|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ever
А вот это на что снято?

го про
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
с Марса
 Сообщение от Сашулечка
Угу..
Там Козлов блеюший играет.. тьпу
плохой, да?
-
 Сообщение от Oгурцы
У меня уже второй Сяоми и пока я не вижу ни одной причины изменять этому бренду. В планах ноутбук, пылесос и стиралка.
Макбук тоже хорош, уже 4-й юзаю.
-
 Сообщение от Ли29
ещё и второй есть?
русский фильм с Леонидом Филатовым
Да!
С филатовым - первый!
-
 Сообщение от Светааа
го про
Нет!
-
из Лориэна
 Сообщение от gertruda
надо хоть глянуть што за сяоми.........я жутко тупая в технике. я даже в магазины все эти не хожу. мне неинтересно совершенно((((. с айфоном сразу "срослось" - меня все устраивает - а от добра искать добра пока нет ни сил ни желания))))
я и добрую половину ойфоноский функций не использую - муж ржот , что мне бы и конопочного вполе б хватило)))) но я люблю фотографировать и вацапки писать)))) ну и чтоб все для "тупых" было удобно.
думаете у остальных - все для гениев?
Все абсолютно тоже самое. Айфон, возможно...только возможно, чуть быстрее в отклике, но это принципиально важно когда ты на нем работаешь. В остальном - неоправданно дорого я считаю.
Если что, я юзала
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
 Сообщение от duno72
мне кажется дешево очень , я там летних туфлей набрала , все лето отходила ничего не развалилось , не воняют .
 Сообщение от Зямa
Я делаю каждый год после 40
У меня наследственность плохая
Мне еще не сорок
Буду делать когда-нибудь конечно
А пока... На мой век хватило болезней
-
 Сообщение от duno72
мне сегодня рассказали про стиралку за 90 тыр , вот что она такого делает за эти деньги ? расскажите .
Миле?
-
Самка лисы
 Сообщение от Кошь
думаете у остальных - все для гениев?
Все абсолютно тоже самое. Айфон, возможно...только возможно, чуть быстрее в отклике, но это принципиально важно когда ты на нем работаешь. В остальном - неоправданно дорого я считаю.
Если что, я юзала
нет))) не думаю...просто кто то оги поджимает , когда сидит , кому то вытянуть нужно, кому то на каблуках удобно, кому то только в тапках... я на айфоне сразу все поняла куда тыкать)))) а с самсунгом были проблемы...
но у меня муж в гугле ничего найти не может, только в яндексе))))
-
 Сообщение от duno72
я не спорю есть , но что она такого делает , за такие деньги?
Она вечная. То есть крайне надежная.
И стирает хорошо. Очень хорошо