Страница 3006 из 3556 « Первая 200625062906295629963002300330043005300630073008300930103016305631063506 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для ishandr , на сообщение « Разумно. Представляю как мешали. Я... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Разумно.
    Представляю как мешали.
    Я так снятие швов ждала)))
    Я тоже очень ждала. Так они надоели, мешали и раздражали)) Но при реабилитации терпение это наше все, на все свое время. Сначала терпим боль, тянет швы, потом ждем снятие, потом когда уйдут отеки, потом паника, депрессия, потом пока все сядет на свои места.....
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Ветеран Аватар для Lisen'OK

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Я тоже очень ждала. Так они надоели, мешали и раздражали)) Но при реабилитации терпение это наше все, на все свое время. Сначала терпим боль, тянет швы, потом ждем снятие, потом когда уйдут отеки, потом паника, депрессия, потом пока все сядет на свои места.....
    У меня швы совсем не тянули, а вот отеки.. давили и тянули, но уже все лучше. В некоторых местах только тянет, левая бровь прям никак не хочет сдуться)) но худшее уже позади. Самый сложный момент был, когда отекло максимально все и глаза были как щелки. Тяжесть была сильная и давление в голове. Но на мой взгляд, реабилитация у меня лёгкая.

3. ответ для Нина Купенда , на сообщение « А можно мне тоже фото🙋♀ »

Цитата Сообщение от Нина Купенда Посмотреть сообщение
    А можно мне тоже фото🙋♀
    Отправила вам фото.

4. ответ для Lisen'OK , на сообщение « Да пока нечего показывать, наклеили... »
    Элита Аватар для Нина Купенда

Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    Да пока нечего показывать, наклеили пластыри ещё на 4 дня)) в понедельник снова поеду) Каримов зашёл, посмотрел меня, сказал ещё отеки, но в целом все хорошо
    А почему пластыри оставили? Вроде все хорошо, только синяки.

5. ответ для Lisen'OK , на сообщение « Отправила вам фото. »
    Элита Аватар для Нина Купенда

Отправила вам фото.
    Спасибо)

Цитата Сообщение от Нина Купенда Посмотреть сообщение
    А почему пластыри оставили? Вроде все хорошо, только синяки.
    Отеки сильные, сказали так будет лучше для швов

7. ответ для Lisen'OK , на сообщение « Мама со мной в понедельник поедет,... »

Мама со мной в понедельник поедет, покажется. Я сегодня Осипову показала фото шва гармошкой, сказал, что ей надо к нему подъехать. Но в пятницу Каримов будет на конференции, поэтому в понедельник поедет, чтобы оба посмотрели. Видимо что-то не так. Он щипет, тянет и болит, да ещё и гармошкой. Я сказала об этом доктору , когда он спросил, как мама. Но он отмахнулся мол надо поправить, может волосы... Ну в своем стиле, в общем)
    У меня 2 шва таких было на висках - расправились
    Ира

8. ответ для Lisen'OK , на сообщение « У меня швы совсем не тянули, а вот... »
    Активный участник Аватар для nat75z

У меня швы совсем не тянули, а вот отеки.. давили и тянули, но уже все лучше. В некоторых местах только тянет, левая бровь прям никак не хочет сдуться)) но худшее уже позади. Самый сложный момент был, когда отекло максимально все и глаза были как щелки. Тяжесть была сильная и давление в голове. Но на мой взгляд, реабилитация у меня лёгкая.
    Точна такая же история была, правая бровь не сдувалась никак. Когда я поехала к К. снимать швы, у медсестры даже спросила - не оставили ли мне там тампончик.... Была окинута возмущенным взглядом. Короче, на 10-й день все было ОК.

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Для блефаро месяц нормальный срок. Ну виден уже результат, если не накручивать себя. Я своим низом уже довольна, недели не прошло...
    а можете кинуть фото в личку,ну очень хочется глянуть,тоже на липофил готовлюсь морально.

Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    а можете кинуть фото в личку,ну очень хочется глянуть,тоже на липофил готовлюсь морально.
    Вот у обеих дам фото в личку просила . Очень принципиальнтъо было - делать ди вообще ?
    Так и не дождалась

Страница 3006 из 3556 « Первая 200625062906295629963002300330043005300630073008300930103016305631063506 Последняя »