Страница 3002 из 6255 « Первая 2002250229022952299229982999300030013002300330043005300630123052310235024002 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для A1ex , на сообщение « Занялись заспихиванием денег по... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Занялись заспихиванием денег по конвертам для всех-всех, кто делает наш праздник) Как обычно, не хватает... Уже тыс. 50...) Раньше не хватало больше раза в 3...
    И главное, зарабатываем, зарабатываем, а все не хватает и не хватает...) Ужас)
    Я бось это делать, нам точно не хватает, но я в таблице приблезительно все подсчетала....
    я Ириша

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для bresha

Девочки, всем доброго утра понедельника!!!

В нашей группе я выложила видеозапись, как Алеша пел Лизке песенку (после того, как Лизку украли и он ее возвращал обратно)

Мизансцена: на заднем плане - чайки (3 человека). Я и Иришка с голубой материей - символизируем море. Леша - отважный капитан

Качество телефонное, но уж какое есть )))
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

3. ответ для Arsta , на сообщение « Слушай, Юль, я сейчас только поняла,... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Доброе утро

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Слушай, Юль, я сейчас только поняла, что у меня Света была... И она была очень внимательная, все показывала... странно
    Знаешь, когда человек увольняется, то и работает уже по другому
    Думаю она уже устала. Но мне было так обидно ее отношение в последнее время....как будто она мне одолжение делает
    Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Занялись заспихиванием денег по конвертам для всех-всех, кто делает наш праздник) Как обычно, не хватает... Уже тыс. 50...) Раньше не хватало больше раза в 3...
    И главное, зарабатываем, зарабатываем, а все не хватает и не хватает...) Ужас)
    Тоже думала раскидать по конвертам. Надо бы заняться. Чтобы не потратить на всякую фигню
    Согласна, что деньги как вода утекают, а куда не понятно. Как в стишке - сегодня зарплата, 5 минут у банкомата, в магазине 1 час, снова денег нет у нас
    Цитата Сообщение от Тамалинка Посмотреть сообщение
    ооооо вот это самое оно!!!!!!!! Юля, супер!!! как хорошо, что консультанта сменила
    Спасибо!!!

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

4. ответ для Chyffa , на сообщение « Доброе утро :) Знаешь, когда... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Знаешь, когда человек увольняется, то и работает уже по другому
    Думаю она уже устала. Но мне было так обидно ее отношение в последнее время....как будто она мне одолжение делает!!
    Конечно обидно! Но главное, что теперь все хорошо!
    я Ириша

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Привет всем!

Работы просто завал. Изредка поглядываю как вы здесь, но писать уже времени нет. Даааа. Редеют ряды невест.

Девочки: Маша, Вика, Алиса, Ира, Алена, Марьяша, Женя и Женя и конечно Лиза, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЭТИМ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ! ПУСТЬ ТО ВОЛНИТЕЛЬНОЕ ОЩУЩЕНИЕ СЧАСТЬЯ, КОТОРОЕ БЫЛО НА СВАДЬБЕ БУДЕТ С ВАМИ ВСЮ ЖИЗНЬ!

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

У меня сотрудник на работе собирался увольняться. Зная об этом за полтора месяца (там было сокращение), он явно забил на работу. А потом передумал уходить. Остался.
    Но вот момент "забить" прошел у него спустя 2,5 (!) месяца!!!!
    В течении этого времени, я пахала одна, тащила на себе все его дела, а он тупо сидел в интернете или изображал работу.
    Зато как время подошло к свадьбе, у меня мозг стал работать в одну сторону.. Вот и пришлось включиться)

У меня снова работают смайлы и жирный текст)

Меня зовут Саша, ко мне на ты

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Ну вот и я)))
    СПАСИБО ДОРОГИЕ ВАМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА !!!

