|
|
10 килограммов счастья (Девочка сложная, в будущем - аутист)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Лилия С.
Правильно Вы слышите - нос плохо дышит. В принципе плохо дышит из-за вазомоторного ринита, а сейчас очередное обострение. На этот раз аденоидит поставили, лечимся на ходу. Температуры не было, но с воспалением что-то уже которую неделю не можем справиться.
Здоровья Ульяше! Ох уж этот нос одни сплошные проблемы от него...
-
Мега-элита
Какая умничка! И когда движения делает, тремора на правой ручки нет. Мои в логопедической сад ходят, и им на заучивания стихотворения дают мячик колючий)) руки заняты, лишние движения снимаются. Попробуйте, может вам поможет
Отправлено с моего Power Rage через Tapatalk
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Сообщение от Marffa_Z
Какая умничка! И когда движения делает, тремора на правой ручки нет. Мои в логопедической сад ходят, и им на заучивания стихотворения дают мячик колючий)) руки заняты, лишние движения снимаются. Попробуйте, может вам поможет
Отправлено с моего Power Rage через Tapatalk
Вот я тоже это и имела в виду, но я так поняла, что в данном случае это не поможет, а только хуже будет, но не поняла, почему.
-
Старожил
Я попробую что-нибудь давать в руки, но предыдущие попытки приводили к тому, что Уля начинает отвлекаться на этот предмет и забывает, что говорить нужно.
-
Старожил
Ульяне так идёт музыкальная школа! А она придумала, что боится... хочет погулять с ребятами... хочет домой и смотреть видео... каждый раз топает исключительно на моем авторитете.
-
Старожил
А еще Ульяна приняла участие в конкурсе чтецов в своем детском саду. Выступила успешно, рассказала всё, как репетировали: громко, выразительно, эмоционально, на улыбочке. Еще бы руки не летали... Воспитатель выходила, стояла рядом с ней, держала за руку.
Это Улин подарок за успешное выступление на конкурсе (надо же было закрепить успех).
-
Старожил
Среди любимых игр по-прежнему железные дороги, машинки, станции, паровозики.
-
Мега-элита
Красотка, в музыкалке какой инструмент выбрали?
-
Старожил
Сообщение от Ольга Курган
Красотка, в музыкалке какой инструмент выбрали?
Никакой пока. Подготовительный класс, индивидуальное занятие - вокал и четыре групповых занятий: хор, музыкальная грамота, ритмика и творчество (изо).
-
Мега-элита
Сообщение от Лилия С.
Никакой пока. Подготовительный класс, индивидуальное занятие - вокал и четыре групповых занятий: хор, музыкальная грамота, ритмика и творчество (изо).
здорово, Улечке всяческих успехов!
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.