Страница 3004 из 4614 « Первая 2004250429042954299430003001300230033004300530063007300830143054310435044004 Последняя »
  1. ответ для Olliga , на сообщение « Я про то,что на спокойный сон никак не... »

Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    Я про то,что на спокойный сон никак не влияет. Если зуб беспокоит, то кальция хоть обпейся. В лучшем случае будет беспокойно спать, в худшем орать.))))
    А в обменных процессах,это да,учавствует.
    Ну вот не скажи. У нашего еще как влияет. Когда зубы лезут, он спит достаточно спокойно. А вот когда был избыток витамина Д тк назначили лечебную дозу-то наступил капец. Он спать стал поверхностно, еле засыпал, был весь как на иголках, дергался...

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Ну вот не скажи. У нашего еще как... »

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Ну вот не скажи. У нашего еще как влияет. Когда зубы лезут, он спит достаточно спокойно. А вот когда был избыток витамина Д тк назначили лечебную дозу-то наступил капец. Он спать стал поверхностно, еле засыпал, был весь как на иголках, дергался...

ну так это все равно предположения...
    кто знает,из за избытка вит д он так спал,или еще почему?!
    у нас до года несмотря на зубы спокойно спал, а вот сейчас моляры все разом лезут, и какие там витамины)))

3. ответ для Olliga , на сообщение « ну так это все равно предположения...... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    ну так это все равно предположения...
    кто знает,из за избытка вит д он так спал,или еще почему?!
    у нас до года несмотря на зубы спокойно спал, а вот сейчас моляры все разом лезут, и какие там витамины)))
    А давала когда-нить кальций? Нам кальций помог зубам, быстрее прорезались и легче пережил

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Вот папе в бутерброд и воткнуть )) )
    Наташ, а ты не праздновала годик?[emoji4][emoji1]

Я -Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для zoya_life

Девочки, спасибо :-))) Я надеюсь и тоже как Наташа стараюсь расслабиться, иногда конечно не получается.

По поводу завтрака у меня в основном кукурузная каша, я с ночи ставлю в мультю на 25 минут, встаю кладу туда две половинки грушу или яблоко и запекаю на 20 минут )))
    Девочки, нам надо список рецептов сделать... Я тут банан решила попробовать, провернула банан в блендере, добавила кукурузной муки и чутка соды, получились олади, даже муж был в восторге, а я то вообще думала с ума сойду гыыыы

6. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Наташ, а ты не праздновала... »

Наташ, а ты не праздновала годик?[emoji4][emoji1]

Неа) еще чего. Даже и не помню, что мы делали в этот день.
    Нинь и Янь

А давала когда-нить кальций? Нам кальций помог зубам, быстрее прорезались и легче пережил

Давала конечно,никакого толка от него не заметила.
    как поможет кальций,если десна в кровь разодрана?!
    да и вряд ли он влияет на болезненность/безболезненность при дентации.

8. ответ для zoya_life , на сообщение « Девочки, спасибо :-))) Я надеюсь и тоже... »
    Участник Аватар для Fufo4ka

Цитата Сообщение от zoya_life Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо :-))) Я надеюсь и тоже как Наташа стараюсь расслабиться, иногда конечно не получается.

По поводу завтрака у меня в основном кукурузная каша, я с ночи ставлю в мультю на 25 минут, встаю кладу туда две половинки грушу или яблоко и запекаю на 20 минут )))
    Девочки, нам надо список рецептов сделать... Я тут банан решила попробовать, провернула банан в блендере, добавила кукурузной муки и чутка соды, получились олади, даже муж был в восторге, а я то вообще думала с ума сойду гыыыы
    С бананом вообще много интересного можно, и банановый хлеб и печеньки.
    Я пока боюсь банан пробовать. ...
    У меня самая вкусняшка сейчас это открытый пирожок из ржаной муки с яблоком/грушей. Это так вкусно прям ням[emoji3]

Мечтательница Аватар для Katyonok

Ну скорее он нужен мне))) папа наш уже давно прикупил свечку в виде цифры 1)))) надо куда-то воткнуть и задуть хоть как))) и еще хочу шаааарики)))))) правда все будут на дачах наверное... Хз))

Ну дык задуйте! Торт мелкому есть необязательно

10. ответ для Fufo4ka , на сообщение « А расскажите какой супчик делаете? У... »
    Мега-элита Аватар для mmamma

Цитата Сообщение от Fufo4ka Посмотреть сообщение
    А расскажите какой супчик делаете?
    У меня завтрак стандарт - яблоко запеченое или груша и хлебцы. Пару раз делала блины из ржаной муки с яблоком, вкусненько, но времени нет.
    Суп пюре из вымоченного картофеля, кабачка, укропа, немного лука, соль. Раньше добавляла еще сыр моцареллу, теперь только сухарики.
    Ты ничего не можешь поделать с длиной своей жизни, но ты можешь сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной!
    Мартовское чудо - Ева (2008) и февральский подарок - Савва (2015)

Страница 3004 из 4614 « Первая 2004250429042954299430003001300230033004300530063007300830143054310435044004 Последняя »