|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от grachonok
Девочки! Всем привет)) Читала вас с апреля, все никак не могла за вами угнаться. На форумах раньше не общалась, но у вас в теме столько полезной информации. Вы такие все умницы, рукодельницы! Спасибо огромное за советы и информацию! В подготовке к свадьбе столько вопросов, глаза разбегаются, а читая ваши отзывы, можно сориентироваться. Кстати я Саша. Выйду замуж 28 июля)) Поздравляю всех девочек, у кого свадьба уже прошла! Любви вам и взаимопонимания!
добро пожаловать))))
если есть вопросы-задавай,будем решать)))
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Ира, подвязка клёвая!
И пробник отличный!! За этот пункт можешь не волноваться, будешь красоткой!
Спасибо ))) осень переживала, что Тоне я не досталась, а после пробника, теперь успокоилось. Одна проблема для меня осталась-наращивать ресницы или нет(((
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Спасибо ))) осень переживала, что Тоне я не досталась, а после пробника, теперь успокоилось. Одна проблема для меня осталась-наращивать ресницы или нет(((
А пучки тебе не понравились? и у кого ты в итоге пробник делала?
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Тебе решать, но если ты сомневаешься, что своих мало, то имхо, судя по фотке, и с пучками оч хорошо
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Arsta
добро пожаловать))))
если есть вопросы-задавай,будем решать)))
Сейчас пытаюсь платье найти. Хочу переодеться в другое платье на первый танец и в нем остаться на банкет. В магазинах не могу найти то, что хочется, а шить не знаю где. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?
-
Наш человек
Тортиковых дел мастер 
-
Мега-элита
 Сообщение от grachonok
Сейчас пытаюсь платье найти. Хочу переодеться в другое платье на первый танец и в нем остаться на банкет. В магазинах не могу найти то, что хочется, а шить не знаю где. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?
мы все в Феерии шили, кто шил)
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
А пучки тебе не понравились? и у кого ты в итоге пробник делала?
 Сообщение от Daphne
Тебе решать, но если ты сомневаешься, что своих мало, то имхо, судя по фотке, и с пучками оч хорошо
делала у Ольги Севастьяновой , она же и является моей кудесницей-стрижки, меллирование))))
вот думаю, что пучки, самое то, вдруг они перепутаются у меня за ночь и все))))
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
нет нет. оля остается, это мой неудачный консультант света увольняется
Слушай, Юль, я сейчас только поняла, что у меня Света была... И она была очень внимательная, все показывала... странно
я Ириша 
-
Старожил
По поводу декоратора могу порекоммендовать своих. Они мне и букет делают)
Меня зовут Саша, ко мне на ты