| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Oksana8818
девочки, а девочки, скажите кто чего думает по поводу ночи после дня Х, я про то, где ее провести лучше- дома или в гостинице? Почитала тему, где обсуждается кто чего изменил бы после свадьбы, и многие пишут, что сняли бы номер... А я вот не знаю.... Мы с БМ живем на своей квартире одни, нам там всё нравится, но может есть какая-то закономерность, типо - проснулся дома - праздник закончился, м ? Не хочется потом пожалеть, а ведь стоит это не так уж и дорого и можно попросить. например, номер в подарок) Понятно, что те, у кого гостиница при отеле останутся там. А у нас просто ресторан, без отеля
мы тоже одни живем, но проснуться хотелось в красивом номере)
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
ты когда в Б собираешься подаваться? пошли вместе в тот топ попозже))или новый создадим))
давай новый - для своих))
-
Мега-элита
 Сообщение от Fekla555
очень красивые!
-
Активный участник
 Сообщение от FighterCat
очень красивые! 
присоединяюсь)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
ну если вдруг ты что услышишь раньше меня,сообщи)))
ок
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
а тем, кто пока не планирует , можно тут остаться?  мне тут хорошо, а планировать я еще пока не планирую начинать 
+1
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
давай новый - для своих))
пока короче нет такой необходимости) когда уж припрет-создадим)
-
Мега-элита
отлично, тогда я пока тут посижу 
а кстати, когда год закончится и эта тема останется, в ней можно будет просто на любые темы общаться, не применительно к свадьбе?
-
Частый гость
млин... значит и правда нада... Спасибо за советы))))!! сегодня буду со своим разговаривать)
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
отлично, тогда я пока тут посижу
а кстати, когда год закончится и эта тема останется, в ней можно будет просто на любые темы общаться, не применительно к свадьбе?
я понимаю, что да) глядя на топы 2014 и 2013