|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Светлана2802
У меня никогда спирали не было, но задумываюсь! Кстати, посоветуй какую)или это только врач определяет?и где ты ставила?ппа нас ни разу не подвёл, но сомнительно все же, а от таблеток боюсь поправиться...я бы и замахнулась может на третьего, но мне бы эту б доходить, какое там ещё.. да и муж новорит, что двоих хватит... Но перевязывать стрёмно мне, а мало ли?)
ой я не посоветую, просто не помню уже. ставила и удаляла в ближайшем центре, там ничего сложного. а какую именно покупать и можно ли вообще надо со своим врачем обсудить. при эрозии например ее нельзя
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от Фреш
Девочки, расскажите процедуру выхода в декрет? Мне выпишут больничный на месте, или я уже приеду и он готов? (переживаю, что накосячат в ФИО). мне должны дать еще справку о ранней постановке на учет, что еще? анализы?
как обычный больняк - все при тебе
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Старожил
 Сообщение от Хатя
Презервативы и иногда свечи.
О спирали сама подумываю, там будет видно.
Вы же в курсе, что этот метод отнюдь не самый надёжный, да? Это я так, чисто уточнить) Кому что)
Правда?)))
За всю мою половую жизнь ни разу не подводил! По пальцам пересчитать, когда пользовалась презервативами! Партнеров было не много)) это я так, чтоб не подумали, что я «такая»
Ну и конечно, каждому своё!
Не грусти и не печаль бровей 
-
Ветеран
 Сообщение от Фреш
Девочки, расскажите процедуру выхода в декрет? Мне выпишут больничный на месте, или я уже приеду и он готов? (переживаю, что накосячат в ФИО). мне должны дать еще справку о ранней постановке на учет, что еще? анализы?
Мне сказали придти натощак, будут кровь брать на что-то
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Фреш
 Сообщение от NataTima
Тоже послушаю. 2.04 иду за декретом. сказали на приеме будут брать мазки.
Для больняка нужен паспорт. Вместе с больняком выдают родовой сертификат. Для него тоже паспорт, ещё полис и страховое св-во. У меня это с собой на каждом приеме в принципе. Заполняют при тебе. У меня тоже часто ошибку делают в фамилии, поэтому сразу уточняю для них. Справку дали. Мазки взяли)))
Мне кстати род.серт не дали, типа что то у них уже куда то отправили. Через 2 недели отдадут.
-
Старожил
 Сообщение от Red_Fox
Мне сказали придти натощак, будут кровь брать на что-то
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Мне направления на кровь дали в 28 нед, тч к выходу в декрет уже были рез-ты анализов.
-
Элита
 Сообщение от Kykolka
Почитала, девочки значит после 30 недель надо доплер раз в две недели делать. Даже думать не хочу, мне лень смотреть на детские вещи, а ещё стирать, гладить. Нет, до июня далеко мы не спешим. А что там с мальчикам Лева, что раньше срока родила?
Я сегодня на первый доплер ходила (29н6дн), т.к. две недели назад малыш был худоват и по окружности живота начал отставать от срока. В итоге у малыша с кровоснабжением на текущий момент все хорошо, набрал 400гр за 2 недели. А у меня небольшое нарушение кровотока в левой маточной артерии. Теперь точно наблюдать каждые 2 недели минимум...
 Сообщение от Фреш
В нашей жк больничный по бир оформляется комиссией, т.к. больше 15 дней. Поэтому сразу предупредили, что забирать на следующий рабочий день после 12. (Может, ещё от времени приема зависит, у меня вечерний).
Если мазок не сдавали на предыдущем приеме, должны будут взять.
-
Элита
 Сообщение от Фреш
Мне дали листочек , какие документы принести к следующему разу. Для декрета .
Паспорт, мёд.полис. Снилс, флюшка мужа.
Пеленка ( если не брали мазки ) мне вот уже месяц все никак не возьмут . То я не готова была , сегодня пришла , подготовилась , так они сказали возьмём ровно в 30 недель и оформим декрет .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
А флюшка мужа все уже приносили в ЖК ? Я вот ещё не сдавала , и если не принесу к декрету , мне не выдадут сертификат ?
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Мне дали листочек , какие документы принести к следующему разу. Для декрета .
Паспорт, мёд.полис. Снилс, флюшка мужа.
Пеленка ( если не брали мазки ) мне вот уже месяц все никак не возьмут . То я не готова была , сегодня пришла , подготовилась , так они сказали возьмём ровно в 30 недель и оформим декрет .
А мне ничего не дали и не сказали на прошлом приеме,моего гинеколога не было,ее замещала какая то другая,которой естественно все равно.
Хорошо ты написала про флюшкк мужа.заставлю его сходить на этой неделе.ну а доки у меня всегда с собой навсякий случай

Я Наташа)