|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ща я разгребу что у меня по вещам. Если будут излишки на новорожденого, спишемся тогда в лс, я вышлю тебе по почте. Помню что 62-68 вроде много. Но это все большое. Ты ж у нас тож конец месяца вроде.
Спасибо тебе большое, шмотками меня жена брата уже выручила, отдала мешок на первые два месяца жизни, и подруга вещи моего сына некоторые грудничковые вернула, так что мы слава богу на первые месяц-два уже одеты, я больше психую из-за коляски и кроватки, кроме меня их никто не купит если что, и на авито все понравившиеся варианты уже ушли(((подожду ещё неделю и буду звонить в Москву материться)))
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss
У меня живот очень сильно натянут, отсюда и растяжки в центре, но я мажусь и буду мазаться [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня кстати чесаться начинает, если день другой не мажу, но как показала практика не важно чем, хоть масло, хоть детский крем или лосьен для тела
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Девы, я с контрактом. Взяла только врача и палату. Врач отговорила брать акушерку и переплачивать за это. Осталась глажка и можно рожать. Глажки как раз на недели три))) единорогам быть)))
Поздравляю! Отличная новость, можно спокойно выдохнуть и пить единорогов)))
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Девы, я с контрактом. Взяла только врача и палату. Врач отговорила брать акушерку и переплачивать за это. Осталась глажка и можно рожать. Глажки как раз на недели три))) единорогам быть)))
Поздравляю 🥳 это важное дело!
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

-
Элита
Девочки, как же меня мучает изжога((( это уже совсем невыносимо ! Ничего не помогает !
Желание пойти обниматься с белым другом !
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Поздравляю! Погдладить в случае чего может и сын, так что можешь ложиться и лежать
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Вот это у тебя заявки. Мне б тоже в воскресенье или в субботу после обеда. Что б муж был дома. [emoji85]
Мне, пожалуйста, либо под утро, пока муж не ушёл на работу, либо в выходные)
 Сообщение от Zhabulek
Поздравляю!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Мы сегодня гуляем в баунсере)
Эх,жаль только балкона у нас нет]

у нас тоже нет, гулять планируем также)))
 Сообщение от Ga_lika
Так она родимая и болит, у меня болело так, что передвигалась я только по стеночке, все спрашивали не кесарево ли, а мне эпизио как-то не очень удачно сделали. Потом еще и месяца три точно шов беспокоил и болел. Так вот, чтоб не болело и нормально домой доехать просим у врача перед выпиской вколоть обезболивающее, на укольчике отлично доезжаем до дома. Это мне в роддоме девочки, кто не первый раз рожал посоветовали.
з
а кто-то тут говорит, подумаешь, письку порежут... ню-ню
 Сообщение от Ga_lika
В кедах, конечно, не вариант уже ходить. Главное, что нашла в чем. У меня вот экстренные дутики нашлись...
ни угги, ни дутики не налезли(( хоть в центр обувь иди)))
 Сообщение от Fitberry
Я мазалась всем подряд. И маслом кокоса и веледой и кремами и пантенолом))))
надо было их еще внутрь...
-
 Сообщение от Squirrel003
У меня кстати чесаться начинает, если день другой не мажу, но как показала практика не важно чем, хоть масло, хоть детский крем или лосьен для тела
У меня тоже чешется периодами
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss
У меня заметными остались, так что займусь ими после родов, после первых не стала, так как планировала второго.
А как бороться с ними планируешь?