|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Vasileno4ek
я хочу одноразовые трусы сеточкой покупать, мне удобно было с ними в прошлый раз, прокладки обычные ночные, на крайний случай если сильно лить будет, то прицеплю 2 шт.: одну вдоль, другую поперек, и вторые трусы надену сверху, как капуста буду , зато сухая  ))) ну еще на одноразовой пеленке спать буду.
Сама прокладки терпеть не могу, и обычные и ежедневки, тоже с тампонами хожу. Сейчас из-за свечек утрожестана приходится с прокладками ходить, фуууубеее
)))))))))) мне это напомнило как в безденежные времена мама выходила из ситуации с порванными колготками - отрезала порванную ногу от одной колготки и от другой и одевала две штуки одноногих колготок на разные ноги))))))))))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
Девочки, я так поняла вы пишите про трусы одноразовые для фиксации прокладок. А я вычитала, что есть трусы одноразовые уже с прокладками, т.е ничего крепить не надо! может кто пользовался? Они хуже? лучше отдельно брать?
И вообще сколько надо? пачки трусов и пачки прокладок послеродовых хватит? и плюс прокладки обычные тоже пачка. или надо больше?

Я Наташа)
-
Мега-элита
-
Хранитель
девочки, а кто как предполагает предохраняться после родов (не сразу конечно а когда уже можно будет) я вот последние 10 лет со спиралью ходила и очень довольна но вроде слышала что после третьих родов ее ставить уже не рекомендуют. Есть у кого опыт? для меня это самый удобный вариант
-
Старожил
 Сообщение от ~Жихарка~
девочки, а кто как предполагает предохраняться после родов (не сразу конечно а когда уже можно будет) я вот последние 10 лет со спиралью ходила и очень довольна но вроде слышала что после третьих родов ее ставить уже не рекомендуют. Есть у кого опыт? для меня это самый удобный вариант
Мы всегда на ППА)))
Не грусти и не печаль бровей 
-
Старожил
Была вчера в жк, прибавка за 2 недели 1.7кг блин, что то меня распирает сильно. Хотя не сказала бы, что много ем вредного.
Вышла в декрет. На след неделе повезу на работу.
Ещё что то с кровью не то, отправили к гематологу. Запись только на через 2 недели. Ещё и на Старо-Петергофском😏
-
Элита
 Сообщение от Marta$87
Мы всегда на ППА)))
Мы тоже... нам подходит... не подводил ни разу за 17 лет . Все дети запланированные. Да и редко занимаемся этим, у меня муж не темпераментный
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Презервативы и иногда свечи.
О спирали сама подумываю, там будет видно.
 Сообщение от Marta$87
Мы всегда на ППА)))
Вы же в курсе, что этот метод отнюдь не самый надёжный, да? Это я так, чисто уточнить) Кому что)
-
Хранитель
не, ППА не мой вариант точно, и так то не всегда получается получить удовольствие а тут еще и Прерванный да метод сомнительный - четвертого я точно не хочу))))) свечи тоже как то не впечатляют - их заранее надо а трем детьми такое особо не спланируешь - урвали минутку и то хорошо)))) таблетки - забываю пить, остается презики или новаринг (до спирали им пользовалась). но все таки надеюсь на спираль - поставил и на 3-5 лет забыл.
тут вообще мысль промелькнула перевязять нафиг все)))))) и жить в свое удовольствие))))
-
Наш человек
 Сообщение от Marta$87
Мы всегда на ППА)))
У нас за 6 лет совместной жизни либо ППА, либо ничего. у меня цикл стабильный, знаю когда лучше не надо. я два раза забеременела и оба раза запланировано и пришлось стоять березкой с первого раза получилось. правда первая беременность закончилась ЗБ. но вторая настоящая)))

Я Наташа)