Страница 3005 из 3441 « Первая 20052505290529552995300130023003300430053006300730083009301530553105 Последняя »
  1. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Про труд - это правда, как после... »

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Про труд - это правда, как после жёсткой тренировки)) старшая, помню, как все время вырубалась за секунду сразу после массажа. Массажистка ещё одевалась стояла, а эта уже храпит)
    Просто я не вижу криминала в нашем тонусе ... да , он ещё не прошёл ... я конечно не врач [emoji68]*⚕️, но все таки хочу посоветоваться ещё с одним специалистом

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для sataa , на сообщение « Хм, вот интересно теперь[emoji848] а... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Хм, вот интересно теперь[emoji848] а вообще любой массаж? Просто я по книге комаровского перед купанием делаю легкий массажик и гимнастику, написано плохой массаж лучше никакого. Или это именно про проф массаж до 3х месяцев, интересно[emoji848]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Про проф массаж !!!

3. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Так от показаний зависит. Мне со... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Так от показаний зависит. Мне со старшей назначили в 2 мес и вес, конечно, меньше 5 был,, но у нас там все не очень было по мнению невролога. Сейчас другой невролог и другой ребёнок и все равно после 2 мес уже массаж назначили. Вот и пойми этих врачей

Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
    Это точно ... сколько людей , столько и мнений ... к сожалению , это можно сказать м про врачей

4. ответ для Ksyundelb , на сообщение « У нас так было. Перевелись из... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

У нас так было. Перевелись из приморского на Ваську, жду результатов, скрестив пальцы, надеюсь старшую в ясли хоть на полдня отдать. Вообще очередь переводят, ничего не слетает. Тут, конечно, ситуация с садами гораздо лучше, чем у нас было раньше. Вместо 150, 185 в очереди Варя 12 и 14, например. Но это тоже не показатель, как мне сказали в роно.
    А в какой сад на Ваське подались? Я что-то ещё не мониторила, куда лучше то?

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Да, можно перевестись. Очередь не пропадает. Но и нет гарантий, что сразу по переводу сад дадут. Зависит от района. Если вы через 2-3 года переедете, может, сразу вставать в тот район в очередь?

Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
    Я пока не знаю, куда мы можем переехать))) тут съемное жильё..

6. ответ для Ksyundelb , на сообщение « У нас так было. Перевелись из... »

У нас так было. Перевелись из приморского на Ваську, жду результатов, скрестив пальцы, надеюсь старшую в ясли хоть на полдня отдать. Вообще очередь переводят, ничего не слетает. Тут, конечно, ситуация с садами гораздо лучше, чем у нас было раньше. Вместо 150, 185 в очереди Варя 12 и 14, например. Но это тоже не показатель, как мне сказали в роно.
    Мы перевелись из приморского в петроградский в феврале. На 1 сентября ещё даже 2,5 не было. Позвонили чуть ли не на следующий день после того, как к ним попало мое заявление и дали место на полный день.
    Я - Юля

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для sataa

Лайфхак как усыпить ребенка: собраться на день рождения к сестре(любому другому родственнику). Ребенок назло всем уснула на 3 часа днем)))

Элита Аватар для JFK

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Лайфхак как усыпить ребенка: собраться на день рождения к сестре(любому другому родственнику). Ребенок назло всем уснула на 3 часа днем)))

Ну так подготовилась к светскому выходу! Надо идти, полной сил, и с отдохнувшим личиком
    Я - Наталья

9. ответ для luckyfunnyhappy , на сообщение « Мы перевелись из приморского в... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А в какой сад на Ваське подались? Я что-то ещё не мониторила, куда лучше то?
    Я взяла парочку в нашем и соседнем дворах)) по отзывам мам-соседок обычные сады. Есть ещё мега-популярный через квартал, но я о нем поздно узнала, да и там надо было заранее суетиться. Где мы будем, когда Ульяна пойдет в сад, я тоже не знаю)) поэтому пока задача варю пристроить
    Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Мы перевелись из приморского в петроградский в феврале. На 1 сентября ещё даже 2,5 не было. Позвонили чуть ли не на следующий день после того, как к ним попало мое заявление и дали место на полный день.
    Ого, там ситуация как в центральном районе, видимо. Вы возить обоих туда будете?

10. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Я взяла парочку в нашем и соседнем... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А как быть, если встаёшь на очередь в одном районе и переезжаешь через 2-3 года в другой? Очередь слетает или можно перевестись?
    По переводу в другой район даже быстрее садик дают, это типа льгота в роно )

Страница 3005 из 3441 « Первая 20052505290529552995300130023003300430053006300730083009301530553105 Последняя »