Страница 300 из 12135 « Первая 2002502902962972982993003013023033043103504008001300 Последняя »
  1. ответ для nutella1 , на сообщение « Забыла написать,про время рождения... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Забыла написать,про время рождения ребенка,я его очень хорошо запомнила)))
    Напомню,я рожала 12 часов,ну вот врачи мне сказали что рожу в три часа дня,и я постоянно искала глазами часы и смотрела на них,и считала сколько мне осталось)))даже в родилке я поворачивала головуи смотрела сколько осталось)))и очень радовалась что отмучилась на 15 минут раньше)))
    В тот момент мой мозг не понимал,что время мне назвали примерное и вообще могли ошибиться))))
    Я тоже на часы смотрела постоянно. Мне сказали, что если до 17:00 не рожу, будет КС (а его я боялась очень), т.к. безводный период был 12,5 часов. Я умоляла свою девочку родиться и, в 16:50 пошли сильные схватки, а в 17:10 увидела свою малышку. На часы посмотрела сразу)))

2. ответ для nutella1 , на сообщение « Забыла написать,про время рождения... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Забыла написать,про время рождения ребенка,я его очень хорошо запомнила)))
    Напомню,я рожала 12 часов,ну вот врачи мне сказали что рожу в три часа дня,и я постоянно искала глазами часы и смотрела на них,и считала сколько мне осталось)))даже в родилке я поворачивала головуи смотрела сколько осталось)))и очень радовалась что отмучилась на 15 минут раньше)))
    В тот момент мой мозг не понимал,что время мне назвали примерное и вообще могли ошибиться))))
    Гц и я так же. Мне пообещали что к обеду я успею родить и принесут обед как раз. И я целый час каждую схватку смотрела на часы и ждала обеда, так кушать хотелось. Родила четко в в час дня или около того и принесли суп через 20 мин горячий горячий ))) как щаз помню, у меня аж руки тряслись - не могла нормально ложку донести.
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Федю и маму Наташу с годиком!!!

4. ответ для Juliettta , на сообщение « Федю и маму Наташу с годиком!!! »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Сегодня ура ура Феденьке!
    Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Феденька с днем рождееения! !!!
    И маму с днем рождения сына

И пойду ка я сегодня хотя бы раковину пофлаю
    Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Федю и маму Наташу с годиком!!!
    Девочки, милые, спасибо!!!!!!!!!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Муррр

кстати - может кому надо на биглионе сейчас акция от нетпринта 200 фотографий за 489 руб и 100шт за 260
    может кому надо?

6. ответ для Пайя , на сообщение « Девочки, ехали мы сегодня в метро и... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Девочки, ехали мы сегодня в метро и случилась неприятная ситуация. (если что-это я не ради того пишу, чтобы вы меня пожалели и заступились, а понять хочу-может, я не права?)
    В общем, на очередной остановке освободилось полскамейки и я отправила Дашу сесть. Вошел народ, места заняли, и рядом с Дашей осталось место для человека в 46-48 размере. Тут подходит такая ммм...тетенька (уж простите, сегодня это слово тут не любят) лет 50-ти, вся такая-расфуыренная, вся такая-пЭрсик, ииии...втисивает свой 56 размер на это место. Все молча. Есно, она чуть ли не к Даше на колени села, Даша вся сжалась, съехала на край скамейки и села боком. Тетя сидит с гордо поднятым носом-по ее мнению так и надо. Муж позвал Дашу-чтобы та оттуда ушла. Даша пришла к нам (мы стояли) и спрашивает: почему эта тетя так сделала? Муж ей говорит: потому что эта тетя вот такая. Даша: какая?? Муж-невоспитанная. Эта тетя это услышала, подскочила, сказала вернуть ребенка на место. Муж ответил, что поздно-ребенок постоит. И тут она начала: это вы невоспитанные и ребенка не воспитали! Вот, мои внуки 5-ти лет никогда не сядут-всегда стоят. Занялись бы воспитанием ребенка! Муж ей отвечает: не кричите. Она мужу: "вам стыдно-вот вы и спорите!". Муж говорит: мне не стыдно-потому я и молчу, а Вам, видимо, стыдно, раз вы так разошлись. На том и закончили. Даша осталась стоять с нами.
    Собсно: ребенок в курсе, что пожилым надо место уступать, но как-то эта тетя не укладывалась в немощного пожилого человека. Ну мне решилось, что мой пятилетний ребенок еще имеет право посидеть (был бы мальчик-возможно, он бы у меня стоял), но в то же время она обязательно уступает место не наглым, а нормальным людям пожилого возраста. Я не права? Может, правда, ребенок в 5 лет обязан стоять?
    Ну и тетя эта-прикопалась именно к Даше, а не к сидящим на этой скамейке мужчинам..К ребенку, блин, конечно, проще прикопаться и выгнать ее, сев почти к ней на колени.
    Я думаю, что вы все правильно сделали; был бы мальчик, еще бы можно было поспорить;

Я уверенна, что эта тетя своих внуков бы первая усадила!!!
    Я Таня.

