|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Моя новая отельная приятельница, вьехавшая по одной шенгенской визе, а выехавшая по другой, выехала 12го спокойно без штрафа. Не заметили ничего
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Naldi
Моя новая отельная приятельница, вьехавшая по одной шенгенской визе, а выехавшая по другой, выехала 12го спокойно без штрафа. Не заметили ничего
ну и хорошо, подружка моя уже визу скоро получит, решили не испытывать судьбу.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natashka271
Только это не отель, это жилой комплекс, где в каких-то живут собственники, как на даче ![1](images/smilies/033.gif) Кто-то сдает через ФортНокс, а то-то напрямую. Бывает много англичан в августе, но не смертельно, в Холидее-Орхидее по тише и бассейны удачнее и до моря идти легче, т.к. там над дорогой переход. И до моря получается по прямой. А когда в форт клабе живем, мы хронически бегаем через дорогу ![2](images/smilies/025.gif) А там нормально переходим. (у нас просто по квартире в обоих комплексах)
Спасибо. А есть там кафешки вокруг? Или только если готовить самим? И далеко ли эти комплексы до моря?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ClaiR
А картой как оплата происходит? Комиссия какая-то есть за конвертацию рублей в левы? Или на карте какую валюту надо держать? А если кредитка наша?
При курсе обмена,практически во всех обменниках 1 евро = 1.91 лева ,по евровой карте сбербанка 1 евро шел по 1.84-1.85 лева.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
мърморко
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка Тирле
Девочки кто какой фирмы берет страховку?
Традиционно Помощь от Аэлиты
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Су Лижэн
Спасибо. А есть там кафешки вокруг? Или только если готовить самим? И далеко ли эти комплексы до моря?
Кафешки в основном по дороге, в комплексе есть по 1-2, но не очень бюджетно. До моря около 1 км, идти примерно 15 мин, в основном по теньку, мне нравится бассейнов много, людей не так много как в отелях, тихо. Дети лет с 6-7 бегают сами. Мой вот уже списался с друзьями, купили новый футбольный мяч, выбирает что еще возьмет, до поездки еще примерно месяц. Т.е. отношение как к даче.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SySh
При курсе обмена,практически во всех обменниках 1 евро = 1.91 лева ,по евровой карте сбербанка 1 евро шел по 1.84-1.85 лева.
Тинькофф снимает 1,92, плюс кэшбэк - в итоге 1,94 курс.
В Созополе на площади черно море в банках курс 1,91 ( в прошлом году был 1,93 - зажрались!), в сторону старого города в Allianz - 1,94.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shlyla
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, тапочки для моря, они же коралловые, продаются в Болгарии? Интересуют детские.
Я тоже искала, ребёнок едет потом на др. море- не нашла, купила типа кроксов
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MarryLu
Тинькофф снимает 1,92, плюс кэшбэк - в итоге 1,94 курс.
В Созополе на площади черно море в банках курс 1,91 ( в прошлом году был 1,93 - зажрались!), в сторону старого города в Allianz - 1,94.
Помогите мне, пожалуйста! Понятное ли меню при снятии денег? (Я тут столкнулась с тем, что, не зная английского, снять не смогу!)
Болгарский понятный, но бывает очень не понятное меню. (как биос выглядит)
-
Я выбираю английский, т.к. болгарский м.б. непонятным