15 июня 2013 года

Проснулись мы в 7 утра. Прогулка с собакой-чай с двумя бутербродами-душ.
    В 8-30 приехала Леночка. Начала делать мне прическу и макияж (ушло чуть меньше чем 1,5 часа).
    В 9-40 пришла свекровь но об этом я писать не буду - мама рассказала
    Начали приходить подружки. К 11-30 приехали уже оба наших фотографа.
    Перед Кристиночкой мне было жутко стыдно мы не могли ничего начать делать, пока в моей комнате марафетилась свекровь! я чисто из принципа не хотела что бы она меня видела. Я уже ходила как на иголках, а ее все красили..........
    в итоге когда она наконец-то ушла и я стала бегом носиться по квартире и уже в попыхах одевать чулки\подвязку\кринолин\платье (а все же эти действия фотографировались) мама уже услышала Лешкин крик:"Лиза, я иду за тобой!"
    Пришлось всем томиться в подъезде под дверью.
    Когда меня одели я стала лицом к окну - спиной к двери жАниха запустили........ Он вошел с такими нежными словами (с перепугу я даже плохо помню ЧТО именно он говорил...) НО говорил он это на столько нежно.... Что слезы мои полились прямо дома, я не могла повернуться к нему... Повернулась... Я не знаю что творилось в его голове, но его взгляд был ТАКИМ любящим и нежным а я вот реву... махала руками, улыбалась (как наверно не улыбалась никогда). объятия, поцелуи и пора выходить из дома.

к ЗАГСу приехали в 13-30. Пофотографировались пол часика и заветные двери открылись.
    Я была бы не я если бы что-то, да не случилось. Заходя в ЗАГС между двух дверей я подвернула ОБЕ ноги и чуть там же и не распласталась НО все хорошо и мы пошли дальше) Нас встретила приятная женщина и всем нам объяснила. ЗАГС красивый Все чистенько, светло. Лестница шикарна))
    Гости остались внизу мы со свидетелями пошли наверх. Отдали паспорта. Меня еще раз спросили меняю ли я фамилию. Напомнили, что в течении месяца я должна поменять свой паспорт. Оставалось 15 минут до начала регистрации и мы пошли еще пофотографироваться с жАнихом))
    14-18 нас поставили перед дверями в зал. Рассказали как идти, где вставать. Где будет стойка для росписи и где будет СТОЛ для колец (даааа мы шли к своим кольцам сами ).
    НАЧАЛОСЬ...Послышалась музыка из зала и у меня затряслись коленки))) У Лешки вспотели ладошки двери открылись и мы вошли.
    Как я и думала я стояла с ТАКОЙ улыбкой, что и не описать))) Регистратор помоему старалась на меня не смотреть))) Ибо когда мы встречались с ней глазами она тоже начинала улыбаться
    Сказали подойти и расписаться... Лешка взял ручку, а я прям поняла что Я должна первая подписи поставить. Спрашиваю сквозь зубы у регистратора "Кто?? Кто первый?" Она мне так же сквозь зубы "Невеста-Невеста".
    Вернулись в середину зала. Снова речь. Пошли к кольцам. Лешка все одел без проблем Я ужасно боялась что кто-нибудь из нас кольцо уронит
    Когда я одевала ему кольцо ...мне было его не впихнуть мне казалось что я делаю это безумно долго Но вот дело сделано и мы МУЖ и ЖЕНА не описать

На нас хотели актик потом составить о том что мы ура на лестнице кричали) но слава богу))) Нас конечно же нафоткал фотограф загса и ходил предлагал гостям магниты(один за 250 р) Как минимум 2 магнита купили гости.
    Я была безумно рада Катюшке и мальчишкам
    ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЧТО БЫЛИ С НАМИ

Про прогулку и погоду писать не буду - писали уже))

Приехали в кафе - все было шикарно!
    Ксения просто чудо!!!! Она мега профи!!!! все гости в восторге!
    Зал украсили обалденно!!! (Машеньке ОГРОМНОЕ спасибо за Сергея! )
    Торт привезли во время и он ОЧЕНЬ вкусный (хоть его наши чудо кафешные холодильники слегка подморозили)

ВСЕ было не забываемо, шикарно, волшебно!!!!
    я теперь ЖЕНА.

Вчера гуляли второй день))) Хоть и ливануло в середине нашей гулянки, но мы никуда не ушли. Переждали и продолжили дальше)))) домой пришли в 00-30.

уф... конечно же что-то да забыла вам рассказать, задавайте наводящие вопросы)))))) Отвечу))))
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Ой, Лиза, я читала и всё представляла в краске, почти плачу)))) Так трогательно)))) Ты была безумно красивой, нежной и ангельской невестой)

Счастья вам и любви)

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Ой, Лиза, я читала и всё представляла в... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Ой, Лиза, я читала и всё представляла в краске, почти плачу)))) Так трогательно)))) Ты была безумно красивой, нежной и ангельской невестой)

Счастья вам и любви)
    спасибо Наташенька!!!
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Всем привет))

Девочки -ЖЕНЫ новоиспеченные, мои поздравления
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Страница 3002 из 6255 « Первая 2002250229022952299229982999300030013002300330043005300630123052310235024002 Последняя »