|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Сообщение от Oгурцы
А еще фото. Я прям тащусь
Это ночью и в дождь
Это же часовая бвшня в Выборге?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
В перезагрузке
Вот для сравнения. Какое из них на китайское г-но снято и какое на айфон
-
В перезагрузке
Голова болит адцки. Хотела к своему остеопату пойти а он руку сломал(((
Записалась к другому. Надеюсь поможет.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Сообщение от Ветровоск
очевидно, что имелось в виду просто наличие бытовой техники разной в доме.
У меня посудомойка, не переживайте. Все само варится, парится, тушится и моется да ? где тут техника, кроме посудомойки
-
В перезагрузке
Сообщение от Ветровоск
Хм, ну у меня был айфон. Сейчас с удовольствием использую Сяоми и к айфону возвращаться не планирую.
Тоже самое.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
крылья ночи
Сообщение от Oгурцы
Вот для сравнения. Какое из них на китайское г-но снято и какое на айфон
На самом деле вопрос здесь один - какой реально был цвет на самом деле...
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
крылья ночи
Сообщение от duno72
У меня посудомойка, не переживайте. Все само варится, парится, тушится и моется да ? где тут техника, кроме посудомойки
для меня в рамках той дисскуссии ответ очевиден. речь про бытовую технику в доме. но если хочется выдернуть из контекста, то, да конечно. только это какой-то детский сад.
Все идет по плану.
-
крылья ночи
Сообщение от Oгурцы
Да.
как ее прекрасно отреставрировали. наконец-то!!
Все идет по плану.
-
Самка лисы
Сообщение от Ветровоск
Хм, ну у меня был айфон. Сейчас с удовольствием использую Сяоми и к айфону возвращаться не планирую.
надо хоть глянуть што за сяоми.........я жутко тупая в технике. я даже в магазины все эти не хожу. мне неинтересно совершенно((((. с айфоном сразу "срослось" - меня все устраивает - а от добра искать добра пока нет ни сил ни желания))))
я и добрую половину ойфоноский функций не использую - муж ржот , что мне бы и конопочного вполе б хватило)))) но я люблю фотографировать и вацапки писать)))) ну и чтоб все для "тупых" было удобно.