|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от Fufo4ka
С бананом вообще много интересного можно, и банановый хлеб и печеньки.
Я пока боюсь банан пробовать. ...
У меня самая вкусняшка сейчас это открытый пирожок из ржаной муки с яблоком/грушей. Это так вкусно прям ням[emoji3]
А по подробнее? Что за рожок?
-
 Сообщение от nastasia0803
Девочки!))) нам в июне годик, и тут задумалась... А как отпраздновать? Торт если заказать, он ж его есть не сможет((( Или типа фиг с этим, пусть обсыпет))))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Не знаю как на годик, но я своей в период обострения на 2 года пекла торт. Нашла рецепт бисквита без яиц и молочки, их много в инете, как ни странно получились очень пышные и вкусные коржи (там как-то тесто кипятком заваривается и за счёт этого оно потом поднимается, хотя с составе вроде только мука, вода, сахар, соль). Коржи потом грушевой пюрешкой промазала, единственной которая у нас прокатывала в ремиссии. Вид, конечно, был не очень праздничный, но было вкусно, особенно ребенку на строгой диете можно черникой украсить, она у многих проходит, а если вам банан можно (нам не повезло), то им прослоить можно прекрасно.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Скандализа Райс
Когда нельзя яйцо, молочку и глютен, то сложно чтото изобразить )
Я только торт из рисовых блинчиков с брусникой представляю.
)
Ой, а бруснику что ли можно?
Ты ничего не можешь поделать с длиной своей жизни, но ты можешь сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной!
Мартовское чудо - Ева  (2008) и февральский подарок - Савва (2015) 
-
Наш человек
Попробовать точно можно. Как и клюква, черника , она гипоалергенна
-
Участник
 Сообщение от zoya_life
А по подробнее? Что за рожок?
Ржаную муку смешать с водой, чуть сахара, чуть раст.масла и замесить тесто. Я все на глаз делаю...Тесто должно получиться эластичным. Раскатать тонко прям на противне смазанном раст.маслом и сверху выложить начинку оставив по краям около 2см. У меня это яблоко на терке и немного присыпать сахаром (можно и без него). Края закрыть сверху. Выпекать при 200гр примерно 20-30мин. Он должен чуть подрумяниться
-
Участник
Вчера муж купил рисовой муки. Наваяла сегодня блино-оладушков. Вкуснотаааа 😃
-
Ветеран
 Сообщение от Fufo4ka
Ржаную муку смешать с водой, чуть сахара, чуть раст.масла и замесить тесто. Я все на глаз делаю...Тесто должно получиться эластичным. Раскатать тонко прям на противне смазанном раст.маслом и сверху выложить начинку оставив по краям около 2см. У меня это яблоко на терке и немного присыпать сахаром (можно и без него). Края закрыть сверху. Выпекать при 200гр примерно 20-30мин. Он должен чуть подрумяниться
Спасибо, нужно попробовать :-)
-
Участник
Девочки, во нашла сайт где много интересных рецептов выпечки для таких как мы. http://www.dietaonline.ru/community/...d=39890&page=2
-
Элита
Что-то совсем не для нас рецепты... И масло и малина и прочее прочее или ссылка не туда?
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva