Страница 300 из 330 « Первая 200250290296297298299300301302303304310 Последняя »

Тема: 10 килограммов счастья (Девочка сложная, в будущем - аутист)

1. ответ для Лилия С. , на сообщение « 10 килограммов счастья (Девочка... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Лилия С. Посмотреть сообщение
    Правильно Вы слышите - нос плохо дышит. В принципе плохо дышит из-за вазомоторного ринита, а сейчас очередное обострение. На этот раз аденоидит поставили, лечимся на ходу. Температуры не было, но с воспалением что-то уже которую неделю не можем справиться.
    Здоровья Ульяше! Ох уж этот нос одни сплошные проблемы от него...

2. ответ для Лилия С. , на сообщение « 10 килограммов счастья (Девочка... »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Какая умничка! И когда движения делает, тремора на правой ручки нет. Мои в логопедической сад ходят, и им на заучивания стихотворения дают мячик колючий)) руки заняты, лишние движения снимаются. Попробуйте, может вам поможет

Отправлено с моего Power Rage через Tapatalk
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

Цитата Сообщение от Marffa_Z Посмотреть сообщение
    Какая умничка! И когда движения делает, тремора на правой ручки нет. Мои в логопедической сад ходят, и им на заучивания стихотворения дают мячик колючий)) руки заняты, лишние движения снимаются. Попробуйте, может вам поможет

Отправлено с моего Power Rage через Tapatalk
    Вот я тоже это и имела в виду, но я так поняла, что в данном случае это не поможет, а только хуже будет, но не поняла, почему.

4. ответ для Лилия С. , на сообщение « 10 килограммов счастья (Девочка... »

Я попробую что-нибудь давать в руки, но предыдущие попытки приводили к тому, что Уля начинает отвлекаться на этот предмет и забывает, что говорить нужно.

5. ответ для Лилия С. , на сообщение « 10 килограммов счастья (Девочка... »

Ульяне так идёт музыкальная школа! А она придумала, что боится... хочет погулять с ребятами... хочет домой и смотреть видео... каждый раз топает исключительно на моем авторитете.

6. ответ для Лилия С. , на сообщение « 10 килограммов счастья (Девочка... »

А еще Ульяна приняла участие в конкурсе чтецов в своем детском саду. Выступила успешно, рассказала всё, как репетировали: громко, выразительно, эмоционально, на улыбочке. Еще бы руки не летали... Воспитатель выходила, стояла рядом с ней, держала за руку.
    Это Улин подарок за успешное выступление на конкурсе (надо же было закрепить успех).

7. ответ для Лилия С. , на сообщение « 10 килограммов счастья (Девочка... »

Среди любимых игр по-прежнему железные дороги, машинки, станции, паровозики.

8. ответ для Лилия С. , на сообщение « 10 килограммов счастья (Девочка... »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Красотка, в музыкалке какой инструмент выбрали?

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Красотка, в музыкалке какой инструмент выбрали?
    Никакой пока. Подготовительный класс, индивидуальное занятие - вокал и четыре групповых занятий: хор, музыкальная грамота, ритмика и творчество (изо).

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Лилия С. Посмотреть сообщение
    Никакой пока. Подготовительный класс, индивидуальное занятие - вокал и четыре групповых занятий: хор, музыкальная грамота, ритмика и творчество (изо).
    здорово, Улечке всяческих успехов!
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Страница 300 из 330 « Первая 200250290296297298299300301302303304310 Последняя »