|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Черемнова
а я думала что Папа Римский один такой...а он оказывается переизбирается....По телеку показывали...я мужу говорю-а что он еще жив?Уже лет 14(сколько помню) правит...у мужа шок))А я правда не знала,что он не один такой единственный))))
а правит тока 6 лет .
-
Активный участник
Сообщение от Paikea
а то, что "он" уже не дну сотню лет "правит", Вы знали?
Сообщение от Shi
а правит тока 6 лет .
да я как-то не интересовалась,блондинка))Правит и правит,и слава Богу))
А тут такое комильфо)))
У меня кстати недавно подруга,ей 30 недавно исполнилось,узнала,что Шанхай нах-ся в Китае..а она думала это Тайланд))И то..если б не командировка наврядли осенило бы.
-
Наш человек
Сообщение от Акакушка
Мне кажется имеется ввиду Малая панда (рыжая). Вот она енот точно!
А большая совсем на енота не похожа...
А я только что узнала и увидела (в яндексе поискала), что Панда бывает рыжая Я думала, что Панда только черно-белая
-
Наш человек
Сообщение от IMHOil
Хм.. Только на днях услышал таки правильное слово в песне Кобзона из к/ф "17 мгновенией весны"
До этого слышал: "Я прошу, хоть не надо лгать..." , а оно совсем не так, а "Я прошу хоть ненадолго" Блин, расстроился. (
ого
а я уж думала, читая этот топ, что теперь про все песни всё знаю правильно
-
Наш человек
Сообщение от лит
а я вот и муж тоже "не надо лгать" слышали...хотя действительно текст логичный
ага, теперь логичный стал, а раньше я всё думала, причем же тут "не надо лгать"?
-
Наш человек
Сообщение от Третья молодость
Вся в недоумении. Столько народу неправильно воспринимало строку из очень популярной песни! И дикция у исполнителя (Кобзона) без изъянов, и строка корявая получается...
В чем же дело?
в ударении, суффикс мозг додумывает сам машинально
-
Небожитель
Сообщение от Черемнова
а я думала что Папа Римский один такой...а он оказывается переизбирается....По телеку показывали...я мужу говорю-а что он еще жив?Уже лет 14(сколько помню) правит...у мужа шок))А я правда не знала,что он не один такой единственный))))
Мдаа, курс всеобщей истории в средней школе, видать, впустую для вас прошел
-
Небожитель
Сообщение от Самодива
Сегодня,почти в 30 лет, сходив в зоопарк с ребенком, узнала, что сапсан - это птица!
До этого считала, что название поезда - это какая-та аббревиатура )
Ну, поезд-то недавно появился, неужто до этого о сапсанах ничего даже краем уха?
-
Легенда
Сообщение от Коламбия
просто предыдущий или предпредыдущий был очень долго один и тот же, поэтому, наверное, Вам так и казалось
предыдущий...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Старожил