|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Все. Накрыла все розарии , остались только кое-где торцы. Сколько же это работы! Но меня пока никакие трудности не останавливают, на весну заказ сделала)
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
 Сообщение от Demlena
Все. Накрыла все розарии , остались только кое-где торцы. Сколько же это работы! Но меня пока никакие трудности не останавливают, на весну заказ сделала)
Я все подготовила, но пока еще не укрыла, у меня прикол в том, что я вообще выкопала все цветы и вместо них сажаю розы, сошла с ума, пока всего 90 штук, но уже подготовила место и заказала еще...
-
Небожитель
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Я все подготовила, но пока еще не укрыла, у меня прикол в том, что я вообще выкопала все цветы и вместо них сажаю розы, сошла с ума, пока всего 90 штук, но уже подготовила место и заказала еще...
Тоже самое) По осени бегала с луковицами, не знала куда их приткнуть, везде розы))
Места ещё много у меня, мужа предупредила о своих намерениях. Сегодня он долго думал, чем бы мне лучше увлечься , чтоб не так затратно , но ничего не придумал))
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
 Сообщение от Demlena
Тоже самое) По осени бегала с луковицами, не знала куда их приткнуть, везде розы))
Места ещё много у меня, мужа предупредила о своих намерениях. Сегодня он долго думал, чем бы мне лучше увлечься , чтоб не так затратно , но ничего не придумал))
Розы шикарны, индивидуальны и стоят потраченных на них усилий. Мой муж с этим согласен и очень помогает.
-
Активный участник
Подскажите, где модно купить штамбы?
rozaflora.com
Но на весну 2019 штамбов не будет 
Качество у них конечно отличное, судя по фото покупателей на rosebook.ru
-
 Сообщение от es1
rozaflora.com
Но на весну 2019 штамбов не будет
Качество у них конечно отличное, судя по фото покупателей на rosebook.ru
Почему не будет?
-
Активный участник
Почему не будет?
В каталоге у них написано:
Уважаемые розоводы
Каталог штамбовых роз на "ВЕСНУ 2019" не будет открыт.
В каталоге на ОСЕНЬ 2018 расхватали их штамбы на 1 минуту (не преувеличиваю)
-
Наш человек
Розы шикарны, индивидуальны и стоят потраченных на них усилий. Мой муж с этим согласен и очень помогает.
Святой человек
Я своему сказала что поеду в понедельник на участок. И хорошо бы чтоб он забрал старшую из садика тк могу зависнуть
Он такой зачем ехать?
Я — мне надо прикопать розы.
В меня был устремлен взгляд wtf....
Но промолчал...
-
Наш человек
 Сообщение от Demlena
луковицы-в клубнику или в грядки с овощами,луком,если таковые есть,сначала красиво,потом вкусно...
-
 Сообщение от tiffanyfan
Святой человек
Я своему сказала что поеду в понедельник на участок. И хорошо бы чтоб он забрал старшую из садика тк могу зависнуть
Он такой зачем ехать?
Я — мне надо прикопать розы.
В меня был устремлен взгляд wtf....
Но промолчал...
Сегодня такая погода, что нос не высунуть, как оно завтра будет, интересно... нам проще, мы живем постоянно. Где же все таки добыть пару штамбов...