7. ответ для Важная птичка , на сообщение « Девочки, милые, спасибо!!!!!!!!!!! »

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Вот девочки немного анонса, сама не видела, но муж говорит отпад.

красиво!!!

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Ауринко! Давно кастрировали? Почитай, может у тебя кот-крипторх, а ветеринар не очень опытный был? Плохо, что у вас там так дорог прием и консультации. Нормально кастрированные коты метят только, если их уже в достаточно взрослом возрасте оперировали. Тогда это уже привычка...
    кастрировали в 8 месяцев, он тогда еще не начинал даже метить -у него астма была, сказали если кастрировать -может быть улучшение и так и было. Потом он пять лет нормально жил и ходил в горшок и только сейчас такое стряслось, когда начал гулять на дворе. Спасибо за ответ, я и не знала что такое бывает у котов -Диана, если не сложно напиши мне что знаешь про таких котов -я конечно и погуглю еще, но ты опытный котовед, мне твои знания будут полезны. Мы еще до 4 месяцев думали что это кошка , я этого кота с улицы мелким котенком притащила и пол мне ветеринар сказал, а потом отнекивался когда оказалось что это кот -говорит я не мог ошибиться

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, спасибо!!!!!!!!!!!
    Наташа, Поздравляю вас!!! Отлично вам провести этот день! наготовишь наверное и праздник забабахаешь!))) Поцелуи Феденьке! И тебе дружеские обнимашки

8. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Лучше быть теткой, но не бабой!Я вот... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Лучше быть теткой, но не бабой!Я вот "обабиться" боюсь, а так конечно девушка вне конкуренции, легкость нужна, а с годами ее все меньши)))
    Вот , прям +100 000000
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Старожил

Я когда ездила к тебе за комбезом,сразу оценила месторасположение садика))))выходишь из подъезда и сразу в сад)))можно в халате провожать не открывая глаз))))))

Мне когда Кирюху положили на живот и закрыли пеленкой,я сразу в панике начала убирать пеленку и очень хотелось посмотреть на сына,но акушерка сказала,что ж ты делаешь мамаша,ребеночка заморозишь,обними и полежи,любопытная какая)))))

Как так?!?!у нас на каждой ручке по бирочке и еще одна большая на кювезе висела)))

Оооой прищепка,я когда уведала что педиатр в рд ее отрывает,мне чуть плохо не стало,так быстро и без предупреждения и оторвала,аааа я аш отвернулась,поэтмоу у меня сразу было желание ее выбросить,я даже и подумать не могла,что ее можно сохранить))))
    да )))) садик во дворе!!!!
    Теперь задача максимум попасть в него !!!
    Говорят в нем группы только с 2-х лет
    Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Здорово! Новых свершений в этом месяце.

Я вот читаю и мне так жалко становится всех замороженных на отлучении, мне кажется я бы так жить не смогла. ))) я вообще слабохарактерная и дети этим пользуются и для меня собраться составить план отлучения, или перестройку режима. Я не смогу, я первая не выдержу и сломаюсь. Хотя конечно это далеко не ко всем относится и у большинства все будет четко как задумали.
    но вот таким как я я бы не советовал строить планы, а больше действовать по ситуации.
    я видать тоже слабохарактерная....

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Спасибо Нателлочка за поздравления)) я и забыла, муж только вечером напомнил шампанское привез)) умений у нас новых не много, любит играть в мяч, со мной и сестрой кидает нам по очереди, учим новых животных и цвета) и еще мультфильм тини лав) это мое спасение, она смотрит я учу уроки)) старшая меня радует, отличница, и мне благодарственное письмо из школы, горжусь ей, и собой я тоже 3 в рейтинге успеваемости) всем удачи здоровья и добра. Праздник оплачу завтра-послезавтра.
    Интересно, только Женя не интересуется мультиками?) он только видяшки из инстаграмма про других детей любит со мной смотреть
    Я Таня.

Страница 300 из 12135 « Первая 2002502902962972982993003013023033043103504008001300 Последняя »