|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Olliga
Я про то,что на спокойный сон никак не влияет. Если зуб беспокоит, то кальция хоть обпейся. В лучшем случае будет беспокойно спать, в худшем орать.))))
А в обменных процессах,это да,учавствует.
Ну вот не скажи. У нашего еще как влияет. Когда зубы лезут, он спит достаточно спокойно. А вот когда был избыток витамина Д тк назначили лечебную дозу-то наступил капец. Он спать стал поверхностно, еле засыпал, был весь как на иголках, дергался...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
 Сообщение от nastasia0803
Ну вот не скажи. У нашего еще как влияет. Когда зубы лезут, он спит достаточно спокойно. А вот когда был избыток витамина Д тк назначили лечебную дозу-то наступил капец. Он спать стал поверхностно, еле засыпал, был весь как на иголках, дергался...
ну так это все равно предположения...
кто знает,из за избытка вит д он так спал,или еще почему?!
у нас до года несмотря на зубы спокойно спал, а вот сейчас моляры все разом лезут, и какие там витамины)))
-
Старожил
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
 Сообщение от Olliga
ну так это все равно предположения...
кто знает,из за избытка вит д он так спал,или еще почему?!
у нас до года несмотря на зубы спокойно спал, а вот сейчас моляры все разом лезут, и какие там витамины)))
А давала когда-нить кальций? Нам кальций помог зубам, быстрее прорезались и легче пережил
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от Скандализа Райс
Вот папе в бутерброд и воткнуть )) )
Наташ, а ты не праздновала годик?[emoji4][emoji1]
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
Девочки, спасибо :-))) Я надеюсь и тоже как Наташа стараюсь расслабиться, иногда конечно не получается.
По поводу завтрака у меня в основном кукурузная каша, я с ночи ставлю в мультю на 25 минут, встаю кладу туда две половинки грушу или яблоко и запекаю на 20 минут )))
Девочки, нам надо список рецептов сделать... Я тут банан решила попробовать, провернула банан в блендере, добавила кукурузной муки и чутка соды, получились олади, даже муж был в восторге, а я то вообще думала с ума сойду гыыыы
-
Наш человек
Наташ, а ты не праздновала годик?[emoji4][emoji1]
Неа) еще чего. Даже и не помню, что мы делали в этот день.
-
Ветеран
А давала когда-нить кальций? Нам кальций помог зубам, быстрее прорезались и легче пережил
Давала конечно,никакого толка от него не заметила.
как поможет кальций,если десна в кровь разодрана?!
да и вряд ли он влияет на болезненность/безболезненность при дентации.
-
Участник
 Сообщение от zoya_life
Девочки, спасибо :-))) Я надеюсь и тоже как Наташа стараюсь расслабиться, иногда конечно не получается.
По поводу завтрака у меня в основном кукурузная каша, я с ночи ставлю в мультю на 25 минут, встаю кладу туда две половинки грушу или яблоко и запекаю на 20 минут )))
Девочки, нам надо список рецептов сделать... Я тут банан решила попробовать, провернула банан в блендере, добавила кукурузной муки и чутка соды, получились олади, даже муж был в восторге, а я то вообще думала с ума сойду гыыыы
С бананом вообще много интересного можно, и банановый хлеб и печеньки.
Я пока боюсь банан пробовать. ...
У меня самая вкусняшка сейчас это открытый пирожок из ржаной муки с яблоком/грушей. Это так вкусно прям ням[emoji3]
-
Мечтательница
Ну скорее он нужен мне))) папа наш уже давно прикупил свечку в виде цифры 1)))) надо куда-то воткнуть и задуть хоть как))) и еще хочу шаааарики)))))) правда все будут на дачах наверное... Хз))
Ну дык задуйте! Торт мелкому есть необязательно
-
Мега-элита
 Сообщение от Fufo4ka
А расскажите какой супчик делаете?
У меня завтрак стандарт - яблоко запеченое или груша и хлебцы. Пару раз делала блины из ржаной муки с яблоком, вкусненько, но времени нет.
Суп пюре из вымоченного картофеля, кабачка, укропа, немного лука, соль. Раньше добавляла еще сыр моцареллу, теперь только сухарики.
Ты ничего не можешь поделать с длиной своей жизни, но ты можешь сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной!
Мартовское чудо - Ева  (2008) и февральский подарок - Савва (2015)