|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Squirrel003
А как бороться с ними планируешь?
Попробую что-нибудь и посмотрю эффект. Может, лазер или озон, или пилинг. Есть ещё всякие страсти, даже не знаю, с чего начать))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от vika-steelt
Девочки, как же меня мучает изжога((( это уже совсем невыносимо ! Ничего не помогает !
Желание пойти обниматься с белым другом !
Я в прошлые беременности спасалась только кока колой, тоже никакие маалоксы и гевисконы не помогали, а она только меня и выручала, везде с собой бутылочку таскала до самых родов, газы стравливала и пила по 3-4 глотка во время приступа, как рукой снимало
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
В группе ВКонтакте мамочки петергофа не смотрела, кстати? Там часто продают коляски-кроватки) и главное наш район
Диета на гв по-моему только в России существует) если мелкий реагировать не будет, то почему нельзя?
Моего вот сыпало на гречу.. которую везде и всем как гипоаллергенную кашу советуют [emoji23]
Нужно будет глянуть, спасибо
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Шиномонтаж, где хранятся наши шины, записал на следующий вторник [emoji2358] муж слишком спокойно мне это сказал, я зла
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
Спасибо тебе большое, шмотками меня жена брата уже выручила, отдала мешок на первые два месяца жизни, и подруга вещи моего сына некоторые грудничковые вернула, так что мы слава богу на первые месяц-два уже одеты, я больше психую из-за коляски и кроватки, кроме меня их никто не купит если что, и на авито все понравившиеся варианты уже ушли(((подожду ещё неделю и буду звонить в Москву материться)))
Ну коляска и кроватка безусловно нужны. Но без них можно обойтись какое-то время. Как тут консилиум вынес, даже патронаж не докопается, ну теоритически. Кроватку можно найти в добрые руки на первое время, а коляска для первого мес. Вообще не очень нужна. Не паникуй.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от vika-steelt
Девочки, как же меня мучает изжога((( это уже совсем невыносимо ! Ничего не помогает !
Желание пойти обниматься с белым другом !
А препараты не помогают?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Поздравляю! Погдладить в случае чего может и сын, так что можешь ложиться и лежать
Сын спалит квартиру, скорее чем погладит. [emoji23]Спасибо[emoji173]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Слушайте,главное хотеть))
Я очень не хотела рожать ночью,лучше б днем в будний,чтоб сын в саду.а получилось еще круче папа и сына из сада отвез подруге и ко мне успел)
Буду визуализировать.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Поздравляю с договором!!!!
Ну теперь единороги, малина, финики, муж)))) ещё что то упустила? [emoji23][emoji23]
Муж против, молюсь на единорога и примуле.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Девы, всем спасибо за совместную радость по поводу контракта. Гора с плеч. Приняли решение ЕР. Ходим до схваток. До мне не светит, нет показаний. А если что то пойдет не так, то ЭКС. Но я верю в единорогов, родим сами, в субботу, вечером))) [emoji23][emoji23][emoji23] папа нас подкинет до рд и в воскресенье будет с нами. [emoji23][emoji23][emoji23]
Врач оооочень понравилась, может немного без соплей, но прям чувствуется, что профи. Хвалят и по части КС и ЕР и писечных швов ( да Фоня, я наводила справки и по этому поводу)[emoji23][emoji23][emoji23]
Спокойная, уверенная, все по делу. Зав. Отделением. Правда обсервации и рожать будем там же, ну ничего ( мужу не сказала[emoji23][emoji23][emoji23]).
Палата одноместная, с душем и туалетом. Ребенка отдают- не отдают по желанию. Можно днем брать, на ночь отдавать. Можно на полдня брать. Короче очень удобно. Естественно если нет иных мед. Показаний. От дома 40 минут час езды.
Единтсеное, срок она мне как-то на 29.11 насчитала, но я спорить не стала.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.