Страница 3003 из 4683 « Первая 2003250329032953299329993000300130023003300430053006300730133053310335034003 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ща я разгребу что у меня по вещам. Если будут излишки на новорожденого, спишемся тогда в лс, я вышлю тебе по почте. Помню что 62-68 вроде много. Но это все большое. Ты ж у нас тож конец месяца вроде.
    Спасибо тебе большое, шмотками меня жена брата уже выручила, отдала мешок на первые два месяца жизни, и подруга вещи моего сына некоторые грудничковые вернула, так что мы слава богу на первые месяц-два уже одеты, я больше психую из-за коляски и кроватки, кроме меня их никто не купит если что, и на авито все понравившиеся варианты уже ушли(((подожду ещё неделю и буду звонить в Москву материться)))

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

2. ответ для ERPboss , на сообщение « У меня живот очень сильно натянут,... »
    Старожил Аватар для Squirrel003

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    У меня живот очень сильно натянут, отсюда и растяжки в центре, но я мажусь и буду мазаться [emoji16]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня кстати чесаться начинает, если день другой не мажу, но как показала практика не важно чем, хоть масло, хоть детский крем или лосьен для тела

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « Девы, я с контрактом. Взяла только... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Девы, я с контрактом. Взяла только врача и палату. Врач отговорила брать акушерку и переплачивать за это. Осталась глажка и можно рожать. Глажки как раз на недели три))) единорогам быть)))
    Поздравляю! Отличная новость, можно спокойно выдохнуть и пить единорогов)))

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

4. ответ для Zhabulek , на сообщение « Девы, я с контрактом. Взяла только... »
    Элита Аватар для vika-steelt

Девы, я с контрактом. Взяла только врача и палату. Врач отговорила брать акушерку и переплачивать за это. Осталась глажка и можно рожать. Глажки как раз на недели три))) единорогам быть)))
    Поздравляю 🥳 это важное дело!
    Я ВИКА, ко мне на ты!
    Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для vika-steelt

Девочки, как же меня мучает изжога((( это уже совсем невыносимо ! Ничего не помогает !
    Желание пойти обниматься с белым другом !
    Я ВИКА, ко мне на ты!
    Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

6. ответ для Zhabulek , на сообщение « Девы, я с контрактом. Взяла только... »

Поздравляю! Погдладить в случае чего может и сын, так что можешь ложиться и лежать

7. ответ для Zhabulek , на сообщение « Девы, я с контрактом. Взяла только... »

Вот это у тебя заявки. Мне б тоже в воскресенье или в субботу после обеда. Что б муж был дома. [emoji85]
    Мне, пожалуйста, либо под утро, пока муж не ушёл на работу, либо в выходные)
    Поздравляю!!!

8. ответ для Fitberry , на сообщение « Ох ничо себе. »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Мы сегодня гуляем в баунсере)
    Эх,жаль только балкона у нас нет]

у нас тоже нет, гулять планируем также)))
    Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение

Так она родимая и болит, у меня болело так, что передвигалась я только по стеночке, все спрашивали не кесарево ли, а мне эпизио как-то не очень удачно сделали. Потом еще и месяца три точно шов беспокоил и болел. Так вот, чтоб не болело и нормально домой доехать просим у врача перед выпиской вколоть обезболивающее, на укольчике отлично доезжаем до дома. Это мне в роддоме девочки, кто не первый раз рожал посоветовали.
    з
    а кто-то тут говорит, подумаешь, письку порежут... ню-ню
    Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    В кедах, конечно, не вариант уже ходить. Главное, что нашла в чем. У меня вот экстренные дутики нашлись...
    ни угги, ни дутики не налезли(( хоть в центр обувь иди)))
    Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Я мазалась всем подряд. И маслом кокоса и веледой и кремами и пантенолом))))
    надо было их еще внутрь...

Хранитель

Цитата Сообщение от Squirrel003 Посмотреть сообщение
    У меня кстати чесаться начинает, если день другой не мажу, но как показала практика не важно чем, хоть масло, хоть детский крем или лосьен для тела
    У меня тоже чешется периодами

Ко мне на ты!

10. ответ для ERPboss , на сообщение « У меня заметными остались, так что... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    У меня заметными остались, так что займусь ими после родов, после первых не стала, так как планировала второго.

А как бороться с ними планируешь?

Страница 3003 из 4683 « Первая 2003250329032953299329993000300130023003300430053006300730133053310335034003 Последняя »