение в ЛС. Почитай чуть позже. Спасибо за поддержку.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
Девы, всем спасибо за совместную радость по поводу контракта. Гора с плеч. Приняли решение ЕР. Ходим до схваток. До мне не светит, нет показаний. А если что то пойдет не так, то ЭКС. Но я верю в единорогов, родим сами, в субботу, вечером))) [emoji23][emoji23][emoji23] папа нас подкинет до рд и в воскресенье будет с нами. [emoji23][emoji23][emoji23]
Врач оооочень понравилась, может немного без соплей, но прям чувствуется, что профи. Хвалят и по части КС и ЕР и писечных швов ( да Фоня, я наводила справки и по этому поводу)[emoji23][emoji23][emoji23]
Спокойная, уверенная, все по делу. Зав. Отделением. Правда обсервации и рожать будем там же, ну ничего ( мужу не сказала[emoji23][emoji23][emoji23]).
Палата одноместная, с душем и туалетом. Ребенка отдают- не отдают по желанию. Можно днем брать, на ночь отдавать. Можно на полдня брать. Короче очень удобно. Естественно если нет иных мед. Показаний. От дома 40 минут час езды.
Единтсеное, срок она мне как-то на 29.11 насчитала, но я спорить не стала.
Хотела как раз спросить про кс или пр, а ты сама уже все нам написала. Рада за тебя. Все будет хорошо, готовься) мужа подпоить, как тут мы советовали Оксане😀
Судя по всему, условия у тебя отличные, а то, что ехато столько - мы тут многие не рядом с рд. И нормально😉
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Каков муж)))
Только сегодня мне мой муж напомнил про серию друзей, где беременная Рейчел перехаживает срок и никак не может родить
Я так ржала)))) ей тоже советуют секс, но Рос против и кормит её острыми перчиками))))))
Хаха, я вот только что пересмотрела серию, где все узнают, что она беременна))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Попросила мужа купить капусты,морковки и свеклы на борщ.
Короче из принесенного качана я сварила борщ,сделала витаминный салат 3 литра и потушила капусту буду пирожки делать)))
Мррковки естественно тоже во все это натолкала,а свеклу натерла и заморозила,там еще на 3 борща минимум))
Хорошо,что есть комбайн.
Молодчина! У меня в планах наделать зажарки для борща и уже в готовом виде заморозить. Но пока это только планы, к сожалению
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
А я с Доплера. Ходила не к своему врачу, он в отпуск ушел...не мог подождать немного)))) вес пришлось самой просить посмотреть, невинными глазами, интересно же. И тут он выдает 3500...я чуть дар речи не потеряла... Мой врач намерил 2 недели назад 2900 по верхней границе. А ещё до пдр 2 недели
Что там, приседать, по лестницам ходить?) Я готова
Хотела про воды спросить, но забыла все (
Всё сходится, после 36 недель дети прибавляют в среднем по 300 грамм. Будет 4 кг малыш примерно
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Каков муж)))
Вот и я ем единорогов. Не, ну я могу конечно закатить истерику. Со всеми вытекающими: что я жирная, меня никто не хочет... а что я тут распинаюсь, все знают этот способ. Но жаль мужика, это почти насилие. Да если честно и самой как то не хочется, вот совсем. Да помогут мне единороги [emoji120][emoji882]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)