|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Совопилькина
Не, я про ту, что около отверстия для вентилятора, под потолком
а в каком месте она вас не устраивает? по фото там все нормально
если и есть какие-то оргехи вентилятор потом все закроет
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
Космонавт
у меня вроде такие же дыры, потом все решетками закроется все равно
-
в гнезде
 Сообщение от Cloud
а в каком месте она вас не устраивает? по фото там все нормально
если и есть какие-то оргехи вентилятор потом все закроет
Между плиткой и потолком не ровная щель, не просто узкая, а прямо под наклоном. Видно, что тупо плитка не ровно отрезана
У вас реечный потолок, он наверное на плитку делался? А у меня сначала сделали потолок, а потом клали плитку
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Космонавт
я сперва плитку делала, потом потолок, но немного не рассчитала и потолок у меня в итоге лег на плитку сверху, а надо чтобы враспор было
хотя так вроде даже лучше - нет щелей как в ванной, стены то мы не ровняли особо - площадь слишком маленькая
-
Наш человек
 Сообщение от _МАРЬЯ_
Не знаю. Приходили специальные дядечки из газовой службы. Подключили колонку. Стоит 4 й год. Ничего не меняем.работает отлично... До этого на подобных 7 лет колонка провисела. А до этого еще 10 электролюксовская с подлбными. Нисего ниеогда не пенчли. Только со сменой колонки...
Дядечкам газрвщикам как то вериться больше. Спнтехрика в этом случае не послушаю)
А вы сертификат на газовый шланг почитайте, обычно он предназначен на 5-7-10 лет эксплуатации.
Еще у меня возник вопрос по вот этому месту

Тут у меня нагромождение коробов - вдоль стены идут трубы в коробе и "площадка" для стиралки, до ремонта был такой же короб, стиралка просто стояла у него и за нее все время все падало.сейчас мы хотим её поставить на этот постамент, чтобы она плотно стояла к стене. Сейчас я смотрю на этот закуток и думаю, может продлить эту ступеньку уже до стены 
Да, какой-то перебор с коробами.
Что-то на фотках у меня все такое розовое! Видимо из-за розового средства для обработки стен
интересно, а ванну зашить керамогранитом, который на полу можно? Думаю какой плиткой ванну зашить и узкий короб
- этой же крупной или может мозайкой 
Мне вот непонятно желание зашивать ванну. Там будет невентилируемое и неконтролируемое пространство, а еще при полоскании чего-то в ванне ступни будут упираться в эту красоту. Я просто выкрасил и ванну и ножки и подставки под "керомгранит" и оставил как есть.
-
Наш человек
В том то и дело, что потолок уже сделан!!! И к нему положена плитка - криво! Потолок из гипрока
про силикон я не знаю, смотря какая щель будет наверное
завтра придут новые мастера, будем все обсуждать
Затрется все, не будет в глаза бросаться. У нас так с полом было, плитка была отпилена, кто в лес, кто по дрова, думала, что жесть, ан нет...затерли, и выглядит все сносно.
-
Наш человек
 Сообщение от alexsvar
Мне вот непонятно желание зашивать ванну. Там будет невентилируемое и неконтролируемое пространство, а еще при полоскании чего-то в ванне ступни будут упираться в эту красоту. Я просто выкрасил и ванну и ножки и подставки под "керомгранит" и оставил как есть.
Ну ванна без экрана на любителя... Под ноги можно сделать спец. выемки.
типа такого. Мы, правда, не стали заморачиваться.
-
Наш человек
Вот еще нашла идею.
-
Я тоже считаю, что не будет видно под белой затиркой.
А низ ванны я бы не зашивала. Кто его знает, как Вам эти жопорукие все провели? А вдруг чего? Я бы не рискнула.
DEBES ERGO POTES
В русском языке нет слова ВООБЩЕМ. Есть В ОБЩЕМ и ВООБЩЕ.
-
в гнезде
У меня короб вот так расположен, не понятно как с таким коробом туда вписать экран

Экран 140 см, получается что его не закрепить от стенки до стенки из-за этого короба
Раньше, кстати, у нас такой же короб шел от самодельного экрана, те за экраном не было уже этой конструкции, просто трубы торчали. Сижу и думаю, как мой бывший мастер планировал туда поставить экран? Мне кажется в этом случае проще сделать конструкцию из гипрока и зашить ее плиткой.
Ест-но с люком у слива и с выемкой для ног, хотя меня бы и без выемки устроило бы, до этого была деревянная конструкция, ни разу об нее не ударялась