|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Совопилькина

На фото, конечно, не совсем понятно  часть плиток более или менее, но несколько откровенно криво
самая кривая сразу от направляющей. Может её поменять, а все остальное просто затереть и этого не будет видно?
Батюшки. Полок в последнюю очередь делают. Когда все плиткой выложено.
Стена с дверью же тоже под плитку?
Как вариант только галтели.. они скроют разрыв.
Но их только в самый последний момент.
Но, вообще, по хорошему. Все переделывать, наверное(
У вас разводка электрическая по потолку или по стенам?
А чего сказал другой дядечка-ремонтник?
-
в гнезде
 Сообщение от _МАРЬЯ_
Батюшки. Полок в последнюю очередь делают. Когда все плиткой выложено.
Стена с дверью же тоже под плитку?
Как вариант только галтели.. они скроют разрыв.
Но их только в самый последний момент.
Но, вообще, по хорошему. Все переделывать, наверное(
У вас разводка электрическая по потолку или по стенам?
А чего сказал другой дядечка-ремонтник?
Сбивать всю плитку я не готова, осталось 6 коробок из 22 
Разводка под потолком, до розеток проштроблено и замуровано в стену
Стена у двери тоже под плитку, причем я хочу углы с запилом под 45
может в эту щель можно уголок мягкий типа как у натяжного запихнуть?
Другой сказал, что будет доделывать как есть, просто все делать с нуля это еще раз 70 заплатить, а денег больше нет. С тем, кого мы выбрали общался муж, он завтра придет и я уже буду все вопросы задавать, работать будет не 1 человек, а 3 разных - сантехник, штукатур и плиточник.
Насчет газа я вызвала слесаря из петербургаза на консультацию, может они что-нибудь подскажут
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
в гнезде
Еще у меня возник вопрос по вот этому месту

Тут у меня нагромождение коробов - вдоль стены идут трубы в коробе и "площадка" для стиралки, до ремонта был такой же короб, стиралка просто стояла у него и за нее все время все падало.сейчас мы хотим её поставить на этот постамент, чтобы она плотно стояла к стене. Сейчас я смотрю на этот закуток и думаю, может продлить эту ступеньку уже до стены
-
Мега-элита
Мне прям ужасом не кажется, я вообще только 1 явно косячную вижу, которая по уровню утоплена, это капец все отдирать-то
-
в гнезде
Что-то на фотках у меня все такое розовое! Видимо из-за розового средства для обработки стен
интересно, а ванну зашить керамогранитом, который на полу можно? Думаю какой плиткой ванну зашить и узкий короб
- этой же крупной или может мозайкой
-
Космонавт
затирка ж белая будет? попробуйте верхний ряд затереть - хоть посмотрите нормально или не очень будет
-
в гнезде
 Сообщение от Cloud
затирка ж белая будет? попробуйте верхний ряд затереть - хоть посмотрите нормально или не очень будет
Затирка белая, мне кажется, что если одну плитку самую кривую поменять, то может и получится...

12 лет на ЛВ
-
Космонавт
вы ту, которая на дверной проем выходит имеете ввиду? там же ж все равно будет плитка, можно просто побольше клея положить и сделать слегка внахлест
-
в гнезде
 Сообщение от Cloud
вы ту, которая на дверной проем выходит имеете ввиду? там же ж все равно будет плитка, можно просто побольше клея положить и сделать слегка внахлест
Не, я про ту, что около отверстия для вентилятора, под потолком

12 лет на ЛВ
-
Гость