|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Gramozeka
Вот у обеих дам фото в личку просила . Очень принципиальнтъо было - делать ди вообще ?
Так и не дождалась
Я вам ответила же. Фото сейчас в плане липофила абсолютно неинформативно, в этих местах .сильные отеки и ярко-фиолетовые гематомы. Такое фото я и здесь ненадолго вывешивала. Сообщении выше про то, что я довольна низом относится исключительно к блефаро и к удалению грыж. Это можно оценить уже сейчас. Я не собираюсь вести ежедневный фотодневник, как милая девочка, у меня уже есть опыт операций.
-
Сообщение от Gramozeka
Вот у обеих дам фото в личку просила . Очень принципиальнтъо было - делать ди вообще ?
Так и не дождалась
я писала уже,что у меня обычный тапик телефон,муж один раз хотел выслать фото по ват сапу,не смог,потом сказал,что больше морочиться не будет,скажу лишь одно,нижними веками уже довольна,в одном месте есть подотёк,там где гематома была,но сходит,прошло ьолько 5 недель,ещё рано судить,да и липофил нужен.
-
Наш человек
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Я вам ответила же. Фото сейчас в плане липофила абсолютно неинформативно, в этих местах .сильные отеки и ярко-фиолетовые гематомы. Такое фото я и здесь ненадолго вывешивала. Сообщении выше про то, что я довольна низом относится исключительно к блефаро и к удалению грыж. Это можно оценить уже сейчас. Я не собираюсь вести ежедневный фотодневник, как милая девочка, у меня уже есть опыт операций.
Вы все в синяках??? Совсем не уходят??
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Сообщение от Валерия Хорошая
Вы все в синяках??? Совсем не уходят??
Уходят, конечно, но не так быстро, как хотелось бы... по хорошему надо бы микротоки, но нет возможности.
-
Ветеран
Сообщение от Lazarinka
У меня 2 шва таких было на висках - расправились
Спасибо за ответ!
-
Ветеран
Сообщение от nat75z
Точна такая же история была, правая бровь не сдувалась никак. Когда я поехала к К. снимать швы, у медсестры даже спросила - не оставили ли мне там тампончик... . Была окинута возмущенным взглядом. Короче, на 10-й день все было ОК.
У меня вчера телефон украли, так из-за нервяка прям чувствовала как отекли сильно брови(( Хотя постаралась не расстраиваться и максимально просто отнестись к ситуации. Сегодня чуть лучше. Но в целом, отек так и не уходит, они прям очень сильно надутые еще... терпеливо жду. Синяки уже гораздо меньше, спокойно мажу корректором + bb крем и хожу в люди. Но у меня корректор хороший - и тату замажет. А на пластыри мне вообще все равно (что смотрят)
-
Участник
У меня отек на бровях долго держался. причем, все казалось нормальным, но лоб был идеально гладким, не наморщить было мне даже нравился эффект, если бы не болезненность.
Все пройдет, наберитесь терпения)
я никогда не ору на людей. у меня просто есть дробовик
-
Ветеран
Сообщение от milkandhoney
У меня отек на бровях долго держался. причем, все казалось нормальным, но лоб был идеально гладким, не наморщить было мне даже нравился эффект, если бы не болезненность.
Все пройдет, наберитесь терпения)
Терпения много)) Спасибо) Да, болезненность смущает, да и огромные они( Ну ничего... рано или поздно все придет в норму.
-
Наш человек
Сообщение от Lisen'OK
У меня вчера телефон украли, так из-за нервяка прям чувствовала как отекли сильно брови(( Хотя постаралась не расстраиваться и максимально просто отнестись к ситуации. Сегодня чуть лучше. Но в целом, отек так и не уходит, они прям очень сильно надутые еще... терпеливо жду. Синяки уже гораздо меньше, спокойно мажу корректором + bb крем и хожу в люди. Но у меня корректор хороший - и тату замажет. А на пластыри мне вообще все равно (что смотрят)
Микротоки от отеков помогают, морсы. Некоторые пьют мочегонные
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Ветеран
Сообщение от Валерия Хорошая
Микротоки от отеков помогают, морсы. Некоторые пьют мочегонные
Читала про мочегонные, что-то не решилась.