Страница 3007 из 3556 « Первая 200725072907295729973003300430053006300730083009301030113017305731073507 Последняя »

Тема: блефаропластика

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Вот у обеих дам фото в личку просила . Очень принципиальнтъо было - делать ди вообще ?
    Так и не дождалась
    Я вам ответила же. Фото сейчас в плане липофила абсолютно неинформативно, в этих местах .сильные отеки и ярко-фиолетовые гематомы. Такое фото я и здесь ненадолго вывешивала. Сообщении выше про то, что я довольна низом относится исключительно к блефаро и к удалению грыж. Это можно оценить уже сейчас. Я не собираюсь вести ежедневный фотодневник, как милая девочка, у меня уже есть опыт операций.

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Вот у обеих дам фото в личку просила . Очень принципиальнтъо было - делать ди вообще ?
    Так и не дождалась
    я писала уже,что у меня обычный тапик телефон,муж один раз хотел выслать фото по ват сапу,не смог,потом сказал,что больше морочиться не будет,скажу лишь одно,нижними веками уже довольна,в одном месте есть подотёк,там где гематома была,но сходит,прошло ьолько 5 недель,ещё рано судить,да и липофил нужен.

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Я вам ответила же. Фото сейчас в плане липофила абсолютно неинформативно, в этих местах .сильные отеки и ярко-фиолетовые гематомы. Такое фото я и здесь ненадолго вывешивала. Сообщении выше про то, что я довольна низом относится исключительно к блефаро и к удалению грыж. Это можно оценить уже сейчас. Я не собираюсь вести ежедневный фотодневник, как милая девочка, у меня уже есть опыт операций.
    Вы все в синяках??? Совсем не уходят??
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Вы все в синяках??? Совсем не уходят??
    Уходят, конечно, но не так быстро, как хотелось бы... по хорошему надо бы микротоки, но нет возможности.

5. ответ для Lazarinka , на сообщение « У меня 2 шва таких было на висках -... »
    Ветеран Аватар для Lisen'OK

Цитата Сообщение от Lazarinka Посмотреть сообщение
    У меня 2 шва таких было на висках - расправились
    Спасибо за ответ!

6. ответ для nat75z , на сообщение « Точна такая же история была, правая... »

Цитата Сообщение от nat75z Посмотреть сообщение
    Точна такая же история была, правая бровь не сдувалась никак. Когда я поехала к К. снимать швы, у медсестры даже спросила - не оставили ли мне там тампончик.... Была окинута возмущенным взглядом. Короче, на 10-й день все было ОК.
    У меня вчера телефон украли, так из-за нервяка прям чувствовала как отекли сильно брови(( Хотя постаралась не расстраиваться и максимально просто отнестись к ситуации. Сегодня чуть лучше. Но в целом, отек так и не уходит, они прям очень сильно надутые еще... терпеливо жду. Синяки уже гораздо меньше, спокойно мажу корректором + bb крем и хожу в люди. Но у меня корректор хороший - и тату замажет. А на пластыри мне вообще все равно (что смотрят)

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

У меня отек на бровях долго держался. причем, все казалось нормальным, но лоб был идеально гладким, не наморщить было мне даже нравился эффект, если бы не болезненность.
    Все пройдет, наберитесь терпения)
    я никогда не ору на людей. у меня просто есть дробовик

Цитата Сообщение от milkandhoney Посмотреть сообщение
    У меня отек на бровях долго держался. причем, все казалось нормальным, но лоб был идеально гладким, не наморщить было мне даже нравился эффект, если бы не болезненность.
    Все пройдет, наберитесь терпения)
    Терпения много)) Спасибо) Да, болезненность смущает, да и огромные они( Ну ничего... рано или поздно все придет в норму.

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    У меня вчера телефон украли, так из-за нервяка прям чувствовала как отекли сильно брови(( Хотя постаралась не расстраиваться и максимально просто отнестись к ситуации. Сегодня чуть лучше. Но в целом, отек так и не уходит, они прям очень сильно надутые еще... терпеливо жду. Синяки уже гораздо меньше, спокойно мажу корректором + bb крем и хожу в люди. Но у меня корректор хороший - и тату замажет. А на пластыри мне вообще все равно (что смотрят)
    Микротоки от отеков помогают, морсы. Некоторые пьют мочегонные
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Микротоки от отеков помогают, морсы. Некоторые пьют мочегонные
    Читала про мочегонные, что-то не решилась.

Страница 3007 из 3556 « Первая 200725072907295729973003300430053006300730083009301030113017305731073507 Последняя »