|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
Я в прошлые беременности спасалась только кока колой, тоже никакие маалоксы и гевисконы не помогали, а она только меня и выручала, везде с собой бутылочку таскала до самых родов, газы стравливала и пила по 3-4 глотка во время приступа, как рукой снимало
Вот и я Её люблю , холодную !!! Но... вредно же (((
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!
![](https://metric.mamysik.ru/line_33.gif_beg_d_typeanim6.gif_time_1573074000_text_0JzQvtC10Lkg0LzQsNC70YvRiNC60LU=.jpg)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Ой,как я тебя понимаю,у меня капец был перед родами,даже от воды простой пищевод горел!
Держись,роды излечат)
Хочу роды)))
Я ВИКА, ко мне на ты!
![](https://metric.mamysik.ru/line_33.gif_beg_d_typeanim6.gif_time_1573074000_text_0JzQvtC10Lkg0LzQsNC70YvRiNC60LU=.jpg)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
А препараты не помогают?
Ренни пачками , помогает минут на 15
Я ВИКА, ко мне на ты!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vika-steelt
Ренни пачками , помогает минут на 15
Аня гевискон рекомендовала
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Наш человек
Попросила мужа купить капусты,морковки и свеклы на борщ.
Короче из принесенного качана я сварила борщ,сделала витаминный салат 3 литра и потушила капусту буду пирожки делать)))
Мррковки естественно тоже во все это натолкала,а свеклу натерла и заморозила,там еще на 3 борща минимум))
Хорошо,что есть комбайн.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Колбаску))) я на ногтях сидела, была по телику реклама колбасы, я хотела уже у мастера своей спросить, нет ли у нее колбаски))))
Нну, похоже я не зря взяла колбасу. Меня уже полтора часа оформляют на ДО и до сих пор даже врач не посмотрел. Так что видимо это мой ужин...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Попросила мужа купить капусты,морковки и свеклы на борщ.
Короче из принесенного качана я сварила борщ,сделала витаминный салат 3 литра и потушила капусту буду пирожки делать)))
Мррковки естественно тоже во все это натолкала,а свеклу натерла и заморозила,там еще на 3 борща минимум))
Хорошо,что есть комбайн.
Всем кочанам- кочан. Как с ГэВэ?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
Все, процесс запущен, выпила первую таблетку единорогов. Надеюсь на мою дубовую шею они подействуют. Ещн выяснила что этот препарат обладает противоотечным действием. На ночь пью примулу.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
Даш, с договором!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vika-steelt
Хочу роды)))
Ты ж вот вот уже ж скоро....
Давай, а то октябрь простаивает)))))
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
А я с Доплера. Ходила не к своему врачу, он в отпуск ушел...не мог подождать немного)))) вес пришлось самой просить посмотреть, невинными глазами, интересно же. И тут он выдает 3500...я чуть дар речи не потеряла... Мой врач намерил 2 недели назад 2900 по верхней границе. А ещё до пдр 2 недели![](images/smilies/010.gif)
Что там, приседать, по лестницам ходить?) Я готова
Хотела про воды спросить, но забыла все (