Страница 3006 из 3182 « Первая 20062506290629562996300230033004300530063007300830093010301630563106 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Активный участник

В эту тему можно заходить раз в месяц. Она все равно балансирует в границе околосрача.

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Это если воспитывать, то работа. А если просто набрать, и пусть они сами как-нибудь, не маленькие же, при этом жить за счет выплат на них, то это совсем по-другому называется. Таких "работников" с работы обычно выгоняют, если у них не хватает совести самим понять, что не справляются.
    Вам доподлинно известно, что дети сами по себе? Так? Вы вхожи в семью?

3. ответ для baltic , на сообщение « Браво. Именно с этого я и начала. Ну... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Крестная фея Посмотреть сообщение
    Вот и слава Богу. Ежели такая принципиальная, можно в теме Изюмов конкретно Наталье задать вопросы, заодно повозмущаться, на кой она набирает. За глаза ,я смотрю все готовы пообсуждать человека. Что мешает напрямую пообщаться? Боитесь быть посланной? Давайте напару с Балтика, которая больше всех из кожи лезет за правду матку, сходите в тему к Наташе и напишите ей все, чем крайне возмущаетесь в этой теме, к тому же тема не о ней, а совсем о другой семье.
    А по поводу сбора денег, так это вообще не ваша забота. У вас никто ничего не просит. И да, я солидарна с с Мисти, мне плевать, на что они будут потрачены. Хочу перевожу деньги, хочу нет, а тот кому перевели( заметьте, добровольно это сделали) хотят тратят на лечение, хотят на покупку хоть острова. Это их дело!
    Нет. Если сбор на лечение, то на остров нельзя и непорядочно.
    Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Браво. Именно с этого я и начала. Ну так обьясните почему в условиях форсмажора, когда "все что можно идет на лечение" (и должно идти на лечение), параллельно отстраивается участок и покупаются бытовки по стотыщ . Давайте только снова не будем делить, на папины, мамины, бабушкины, тещины-это все одна семья .
    Вы забыли ещё упомянуть племянников, выросших детей и обязать всех продать всю недвижимость и переселиться на дачу.
    Что можно, а что нет определяется законодательством (детские пособия нельзя) и приоритетами семьи (еда, та же дача для детей и больного).
    Я не знаю, на какие средства куплена бытовка (уверена только, что не на собранные на лечение), поэтому не могу ничего сказать по этому поводу,
    но обязать всех родственников до седьмого колена неопределённый срок жертвовать всем, кроме жизненно необходимого, тоже странно.
    Для того, чтобы семья продолжала жить (не шиковать и ездить на моря, а жить), а больной получать лечение им и оказывают помощь,
    раз уж государство не справляется своевременно со своими обязанностями.

4. ответ для Верлиоко , на сообщение « ну вы же пишите , что выходят без... »

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    ну вы же пишите , что выходят без образования и не знают как жить дальше , зачем Вангой быть , я по вашем словам сужу и тут без образования и не знают как жить дальше .
    А вы знаете способ , как заставить ребенка подростка учиться. Поделитесь в приемных, мы вам будем крайне благодарны. Вы просто нам глаза откроете на этот неразрешимый, порой, вопрос. Внимательно послушаю.

5. ответ для barsuk78 , на сообщение « ну, она хоть не злится, как ольга,... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    ну, она хоть не злится, как ольга, мисти прикольно читать.
    Я не злюсь, я просто по жизни не добрая.))

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Это если воспитывать, то работа. А если просто набрать, и пусть они сами как-нибудь, не маленькие же, при этом жить за счет выплат на них, то это совсем по-другому называется. Таких "работников" с работы обычно выгоняют, если у них не хватает совести самим понять, что не справляются.
    ВЫ, наверное, тему-то не читали, детей не видели? Конечно, занимаются с детьми! И дома уроками, и на кружки, и всё, что положено делать родителю.

А вы знаете способ , как заставить ребенка подростка учиться. Поделитесь в приемных, мы вам будем крайне благодарны. Вы просто нам глаза откроете на этот неразрешимый, порой, вопрос. Внимательно послушаю.
    Так в том же разделе приемных масса положительных примеров воспитания подростков. Они глаза и откроют кому необходимо, если их попросить

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Нет. Если сбор на лечение, то на остров нельзя и непорядочно.
    Может и нельзя, я писала , что мне лично фиолетово, на что конкретно потратят деньги. Имею права не интересоваться этим вопросом.

9. ответ для Крестная фея , на сообщение « Вот и слава Богу. Ежели такая... »
    Хранитель Аватар для KIE

Вот и слава Богу. Ежели такая принципиальная, можно в теме Изюмов конкретно Наталье задать вопросы, заодно повозмущаться, на кой она набирает. За глаза ,я смотрю все готовы пообсуждать человека. Что мешает напрямую пообщаться? Боитесь быть посланной? Давайте напару с Балтика, которая больше всех из кожи лезет за правду матку, сходите в тему к Наташе и напишите ей все, чем крайне возмущаетесь в этой теме, к тому же тема не о ней, а совсем о другой семье.
    А по поводу сбора денег, так это вообще не ваша забота. У вас никто ничего не просит. И да, я солидарна с с Мисти, мне плевать, на что они будут потрачены. Хочу перевожу деньги, хочу нет, а тот кому перевели( заметьте, добровольно это сделали) хотят тратят на лечение, хотят на покупку хоть острова. Это их дело!
    Там и так могут? Какие интересные божьи пташки персонажи встречаются среди ПР.

Хранитель Аватар для KIE

Может и нельзя, я писала , что мне лично фиолетово, на что конкретно потратят деньги. Имею права не интересоваться этим вопросом.
    И не имеете права затыкать рот другим, которые интересуются.

Страница 3006 из 3182 « Первая 20062506290629562996300230033004300530063007300830093010301630563106 Последняя »