|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Частый гость
Привет, а что в Джубге песок засыпали?
-
Частый гость
Привет всем. Забирала путевку на весну. На лето едем в 1ую смену в Джубгу ДОЛ Звездочка(мы Пушкинский).
Ее первый раз дают или есть информация? еду со вторым маленьким, ему 2 года будет. Важно понимать условия и придется ли доплачивать...Важно, конечно, море какое....В Радости грязно было. Ездили купаться в другие места. Но были на машине и без малыша еще тогда. 3 года прошло...
-
Элита
Сообщение от Словена
Привет, а что в Джубге песок засыпали?
Вроде так же галька на пляже Радости
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Элита
Сообщение от Словена
Привет всем. Забирала путевку на весну. На лето едем в 1ую смену в Джубгу ДОЛ Звездочка(мы Пушкинский).
Ее первый раз дают или есть информация? еду со вторым маленьким, ему 2 года будет. Важно понимать условия и придется ли доплачивать...Важно, конечно, море какое....В Радости грязно было. Ездили купаться в другие места. Но были на машине и без малыша еще тогда. 3 года прошло...
Звездочка это территория Радости, пляж видимо общий, её дают первый раз. Доплата за 2 года есть, мы платили в 2017 году, ребёнку было 1,4 года, 600 руб без питания
-
Частый гость
Здравствуйте, у вас координаты Звездочки? Почта? я еду в этом году с малышом тоже. 2 года. Это актуальная информация на это лето? то есть 950 р. за малыша???
-
Сообщение от Marusehka
И Евпатория "Орленок"
был или будет ?
-
Элита
Сообщение от Словена
Здравствуйте, у вас координаты Звездочки? Почта? я еду в этом году с малышом тоже. 2 года. Это актуальная информация на это лето? то есть 950 р. за малыша???
Краснодарский край, Туапсинский район, пгт. Джубга, ул. Кооперативная 2/2
+89181974920
+89914204915
+88612033935
z.sanatory@yandex.ru
В Радости цены на 2019 год, доплата за ребёнка 1-3 года - 1300 сутки
-
Сообщение от Словена
За 3х летнего просят 1300 сутки.Звездочка-та же Радость,что у них не спроси на вопросы очень размыто отвечают.
-
Элита
Сообщение от Kyzia
был или будет ?
Был
Тяжело быть женщиной!!!!Постоянно хочется что-нибудь купить,кого-нибудь любить,кого-нибудь прибить,похудеть и съесть пироженку.......
-
Мега-элита
Девочки подскажите пожалуйста по поводу справок для зо для весенних каникул.
Справка от аллерголога? У нас целиакия при чем здесь аллерголог?
И про корь, прививок нет и не будет. Не возьмут? Имеют право отказать на этом основании?
И дерматолога ?
Первый раз собираемся. Читаю и с ужасом понимаю что мне это все не собрать.