|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Легенда
нет, не у Даля))
но это неважно)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смерть в платочке
...Она, правда, удивляется и тому, почему у неё хлеб так быстро засыхает, если она его на столе оставляет, накрытым салфеткой ![065](images/smilies_more/065.gif)
у меня свекровь тоже так делает!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сумоистка
а я сегодня узнала, что на самом деле Козьмы Пруткова не существует! Это вымышленный персонаж...А я-то представляла его себе почему-то как мудрого крестьянина в лаптях, чья мудрость дошла до наших дней))))
а где Вы были когда в школе это проходили?
-
Наш человек
Тортиковых дел мастер ![019](images/smilies/019.gif)
-
Умница-разумница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IMHOil
Хм.. Только на днях услышал таки правильное слово в песне Кобзона из к/ф "17 мгновенией весны"
До этого слышал: "Я прошу, хоть не надо лгать..." , а оно совсем не так, а "Я прошу хоть ненадолго" Блин, расстроился. (
+1, я также слышала! Вы прямо потрясли меня...
-
Наинежнейшее создание
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sova msk
О, вы не в нашем доме живете? один в один: сф, во, комната кухарки и полуторный этаж ![9](images/smilies/027.gif) а планировка квартиры называется "расческа" - мож, для кого-то это тоже будет открытием.
Если говорить по-простому - то это называется жить в "бельэтаже". Я про полуторный (ха-ха!) этаж говорю...
Да вы не волнуйтесь:
скоро это напрасное расходование ресурсов, образование это, высшее, да и среднее с научением мыслить,
накроется медным тазом, и будем мы сырьевым придатком со стадом неучей,
следящих пустым взглядом за взмахами кадила...
тудаа-сюдаа, тудаа-сюдаа. © Эх-ма
Для тех, кто вдруг не понял - это был сарказм.
© Миссис Сойер
Да, я тормоз, и меееееееедленннннооооооо этим горжусь!
© Алоха
Мне скучно, бес.
© А.С.Пушкин
-
посылаю по нужному адресу
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Super_Fish
![8](images/smilies/005.gif) а где Вы были когда в школе это проходили?
Возможно, не всегда в школе это проходили... По-моему, в мое время не было этого в программе. Про Козьму знаю из других источников - читала об этом сама.
-
Участник
-
особа особостатусная
Вся в недоумении. Столько народу неправильно воспринимало строку из очень популярной песни! И дикция у исполнителя (Кобзона) без изъянов, и строка корявая получается...
В чем же дело?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Третья молодость
Вся в недоумении. Столько народу неправильно воспринимало строку из очень популярной песни! И дикция у исполнителя (Кобзона) без изъянов, и строка корявая получается...
В чем же дело?
знаю-знаю, бабушка сказала
ударение там все дело портит..
Я прошу, хоть ненАдолго,
Боль моя, ты покинь меня.
Облаком, сизым облаком
Ты полети к родному дому,
Отсюда к родному дому.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер